Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

Tanya35

Цитата: Hank1996 от 17 декабря 2018, 16:57:07
Алтайский край) есть кто?
Ну вот хоть один земляк! Приветствую!

Alcina.

Хакасия – интересный и загадочный край, расположенный в Западных Саянах, немного восточнее Алтая. Стык Алтая и Саян – делает это место загадочным и привлекательным!
Остатки древних верований, практикуемый шаманизм, патогенные места, загадочные пещеры в глухой тайге, места обитания духов – всё это и многое другое встречается в Хакасии.
Что до аномальных зон, то в Хакасии их три. Естьи своя Долина смерти, в которой происходит искривление пространственно-временного континиума (временной мешок) Скажем не самое приятное место. Находится на севере Хакасии. Второе место находится в 33 километрах вверх по течению реки Абакан от нашего города Абакана. Довольно часто люди ночевавшие в той долине сходили с ума или умирали при странных обстоятельствах.
Третья находится в районе озера Фыркал в сторону Коммунара на север, но туда на машине не попасть, только пешком. Гиблое место, даже зверьё его обходит. Уфологи говорят, что оно является частью одного из двенадцати аномальных треугольников на планете, типа Бермудского треугольника.                                                                                                         Вот такая моя родина!
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Сом

Из Киева.

DoamnăKroitoru

Одесса город у моря  :)
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Kицунэ

Минск! Буду рада найти единомышленников для общения, поддержки и обмена опытом

ДИМИТРИЙ

Добрый день Дамы и Господа!
Есть ли кто с Твери)

Milk.shakes

Цитата: ДИМИТРИЙ от 27 апреля 2019, 18:25:06
Добрый день Дамы и Господа!
Есть ли кто с Твери)

Есть )

Цыганка

Цитата: Акатава от 03 января 2019, 11:02:22
Нижний Новгород. Отзовитесь,соседи)
Нижегородцам привет))) ;D. Я тоже с Нижнего)
Я не верю в случайности. Их не бывает.

Фиджи

Беларусь Витебск, есть кто из Витебчан?

Bastetsonia

Киев, есть кто? Давайте дружить)))

Ведьма Эрихто

Я живу в Кыштыме Челябинская область ,есть кто -нибудь на форуме с моей области?

gammi905

Цитата: Mss1234567 от 22 декабря 2018, 08:32:27
я с далекого Дальнего Востока.
Привет из Приморского края

Rebelle_Fleur

Здравствуй Одесса ;)
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Ворон 777

Хорт

Цитата: Поцелованный Тьмой от 26 февраля 2019, 08:01:14
Вы уже нашли их, тут все по одной причине собрались ))

:) Не могу не присоедениться к Вам! Краснодар -- Сочи!  Буду рад общению и не только  ;)
ᚠ ᚡ ᚢ ᚣ ᚤ ᚥ ᚦ ᚧ ᚨ ᚩ ᚪ ᚫ ᚬ ᚭ ᚮ ᚯ ᚰ ᚱ :  ᚳ ᚴ ᚵ ᚶ ᚷ ᚸ ᚹ ᚺ ᚻ ᚼ ᚽ ᚾ ᚿ ᛁ ᛃ ᛄ ᛅ ᛆ ᛇ ᛈ ᛉ ᛊ ᛋ ᛏ : ᛒ ᛓ ᛔ ᛕ ᛖ ᛗ ᛘ ᛚ ᛛ ᛜ ᛝ ᛞ ᛟ ᛠ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status