- "амулет финансового благополучия" это слишком обобщённо.
3 Феху могут Вам просто работы добавить, а денег мизер.
Объясните каким образом ждёте повышения доходов (вал клиентов/повышение зп/развитие нового бизнеса/откопать клад) тогда и советовать можно будет.
- Nebo саму формулу я нашла на одном сайте там же было описание "Амулет с троекратно повторенной руной Феху, используется в соответствии с направленностью этой руны - создание ситуации материального и финансового благополучия. "
Моя заработок кстати говоря целиком и полностью зависит от колличества клиентов
которых сейчас стало намного меньше,соответственно и заработок упал
Может есть более правильные формулы?
- Три Феху на деньги - это конечно глупость. В сети много чего пишут и оценивать это нужно критично.
Могу посоветовать такие варианты:
1. Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки и клиенты с деньгами пошли - Зваз Феху Дагаз (но недолго, недели две, после того как почувствуете первые резулбтаты. Дагаз коварна и скорее всего наступит переразвитие ситуации.
2. Поэтому после двух недель заменяем Дагаз на Лагуз.: Эваз Феху Лагуз.
- Irbis Спасибо Вам за совет :surprise: Вот поэтому я сначала и решила спросить у практикующих :blush:
Подскажите пожалуйста на чем лучше рисовать и нужно ли применять песни?И еще один вопрос:я не совсем поняла что значит заменить руну?Ее нужно сжечь или порвать?
Заранее благодарна :stupor:
-
H@rmony написал(а):
Подскажите пожалуйста на чем лучше рисовать
Я обычно рисую на своей фотографии или на фото клиента. Но можно изготовить по всем правилам на дереве, на камешке, из глины. А можно и просто на бумаге. А если на деньги - то нанести ароматическим маслом на купюру и положить в кошелек.
H@rmony написал(а):
И еще один вопрос:я не совсем поняла что значит заменить руну?
Заменить - это значит изготовить новый талисман. А старый уничтожить. Если фото - сжечь, на дереве - закопать в землю, камешек - аналогично или утопить в водоеме, а если купюра - то истратить.
H@rmony написал(а):
нужно ли применять песни?
Желательно. в случае с деньгами - первое заклинание Одина - кстати классическая формула по этому поводу Феху Ингуз Лагуз. А можно и без висы обойтись. Это кто как привык. Ведь не все же жизненные случаи можно найти в семнадцати песнях!
-
H@rmony
Fehu-Uruz-Othala-Sowilo - что бы больше покупателей стало, если например есть торговая точка
Fehu-Kenaz-Gebо-Sowilo - для увеличения количества клиентов, если Вы например дизайнер
Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz - Защита на бизнес, делать амулет когда почувствуете что дела начали идти в гору - не раньше. Если хотите защиту сейчас то делайте, но как почувствуете что начался подъём - старый амулет уничтожаете и делаете такой же новый, вкладывая в него функции защиты бизнеса работающего уже на НОВЫХ оборотах.
Амулет держать на рабочем месте.
Лучше на дереве изготовьте - бумажные быстро теряют силу.
-
Nebo написал(а):
Fehu-Uruz-Othala-Sowilo - что бы больше покупателей стало, если например есть торговая точка
Fehu-Kenaz-Gebо-Sowilo - для увеличения количества клиентов, если Вы например дизайнер
А как Вы читаете эти формулы? В строчку, слева направо, как последовательно описываемый сценарий происходящего?
Или так: 1 (2 -3) 4? Тоесть две центральные Руны - базовый источник нужных энергий?
И еще, как Вы считаете, четное или нечетное колличество Рун в формуле имеет какое либо значение?
- скажите, что думаете о шестом заклинании Одина (Йера Хагалаз Райдо) как о защитном и отправляющем назад воздействие? кто нибудь пробовал? думаю какое бы себе для защиты выбрать, для постоянной защиты, Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz - знаю что это хорошее, есть еще Кеназ Иса Хагалаз Иса Кеназ, но где то читала я, что оно отзеркаливает любое воздействие, не только негатвное и применять его совтовали только в крайнем случае.
-
sowl написал(а):
Кеназ Иса Хагалаз Иса Кеназ, но где то читала я, что оно отзеркаливает любое воздействие, не только негатвное и применять его совтовали только в крайнем случае.
Полностью согласна.
sowl написал(а):
что думаете о шестом заклинании Одина (Йера Хагалаз Райдо) как о защитном и отправляющем назад воздействие?
Не пробовала, но у меня предубеждение против Йеры. Встречала такое мнение, что она питается энергией владельца.
Я бы посоветовала известную формулу "дикий лук". Делаю на сына уже второй год (программирую амулет на 1 учебный год). Или шлем ужаса из четырех Альгизов.