Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

Сэм

Я планирую на февраль-март быть в Москве . Если что могу поработать
Все будет правильно , на этом построен мир

Мирочка

Цитата: alexsandr от 15 января 2014, 11:20:48Скоро очередь на перекрестке будет стоять)) "Кто последний на откуп?"

Как всё серьезно) Если что, в ЦАО скиньте список, кто за кем и где конкретно) А то мне скоро пригодится, а ситуация с перекрестками не изучена)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Полнолуние

Цитата: Magda от 18 июня 2012, 01:47:08
Венеция
Ух ты классно  :) там пешиж перекрёстков завались, воды и мостиков масса!!! значит в следующий раз когда прилечу в Венецию, можно будет под кофеек поболтать о делах наших насущных  ;D
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Никогда не сомневайся

Было бы конечно вообще интересно встретить вживую хоть одного практика, живу в Москве но почти нет практикующих знакомых или они об этом молчат)
К цели!

Мирочка

Молчат, скорее всего) Мне вот раньше тоже было интересно, пока не нашла на свою голову кучу проблем в лице мной излишне заинтересованных , теперь молчу) Кому надо, всё поймут сами, а говорю только очень близкому кругу)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Полнолуние

из Украины (Харьков) в феврале лечу  в Германию (Штуттгард) потом во Францию (Париж, Роан) может кому то, что то привезти нужно с Украины то что в Европе купить проблематично? пишите в личку!  :)
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Предчувствие

Буду рада общению! Вопросов много особенно мелкого характера. Я начинающий)).
Санкт-Петербург.

compan

Поволжье огромное.Но я из Самары.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Opium_L

Москва, север)))

Ангел Ч

Ruta_UA

Западная Украина.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

madness cat

и я из Тюменской области...Из ХМАО точнее сказать. Снег люблю и белые ночи люблю, где родился - там и пригодился (хотя к слову сказать, родилась я в Норильске...)
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Beliz

Цитата: Мирочка от 15 января 2014, 20:23:41
Молчат, скорее всего) Мне вот раньше тоже было интересно, пока не нашла на свою голову кучу проблем в лице мной излишне заинтересованных , теперь молчу) Кому надо, всё поймут сами, а говорю только очень близкому кругу)
Аналогично. У меня только две подруги знают, помогаю им понемножку. А вообще конкретно в моём районе кто-то уже мой любимый перекрёсток занял.Два раза уже приходила, а там здрасте,разложено. У меня юго-восточный округ.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сэм

Цитата: Beliz от 17 января 2014, 01:47:40
Класс! Я к вам в очередь!
)))) когда буду ехать обязательно сообщу
Все будет правильно , на этом построен мир

Мальта

Я - Донецк, Украина. Очень буду рада новым знакомствам в реалии, для работы и обмена опытом.

Хотелось бы попробовать работу в группе, 2-3 чел.,по Чернокнижию. Вот это была бы сила, да и результат порадовал бы. Хотя, мне кажется, что это не так то просто "подобраться" по характерам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status