Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Запрет Хель»

Автор Histerica, 22 февраля 2019, 21:48:37

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброго вечера. Правильно понимаю, что став можно делать либо с призывом Хель, либо без него, т.е. на личной силе и силе Рун?
Ангел с душой Дьявола.

Taira

Цитата: Broken_Angel от 02 января 2021, 18:50:36
Доброго вечера. Правильно понимаю, что став можно делать либо с призывом Хель, либо без него, т.е. на личной силе и силе Рун?
Я всегда на ЛС делаю. Не всегда нужно Богов дергать, особенно если часто.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Gineka

Прочитала всю ветку, нет отзывов по применению става на не-людей.
Может кто пробовал им запретить цепляться к человеку духам-подселенцам-лярвам?
Работает он в этом ключе? Если да, подскажите, на что наносить став? На человека? Благодарю.

Taira

Цитата: Gineka от 30 января 2021, 04:34:35

Может кто пробовал им запретить цепляться к человеку духам-подселенцам-лярвам?

Для этого есть обереги,  защиты и очень много хороших.Став запрещает кому-то делать что-то, Вы какому конкретному духу хотите запретить цеплятся, мне трудно такое представить. Если что, то хорошо работает на визуализации, но для раскрутки нужно время.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Gineka

Цитата: Taira от 30 января 2021, 16:31:33Вы какому конкретному духу хотите запретить цеплятся, мне трудно такое представить.

Да, представьте себе, конкретному духу запрещаю цепляться.
С Ваших же слов "став запрещает кому-то делать что-то". Так в чем противоречие?

Я в курсе, что для этого есть обереги, защиты, но про очень много хороших - это Вы загнули, конечно . Тому, который цепляется ко мне, мои рунические обереги и защиты, как слону дробина.

Чрезвычайно интересуют очень хорошие обереги и защиты от мертвяков-подселенцев!

Наль

Можно ли запретить этим ставом мужу выходить из дома по выходным без меня, чтоб не втречался и не отдыхал с кем-то?, а то может просто загулять.Чтоб только со мной все визиты совершал. Без меня только на работу и до магазина. Руны на закрытие путей-дорог и Гири на ноги от ув. Оробас не срабатывают.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Runenpriester

Появилась идея использовать Запрет Хель как охранку вроде иглы или гвоздя в косяке, с оговором "запретить входить в этот дом всем кроме (имена)" или "запретить входить в этот дом таким-то (имена)" и нанести прямо на дверь.
По диагностике вроде должно сработать, но было бы интересно узнать живой опыт.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Gineka

Цитата: Наль от 31 января 2021, 12:13:32Можно ли запретить этим ставом мужу выходить из дома по выходным без меня, чтоб не втречался и не отдыхал с кем-то?

Можно, но не нужно.
Вы хотите силою Смерти запрещать мужу выходить гулять из дома?? Не жалко его будет?
Я 3 дня на спине носила, на четвертый стало казаться, что остановится сердце или разорвет мозг, если не сниму немедленно. Теперь зализываю раны :(

Вы став "Отменяющий" уважаемого Cantas-a  знаете?
Он будет идеальным в решении Вашего вопроса.
Зачем насильничать, если можно обхитрить? ))

Taira

Цитата: Gineka от 04 февраля 2021, 18:25:17
Я 3 дня на спине носила, на четвертый стало казаться, что остановится сердце или разорвет мозг, если не сниму немедленно. Теперь зализываю раны :(

А на себе зачем носить? Что Вы себе запрещали?

Histerica

Цитата: Gineka от 04 февраля 2021, 18:25:17
Я 3 дня на спине носила, на четвертый стало казаться, что остановится сердце или разорвет мозг,
???
Вы портили себя ради эксперимента? Такие ставы на себя не ставят. Хагалазы на теле исключительно для отчаянных. Чиститесь и запитывайтесь теперь.

Gineka

Цитата: Histerica от 04 февраля 2021, 23:11:52Такие ставы на себя не ставят.

Сообщение 77. В нем я задала конкретные вопросы по ставу. На сообщение отреагировала Taira, но по делу не написала ничего. Еще я обращалась к Вам в личку, Вы тоже проигнорировали.
Зато потом носом ткнуть все наперегонки бегут )

Став, с соответствующим оговором, помог в решении моей проблемы. Более порченной, чем до этого не стала. Трех ночей было бы достаточно его держать. В моём случае Хагалазы-Турисазы-печати Смерти - фиолетово, ничего другое не помогало.
Хороший став, плюс Вам )

Taira

Цитата: Gineka от 04 февраля 2021, 23:43:00
Став, с соответствующим оговором, помог в решении моей проблемы. Более порченной, чем до этого не стала. Трех ночей было бы достаточно его держать. В моём случае Хагалазы-Турисазы-печати Смерти - фиолетово, ничего другое не помогало.
Я ясно Вам ответила, что став запрещает кому-то что-то делать, думаю из этого понятно, что наносить нужно на того, кому нужно запретить действие, поэтому и писала,что сложно представить как можно запретить духу цепляться, если став на него наносить нужно.
Рада, что Вам помог став, но если пристают подселенцы/дузи, то нужно искать причину, а не запрещать, есть вероятность порчи, а порчу нужно снимать и укреплять защиту.

Gineka

Цитата: Taira от 05 февраля 2021, 02:00:14Я ясно Вам ответила, что став запрещает кому-то что-то делать, думаю из этого понятно, что наносить нужно на того, кому нужно запретить действие, поэтому и писала,что сложно представить как можно запретить духу цепляться, если став на него наносить нужно.

Цитата: Taira от 26 мая 2019, 21:58:45Автору +, сработал моментально. У соседей сверху грудничок, ни имени, ни пола, ни возраста не знаю. Орал по ночам.....  Визуализировало на потолке, оговор : запрещаю ребенку орать по-ночам.

Цитата: Taira от 30 января 2021, 16:31:33Если что, то хорошо работает на визуализации, но для раскрутки нужно время.

Это Ваши сообщения с ясными ответами. Никаких противоречий не наблюдаете?))
Визуализация или таки наносить?
На того, кому нужно запретить действие или "на потолок"?
Срабатывает моментально или для раскрутки нужно время?

Вы просто теоретизируете. Практического опыта применения става, в интересующем меня аспекте, у Вас нет. Так зачем Вы вообще отвечаете?

Вот, что указывает автор в описании своей работы:
Цитата: Histerica от 22 февраля 2019, 21:48:37Перто — «нет», Иса — окончательно, Хагалас — ограничивает/отрубает возможность к действию, Наутиз — запирает в «ловушке».
Функционал очень широкий
Исходя из того, что функционал очень широкий, я повернула действие в нужном мне направлении и описала свой опыт. Так тоже работает. Возможно кому-то удастся поймать тварь в ловушку и потом на ловушку нанести "Запрет Хель". Это был бы идеальный вариант, чтобы пощадить себя и отсечь безболезненно.

DIO

Цитата: Gineka от 05 февраля 2021, 13:01:14
Вот, что указывает автор в описании своей работы: Исходя из того, что функционал очень широкий, я повернула действие в нужном мне направлении и описала свой опыт. Так тоже работает. Возможно кому-то удастся поймать тварь в ловушку и потом на ловушку нанести "Запрет Хель". Это был бы идеальный вариант, чтобы пощадить себя и отсечь безболезненно.
то, что Вы ищете есть у других авторов и как раз логика работы очень совпадает с той, которую Вы описываете и хотите найти. Да простит меня автор, надеюсь, что никто не будет против - речь об "Ловушка" автор Сэм.
Касательно этого става - он отличный и замечательный. Единственное, что область его применения, как Вы использовали... немного смущает и наверное такие ставы на себя действительно не наносят по ряду причин. Ваш опыт использования очень интересен и полезен - спасибо, что поделились. В принципе любой универсальный став при правильной оценке ситуации можно "перевернуть" для непрофильной или неспецифической цели. А вот тут уже надо оценивать и взвешивать дебет/кредит - т.е. стоит ли использовать и справится ли в итоге. Универсальной таблетки не сущетвует :)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Taira

Цитата: Gineka от 05 февраля 2021, 13:01:14
Это Ваши сообщения с ясными ответами. Никаких противоречий не наблюдаете?))
Визуализация или таки наносить?
На того, кому нужно запретить действие или "на потолок"?
Срабатывает моментально или для раскрутки нужно время?

Я и наносила и визуализировала на потолок, потому что не было у меня фото мелкого, но конкретно запрещала шуметь мелкому,  вроде как я писала,что сработал одноразово, но потом, после подновления, наступил желанный эффект когда уже была полная информация о мелком, и мои сообщения не противоречат друг другу.
Если Вас не устраивают мои ответы или кого-то другого, то просто не читайте и делайте как Вам вздумается. Мне не понятны эти "наезды" ничего толком не посоветовала. Я спросила о том, как Вы собираетесь его ставить и то что, став прекрасно работает на визуализации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status