По просьбам уважаемых практиков,короткое дополнение.
Вариант принципа работы "если работаешь для "просящего".
Как я писал ранее,став "Наутиз Турисаз Наутиз" тагже работает и на избавление от "ЛЮБОЙ" зависимости,главное чтобы оговорили верно и сил/связей с энергиями хватило на нужную цель.(алкоголизм/курево/обжорство/наркомания любая из них поддаётся).
Став на женщину в месячные не делать(можешь хапнуть)
Делать только на правую руку от ладони к локтю слева на право,цвет чёрный/зелёный,луна убыльная,вознаграждение брать обязательно по принципу "что-то дать/сколько даш".
Заказчику 3 Дня после оговора никому ничего не давать,просьб не выполнять,зеркала в ночь нежелательно встречаться взглядом с отражением.
(+ от наркомании)Минимум контактов и ссор в обществе,частичный пост на мясо и молочку.Лучше изоляция (отправить играть в ммо игрушку/на деревню дедушке/отдых в палатках с ЗОЖевцами) Рунам нужно время чтобы нормально врезаться и укорениться.
Звуковой ключ става
Нойт ударение на гласную "О"
Таусс ударение на первую гласную "А"
Нойт ударение на гласную "О"
Пример установки
Работает по оговору на 30-90 дней.
Активация лучше через мысль дыханием/прикосновением
смотреть по правилу 5го дня работает или нет и накосячил или нет просящий.
Наносить снизу вверх по правой руке(если собственными силами,может штырить)
При начертании,проговаривать(непрошоптовать именно голос) каждую по звуковому ключу
маркер/ручку/карандаш лучше заговорить перед началом на маг.действие.
В начале и в конце Ритуала освещение рабочего пространства "Молотом Тора" +защита стихии/стихий в момент творения ритуала и оговора.
(вскрытие и напитку РФ дублировать оговором(лучше индивидуальным) при помощи подготовленной ручки,по окончании оговора,тушку отпускать выполнять послушание,самим придать огню бумагу с оговором и идти смываться,делее наблюдать косячит или нет(правило 5го дня) и как легло.
Оговор учитывать "без вреда мне и здоровью моих близких" "без вреда и негативных вкраплений/ситуаций мне и моим близким" "Данная помощь безвредна для моего Вирда"
З.Ы. даже если вы Магуй самый самый и весёлый/мощный. Никогда не беритесь за ту привязанность или недуг который есть у вас или вы ещё не победили сами в своём организме!
особенно в варианте без перекладов и переносов.
Курящий не берись за курильщика/нарик за торчка.последствия могут быть самыми печальными,при определённом стечении обстоятельств и сбросить могут "недать".
Ну и если есть дисбаланс энергий скажем в печени и его не убрали,нестоит браться за алкоголика или цирозника.можно себе нормально насрать
Надеюсь теперь на всё вопросы получены ответы,удачи вам.
По идеи должно работать и на свежем фото/вольте но я не пробовал. с подавлением воли/подчинением тоже неделал,всё сами приходили/просили.
Если берёте нарика и он ещё хочет жить,понимайте через что вы прокинете своё тело при снятии и на ближайшие 2-3дня(в моём случае) или до 2х недель ничего не планируйте.
Нехотите тянуть через собственную силу,в конце оговора подключайте богов ".. Именем токо гото бога/бов ..... " Тут треба обязательна и по правилу 3х дней(1 день ритуала и не позднее 3его)
мм Да,всё уже тестировалось,выложенное работает. пишите не стесняйтесь.адеквату всегда подскажу и разясню.