Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взорвать беса

Автор Doom Slayer, 19 февраля 2019, 17:24:26

« назад - далее »

Doom Slayer

автор Doom Slayer

Взорвать беса

Разрывает беса на части, затем уничтожает.

Рабочие руны: квеорт, хагалаз, соль, m, nt

Использование:

• Рисовать на бумаге.
  • Когда рисуем руну nt (посередине) максимально концентрируемся на бесе.
  • В соли можно вписать имя носителя беса.
  • Активировать сжиганием, поджигать с середины.
  • Визуализируем взрыв беса

Став жесткий и быстрый.
Не рекомендуется использовать против маленьких сущей, относится к нему как к тяжелой артиллерии против бесов и в крайнем случае очень хитрых мертвяков.
Для тех кто копирует мои работы на другие ресурсы:
Убедительная просьба, оставлять ссылку на первоисточник, что бы я получал отзывы по работе формул.
А для тех, кто не указывает авторство, есть целый каталог невыложенных работ. :)

Лорд Рал

Рабочий! Я бы назвал этот став экзорцист. Но, для работы на этом поле, необходима защита или лучше помошники. В целом - браво!
Сначала , они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой......потом ты побеждаешь

Kobra37

Доброго времени!
Понравилась работа, нов вопрос - если на защите есть покойники - их не тронет?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Vika7200

Цитата: Kobra37 от 21 мая 2025, 00:40:19Доброго времени!
Понравилась работа, нов вопрос - если на защите есть покойники - их не тронет?
Здравствуйте, в оговоре скажите, что ваших покойников не тронит, уничтожит только беса

Eva333

Добрый день ! С охранниками негатива справляется ?
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Vika7200

Цитата: Eva333 от 21 мая 2025, 09:32:32Добрый день ! С охранниками негатива справляется ?
Благодарю .
Здравствуйте, так и оговорите дрс уничтожает охранников таких-то негатива (автор не ставил ограничение)посмотрите по диагностике как у вас будет работать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status