Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

Amenhort

Россия, Рязань/Москва
Люди должны быть злыми и умными, а не добрыми и тупыми!

Mary

Belochk

Я из Питера уже год все время посещаю сайт, жалко, что в жизни не с кем пообщаться

vladi

Я тоже из Питера :)

Черный Кот

Уважаемая луанга прекрасно знаю это место, режу рябину в парке за часовней Варвары, деревья совсем молодые, но работает не плохо. Что вы имели в виду «часто в работе заменяю осину рябиной» и вешаете как на осину и режете ветви, не когда не пробовал так работать, по этому и спрашиваю.
С уважением Мастер Света. :)
Я Черный! И пушистый!

chaklynka

Западная Украина. Условия настолько благоприятные, что просто грех не колдовать :)
Услуг не оказываю

frey

Украина,Харьков

Lisica

Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Fable Fable

Московская область, Одинцово  :)

Курт Вагнар

Россия Хабаровск
Шагни сквозь пространство, игнорируя время, со скоростью света равной нулю (это загадка)
и день не день, и ночь не ночь, прогоняя мысли прочь, обрамляя бытие, забудь про всё, ищи в себе.

Aries

Я живу в России, в Воронеже, а корни украинские (предки все оттуда да и в местности где я родилась и закончила школу все говорили на украинском )...
Смотрю на форуме большинство из России, а посты как почитаю - так все кажется что украинцев больше :D
Тоже живу в Воронеже много лет и не люблю этот город - как не дома я здесь...

Просто_Богиня

Самый Дальний Восток  ;D Владивосток
Я не раздаю винтовки солдатам врага

Flikka

Питер, люблю свой город.

Хитрый Жук

Дальний Восток, Хабаровский край
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Severina

Сибирь, Тюмень

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status