Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на тоску (авторский).

Автор Поцелованный Тьмой, 28 февраля 2019, 09:58:34

« назад - далее »

Лисса

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли параллельно ещё что-то делать на одного и того же человека? И ещё вопрос, во время прочтении текста можно находиться на работе, на улице... Я так понимаю, если это задумывался как мобильный вызов, то его можно читать везде? Или я ошибаюсь? Поправьте меня и объясните, пожалуйста, как лучше. Спасибо.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Лисса от 09 мая 2019, 11:21:42
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли параллельно ещё что-то делать на одного и того же человека? И ещё вопрос, во время прочтении текста можно находиться на работе, на улице... Я так понимаю, если это задумывался как мобильный вызов, то его можно читать везде? Или я ошибаюсь? Поправьте меня и объясните, пожалуйста, как лучше. Спасибо.
Можете делать параллельно.
Читать можно везде.

Gotfrid

Легло остудой на меня. Это тоска ушла на кролика?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Gotfrid от 30 июня 2019, 14:18:17
Легло остудой на меня. Это тоска ушла на кролика?
Вообще странная побочка, на моей практике такого не было. Вы сами делали диагностику по данной ситуации с вашей остудой?

Gotfrid

Цитата: Поцелованный Тьмой от 30 июня 2019, 19:09:17
Вообще странная побочка, на моей практике такого не было. Вы сами делали диагностику по данной ситуации с вашей остудой?
Диагностики остуды не было, только отношений.
По остуде и так понятно, чувства пропали на третий день, по щелчку)

Селена5

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status