Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

Ecru Abyss

Раннее жила в другом городе, там очень тяжёлая энергетика была. Как переехали полегчало и связи восстановились, всем советую посетить Караганду, прекрасный город и люди. Если кто отсюда пишите.

777Angel777

Питер,работаю с Бесами. Буду рада общению)))

Nadin1212

Цитата: Наладчик от 02 февраля 2025, 15:40:31
Барнаул, буду рада общению!

Какое счастье, что есть здесь земляки) доброго дня, я тоже из Барнаула, нашего прекрасного и ооочень уютного города)

Радегунда Тюрингская

Свердловская область

TATA80

Тула. Буду рада общению.
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

EveBrea

Рыбинск, местами Ярославль. Хотелось бы найти человека, который сможет помочь, объяснить, направить, ибо обучаться самой конечно можно, но сложно.

Добавлено 12 мая 2025, 14:59:55
Уважаемый Dimentio, к сожалению в личных сообщениях почему-то ответить не могу. Направить нужно в том числе с изучения азов, т.к. тыкаться самой на угад в таком объёме информации - слишком большой риск наломать дров. Что-то конечно знаю и практикую, но хотелось бы иметь в окружении авторитетного человека, к которому можно обратиться за советом.
В основе алхимии лежит Закон равноценного обмена: если ты хочешь что-то получить, отдай что-то равное взамен

Циничная

Елена Елеватор

Украина,Львов есть кто ? :)

Lina5

Всем доброго дня! Есть ли тут у нас практики с Украины ( которые уже много лет в практике, новички прошу не обижаться). Если да-отзовитесь коллеги!)

BlackAngel666

Украина, Харьков. Буду не прочь пообщаться с единомышленниками.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status