Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

Aya

lisa
спасибо за ссылку, с формулой ясно, а вот из какого материала и какой формы желательно делать амулет нигде нет...Может можно использовать стандартные правила для создания амулетов ( любой натур. материал.. и т.д.) Но есть вопрос а форма и цвет? кто что может посоветовать? Спасибо

Banshi

Цитата: Aya от 19 января 2010, 08:10:12
lisa
спасибо за ссылку, с формулой ясно, а вот из какого материала и какой формы желательно делать амулет нигде нет...Может можно использовать стандартные правила для создания амулетов ( любой натур. материал.. и т.д.) Но есть вопрос а форма и цвет? кто что может посоветовать? Спасибо
Форма и цвет такие, чтоб Вам нравились. Для амулета главное - удобство использования и однозначность прочтения рун.

Aya

Цитата: Banshi от 19 января 2010, 09:40:54Для амулета главное - удобство использования и однозначность прочтения рун.
Уважаемая Banshi простите за еще один вопрос имеется ввиду Четкость написания?

Banshi

Цитата: Aya от 19 января 2010, 10:21:22
Цитата: Banshi от 19 января 2010, 09:40:54
Для амулета главное - удобство использования и однозначность прочтения рун.
Уважаемая Banshi простите за еще один вопрос имеется ввиду Четкость написания?

Имеется ввиду однозначность прочтения. Руны не должны становиться перевёрнутыми и зеркальными в процессе использования амулета. Следует также учитывать факторы "левое-правое", "внутреннее-внешнее" - но это уже в зависимости от того, что из себя представляет сам амуле-носитель формулы.

Aya

Уважаемая Banshi, благодарю. Вроде бы разобралась. Я почему-то очень четко представляю какой у меня должен был быть амулет (он не совсем вписывался в те что я прочитала в разных постах и книгах по Рунам). Поэтому и возникли вопросы.
И еще простите за глупые вопросы, но Ваше мнение не вероятно ценно, не могли бы помочь в таком- как его "оживить"  и нужен ли откуп Богам?

Banshi

Цитата: Aya от 19 января 2010, 11:02:51
Уважаемая Banshi, благодарю. Вроде бы разобралась. Я почему-то очень четко представляю какой у меня должен был быть амулет (он не совсем вписывался в те что я прочитала в разных постах и книгах по Рунам). Поэтому и возникли вопросы.
И еще простите за глупые вопросы, но Ваше мнение не вероятно ценно, не могли бы помочь в таком- как его "оживить"  и нужен ли откуп Богам?
В рунической магии вообще нет понятия откупа. При обращении к Богам Северной Традиции им приносят подношение. Если к Богам не обращаетесь - ничего не надо.
Оживить можно в ходе ритуала или любым другим способом, который по Вашему мнению обеспечит результат. Вопросы о том, какими должны быть подношения, обязательны ли они, обязательно ли обращаться к божествам или проводить ритуалы, в какой форме это осуществляется или можно вообще без них обойтись, и т.д., и т.п. уже неоднократно обсуждалисть в темах форума (в т.ч. и специально посвящённых этим вопросам), причём довольно подробно.

Aya

Нашла такое руническое изображение для финансового взлета - наложение рун
Dagaz+Fehu.
Dagaz давольно не предскзуема (ИМХО) не будет ли хуже или изображение уничтожить как только будет достигнуто желаемое? ПОдскажите пожалуйста....

makselen

Цитата: Aya от 20 января 2010, 07:49:00
Dagaz+Fehu.
Dagaz давольно не предскзуема (ИМХО) не будет ли хуже или изображение уничтожить как только будет достигнуто желаемое? ПОдскажите пожалуйста....
у меня эта формула приносит быстро деньги,но одноразово.

Aya

Цитата: makselen от 28 января 2010, 22:16:09у меня эта формула приносит быстро деньги,но одноразово.
Т.е. после каждого нанесения 1 раз, я правильно поняла?

Синильга

Цитата: makselen от 28 января 2010, 22:16:09
Цитата: Aya от 20 января 2010, 07:49:00
Dagaz+Fehu.
у меня эта формула приносит быстро деньги,но одноразово.
Вы бы не могли показать, как выглядит наложение Dagaz+Fehu ?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Aya

Цитата: Синильга от 29 января 2010, 10:01:19
Вы бы не могли показать, как выглядит наложение Dagaz+Fehu ?
Не знаю\ как вставить картинку, попробую объяснить, написать на первую руну вторую, по тем же линиям...

makselen

lisa

У  меня с вязанками плохова-то получается... Может  Дагаз+Феху это так?

Но тогда я здесь вижу еще Уруз, Олгиз и Тейваз...
Познай себя и ты простишь окружающих!

Милена

Нашла давно, уже и не помню на каком форуме.
"Можно взять любую бумажную купюру (хоть десять рублей), написать кровью с указательного пальца левой руки руны Райдо, Феху, Соуло. после этого носить с собой деньги придут быстро!"
В Воскресенье на несла на 10 рублей, а вчера звонит мама,   говорит "я получила премию и хочу оплатить тебе половину страховки за машину" и предлагает 10000рублей!
До этого мама деньги давала мне разве что в детстве ;)

Волк

Цитата: Anna111 от 03 февраля 2010, 19:33:49
Нашла давно, уже и не помню на каком форуме.
"Можно взять любую бумажную купюру (хоть десять рублей), написать кровью с указательного пальца левой руки руны Райдо, Феху, Соуло. после этого носить с собой деньги придут быстро!"
В Воскресенье на несла на 10 рублей, а вчера звонит мама,   говорит "я получила премию и хочу оплатить тебе половину страховки за машину" и предлагает 10000рублей!
До этого мама деньги давала мне разве что в детстве ;)
Вы держите нас в курсе дальнейшего развития событий. Если приходы будут повторятся - значит работает. А пока рано делать выводы.
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status