Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свадьба!

Автор inner, 08 февраля 2019, 10:18:24

« назад - далее »

inner

Автор inner

Очень много пожеланий по ставам, направленным на создание отношений, любовь, создание семьи, так что милости просим, все для вас. )
Работа используется для следующих целей:
1. Женить на себе человека.
2. Вызвать его любовь, страсть, влечение.
3. Улучшить отношения, добавить "огоньку.
4. Восстановить былые суперские отношения.
Ну и вообще все задачи, связанные с отношениями, созданием и возрождением любви и всем в таком роде, подойдёт ли став в вашей ситуации, конкретно смотрите диагностикой.
Для соединения людей очень любит привлекать родственников, друзей и подруг, которые вдруг решают, что помочь Маше и Васе пожениться - их первейшая и главная задача в жизни!)
Рекомендовано для длительных, серьёзных отношений. Для лёгких интрижек лучше подобрать другую работу, так как вязь ставит крепкие отношения, которые впоследствии будет очень непросто разорвать, имейте ввиду.
Пусть у вас будет свадьба! )

Один из отзывов к работе:
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

lilu1913

Ув Иннер,
на совместное фото? А можно только на его фото, чтоб возбудить его любовь влечение?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

inner

Цитата: lilu1913 от 08 февраля 2019, 10:48:56
Ув Иннер,
на совместное фото? А можно только на его фото, чтоб возбудить его любовь влечение?

Да, возможны оба варианта.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Rider_White

Подскажите, пожалуйста, а если девушка сейчас одинока, но очень хочет семью, став поможет найти и привлечь подходящего человека, нацеленного также на создание семьи? Или став только для уже существующих отношений с кем-то?

Vilena

inner есть ли у вас , что то на поиск мужчины?

Good_Win

Уважаемый inner, можно ли ваш став применить на фото девушки? Ситуация следующая: в паре парень любит девушку а она не может определиться с чувствами. Говорит что не поймет что чувствует: любовь, влюбленность, привязанность... Сначала строит планы на будущее, потом говорит, что не хочет замуж, то же самое и по поводу детей. Парень ее любит, готов вести ее под венец а она то не определилась то меняет решение. Заранее благодарен за ответ
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Гравитон

Приветствую. А в обратном направлении - чтобы жениться на девушке - можно использовать этот став?

Helga_80

Цитата: Гравитон от 09 октября 2020, 14:45:29
Приветствую. А в обратном направлении - чтобы жениться на девушке - можно использовать этот став?
А прочитать описание автора совсем сложно? Там разве указан пол? Женить на себе человека!
Вот Вам и ответ.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

sonya shish

Цитата: inner от 08 февраля 2019, 10:18:24Автор inner

Очень много пожеланий по ставам, направленным на создание отношений, любовь, создание семьи, так что милости просим, все для вас. )
Уважаемый Inner, какие руны тут использованы? "Я не волшебник" (с), пока еще трудно использовать ставы, если не могу пройти по-рунно.
Спасибо

Anna2018.di

Цитата: sonya shish от 01 мая 2023, 16:56:12Уважаемый Inner, какие руны тут использованы? "Я не волшебник" (с), пока еще трудно использовать ставы, если не могу пройти по-рунно.

Автор не разбирает ставы по рунно, рисуйте целиком
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status