Поделюсь своими неожиданными результатами. В магии новичок, почему-то сразу потянуло к рунам. В числе прочих экспериментов решила воспользоваться формулой, указанной cello в 4-м посте темы. Готовый амулет положила под ноутбук (работаю фрилансером) и стала ждать результатов.
В течение полутора недель заметных финансовых сдвигов не заметила. Наоборот, стало как-то больше суеты и меньше результатов в работе - обсуждаешь проекты с пятью заказчиками, тратишь время, даешь какие-то консультации, оценки, а потом они отказываю по какой-то непонятной причине, и проект уходит другому исполнителю. Три дня назад пришлось уйти из дома вместе с ноутбуком. Амулет я из-под него убрала и спрятала в стол, а после возвращения забыла положить обратно. И вот на следующий день на меня буквально рухнул поток заказов: и старые заказчики возникли, и новые сразу соглашаются работать, и даже предложили немного в дргой сфере поработать, несмотря на отсутствие опыта. Такое продолжается уже третий день. Причем подобного загруза у меня не было никогда за полтора года работы фрилансером.
Результат лично для меня очень неожиданный. Нужно думать, анализировать. Буду благодарна, если кто-нибудь поделится соображения, почему все получилось именно так.