Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

Marus

Татарстан, Казань
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

NataliePo

я из Ставрополя.

ЮКВ

Demonolog

Лоб не морщи, улыбайся: Кто не весел — не шаман!

Eisig13

Украина, а живу в городе с самым большим речным Островом.
Что бы КАЗАТЬСЯ - надо вовремя менять маски.
Что бы БЫТЬ - надо оставаться собой всю жизнь приумножая знания и навыки каждый миг своего существования.

Дина

Цитата: Eisig13 от 24 апреля 2013, 21:25:54живу в городе с самым большим речным Островом.
Волгоград?) или Вы с Хортицы?)

Северный ветер

Цитата: Жемчужина от 05 апреля 2013, 22:54:17Белгород..хотя и не мой родной город.уже полюбился
Приятно видеть Белгородчан! Бывала там, практиковала на кладбищах - такой красоты и чистоты нигде не видела! И кладбища тихие, приятные и отзывчивые.

oksana0218

Санкт - Петербург =)
Точнее Лен.область) г.Выборг)))
С уважением...

Svobodnaya

Я киевлянка, а живу в Одессе, чему очень рада :)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Frater LngRd

Город-На-Болоте, где Древо Смерти цветёт буйным цветом. Санкт-Петербург. А родился в Мурманске.
...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

Assilaya

Пермь, ненавижу вечный холод, хочу жить в Сочи.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Бepкана

Цитата: Assilaya от 21 мая 2013, 02:10:12Пермь, ненавижу вечный холод, хочу жить в Сочи
Привет землякам!
А я в Сочи не хочу, я хочу куда-нибудь в тайгу, да поглубже. Чтобы даже с вертолета было видно только тайгу, реку и утесы. И больше ничего, никакой цивилизации.

Ok$ana

Цитата: Беркана от 21 мая 2013, 05:13:49
Привет землякам!
А я в Сочи не хочу, я хочу куда-нибудь в тайгу, да поглубже. Чтобы даже с вертолета было видно только тайгу, реку и утесы. И больше ничего, никакой цивилизации.
А магия Вам тогда зачем, на кого колдовать будете? :-)

Бepкана

Цитата: Ok$ana от 21 мая 2013, 16:29:09на кого колдовать будете? :-)
А зачем колдовать, если можно дышать Силой Велеса?

Но увы, это далеко и недостижимо.

Ok$ana

Цитата: Беркана от 21 мая 2013, 16:48:51
А зачем колдовать, если можно дышать Силой Велеса?

Но увы, это далеко и недостижимо.
Наоборот,  спуститься с верталета в чащу леса сибири, проще чем наколдоавать себе любовь,богадство,счастье.

P.S.
Не люблю когда люди разбрасываются словами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status