Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

связка СахАрь_от перекладов

Автор Yakko, 28 августа 2015, 07:56:19

« назад - далее »

Yakko

От перекладов связка СахАрь помогает, 2 варианта

Слово Аз Херъ Арь

Слово Аз Хер Аз  Реци Ерь
Услуг не оказываю.

Герасимова. Ирина

Скажите пожалуйста,а обменники снимает?  Часто снится,что куртку дочери однвает другой,а нам старую дают,или много шапок одного фасона у нее новая,а нам дают похожую,но старую,и я ругаюсь,что нам нужна Наша шапка,ее еще прятать пытаются от нас

Nattan

Цитата: Герасимова. Ирина от 27 марта 2018, 09:40:45
Скажите пожалуйста,а обменники снимает?  Часто снится,что куртку дочери однвает другой,а нам старую дают,или много шапок одного фасона у нее новая,а нам дают похожую,но старую,и я ругаюсь,что нам нужна Наша шапка,ее еще прятать пытаются от нас
Пробуйте, расскажете.
От перекладов связка СахАрь помогает.
Попробуй те эту связку и дочери, и вражине поставить.

Герасимова. Ирина

Я поставила СахАрь вчера на ночь себе,так она жгла прям на руке,я вот не уверена точно кто вражина.Сегодня целый день в голове"Сьешь чеснок сьешь чеснок".Пришла домой и сьела в прямом смысле,а потом Дошло,что связку надо.Сделала,хожу почему то смех пробирает,хожу хихикаю как идиотка,настроение очень поднялось! Спасибо Вам!

Nattan

Цитата: Герасимова. Ирина от 27 марта 2018, 15:23:21
Я поставила СахАрь вчера на ночь себе,так она жгла прям на руке,я вот не уверена точно кто вражина.Сегодня целый день в голове"Сьешь чеснок сьешь чеснок".Пришла домой и сьела в прямом смысле,а потом Дошло,что связку надо.Сделала,хожу почему то смех пробирает,хожу хихикаю как идиотка,настроение очень поднялось! Спасибо Вам!
На листок с надписью "вражина" ставьте, можете оговорить дополнительные ньюансы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status