Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

kati.dodo

Уфа, Башкирия  :)

--Lexi--

Беларусь, Минск

Ogma

Цитата: Empress от 26 декабря 2019, 04:58:35
США, штат Теннесси.

Народ, а зачем расписывать откуда вы родом?  ::)

Думаю большинство форумчан интересует где вы живете или находитесь в данное время
и есть ли у вас желание встретиться с единомышленниками.

А то кто-то обрадуется прочитав, например, "я из села Бублики" - ура, земляк!
И тут же облом, т.к. следом идет "в настоящий момент живу в Чили".

Понимаете, о чем я?  ;)
Доброго Вам Уважаемые! Ну конечно это не к чему, я думаю что возможно не все сказали правду, но я бы допустим хотела бы найти у себя на територии такую как я что бы собираться в определеное время и шабашить
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Inci2426

Уважаемые практики, есть кто с Италии??? Или с Турции Стамбул ?

Gotfrid

Тюмень
Давайте общаться)

Vasilisa Indigo

ilit

Frensis

Runenpriester

Новосибирская область
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Кати

ХМАО
Есть соседи?)

Виолетта

Элизабет

Иваново, Ивановская область. Если есть земляки, отпишитесь, пожалуйста, о наработанных кладбищах и церквях.

никандрова

Екатеринбург,родилась и выросла.Не люблю,но уважаю этот город.
ЖИТЬ!,а не ПРОЖИВАТЬ!

Мари_Ка

Цитата: Элизабет от 25 января 2020, 19:08:40
Иваново, Ивановская область. Если есть земляки, отпишитесь, пожалуйста, о наработанных кладбищах и церквях.

Есть! :) Про церкви сказать не могу, не мой профиль. А кладбища... Лично мне нравится Кохомское(седеево), которое в лесу, либо в Балино.

Элизабет

Цитата: Мари_Ка от 30 января 2020, 01:45:57
Есть! :) Про церкви сказать не могу, не мой профиль. А кладбища... Лично мне нравится Кохомское(седеево), которое в лесу, либо в Балино.
После вопроса, нашла церковь, на Рабочем Посёлке «всех скорбящих радость» - нет христанутых бабулек у канунов, за твоими действиями никто не следит, служки - мужчины, огарки заупокойных свечей не выбрасывают, а кладут на столик рядом со свечами горящими, и тут такое раздолье - хоть свечей за упокой накради, хоть свечи кувыркай - никто за тобой не следит и работать не мешает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status