Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хорошо там, где вас нет!

Автор inner, 08 февраля 2019, 10:32:14

« назад - далее »

inner

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Kinderfeld

Теоретически можно ли этим ставом крайне неприятного конкурента на работе убрать?

inner

Цитата: Kinderfeld от 09 февраля 2019, 06:41:33
Теоретически можно ли этим правом крайне неприятного конкурента на работе убрать?

В теории можно, конечно, отправить его на лучшее место, но это как забивать гвозди микроскопом, для такие задач есть более простые решения, тот же ИК в конце концов.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

y157PA

ДРС приводит меня к высокооплачиваемому месту в организации, где я работаю, где мне будет удобно, комфортно, приятно и радостно. ДРС активируется дыханием и силой стихий, работает мне во благо и до того момента, как будет отпущен с благодарностью.

Такой оговор подойдет? ув. inner?

LuciBel

Действия замечено не было, в соответствии с оговором не сработал, но пока был активный по работе отваливались мелкие неприятные и неинтересные задачи

Pleokroism

Несколько месяцев назад ставила на ночь вместе со "Спи, моя радость, усни!", чтоб хорошо отдохнуть и расслабиться.
Где-то неделю назад поставила примерно на то же, но с каким-то более расплывчатым и расширенным намерением. В итоге почистила и навела марафет в запущенной, заваленной вещами, не особо хорошо пахнущей квартире. Долго разгребала залежи, стирала, чистила, масла прыскала и ковры разворачивала. Теперь очень уютно и хорошо, аж на улицу идти не хочется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status