Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Протоколы колдуна Стоменова

Автор Skazo4nik_Zlodey, 29 января 2011, 23:48:34

« назад - далее »

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Григри от 03 февраля 2011, 16:33:29
Художественное произведение. И этим все сказано.
Ну Гоголь например тоже художественные произведения писал Вий или Вечера на Хуторе близ Диканьки. А за основу то брал настоящий народный эпос и поверья. При этом того же Гоголя нужно между строк читать. Хотя бы когда круг мелом на полу рисуют - вроде парубок и христианином был, а защиту то колдовскую выбрал, да и черти там по церкви гуляли как у себя дома.  И все это кстати прошло жесткую церковную цензуру
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Klever

Нормальная книга. Автор явно в теме. С некоторым приукрашиванием подан материал, но рационального зерна достаточно, имхо, как для практикующего, так и для человека, желающего добиться чего-то и найти баланс сил.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Annacv

Книга хороша для понимания сути колдовского, как посвящают и как потом занимаются. Для новичков полезна. Читала в тех местах, где были обряды и рассказывалось о житие колдуна, а остальное слишком уж приукрашено. ИМХО :)

Paavvo

Я вот выслушал кое что из "...Стоменова".Сказывал он, что колдуну любому нужно хоть 1 раз в жизни бабу иметь,а  бабе мужика. Следует ли из того, что девственник колдуном быть не может?

Марена

Цитата: Paavvo от 08 февраля 2015, 17:20:02Следует ли из того, что девственник колдуном быть не может?
Нет, это не так.

EVIL

Отличная книга! По крайней мере первая часть.
Но там и очень вкратце даётся теория и посещение в эту традицию. И насколько я смог понять, она (традициия) не связана с христианствол и напрямую с чернокнижьем.
Лично для меня это было откровение, так как пару раз замечал, как люди слышат крики моего внутреннего голоса; а после прочтения стал немного лучше понимать, как это работает, как применять и как развивать.
Благодарю, за интересную тему.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Strizh

Скачал эту книгу на плеер и слушаю по пути на работу. Очень интересная мне как новичку, много известного и много нового. Вторая часть кстати делает интересный поворот событий, рекомендую почитать.

Инферно

Тоже слушала ее аудио. Нудновато, мотала на сами допросы, в самих допросах зерно есть конечно, но вот как то промелькнуло, что этот Кривошеев некий собирательный образ.

Елена Романова

Немного задело за живое,как они детей своих за ночь передушили как цыплят. Типа, закон выживания. Или все таки жертвоприношение?

osm4n

Цитата: Paavvo от 08 февраля 2015, 17:20:02Сказывал он, что колдуну любому нужно хоть 1 раз в жизни бабу иметь,а  бабе мужика. Следует ли из того, что девственник колдуном быть не может?
может и быть колдуном, но сильным , понимающим вряд ли в том смысле что, к примеру, подобный человек вряд ли сможет привороты хорошо наводить коль сам не понимает о чем речь.

Karamia

Я два раза читала эту книгу. Ну, что сказать, ясно, что она художественная. Но есть в ней какая-то атмосфера. Я согласна с мнением, что книгу хорошо использовать для настройки. Сказать, чтобы я была в восторге, не скажу. Автор в теме, но временами не хватает логики. Есть определенная путаница. Но это уже придирки.

Escobar

первая часть понравилась, а вторая как то «не пошла»

Moonstone

Даже если делать скидку на то, что книга художественная, а сам персонаж Стоменова вполне может быть собирательным, читала с большим интересом.

Sham@n

Присоединяюсь ко многим, книга хорошая, я читал её уже много что понимая в магии. И, тем не менее, нашел её для себя полезной, не только неподражаемой атмосферой, но и практическими наработками. Хоть книга и художественная, но если подходить непредвзято - есть, что почерпнуть :)
Смерть выглядит не так уж и печально в условиях открытого космоса

Sala3

самое интересное - откуда этот Вит взял информацию такого рода,
кто пьет часто талую воду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status