Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став: INDRE STILHED Автор: HRINGTOR

Автор Hringtor, 03 февраля 2019, 19:32:59

« назад - далее »

Hringtor

INDRE STILHED

Став помогает сконцентрироваться.
Получать удовольствие от медитации.
Быстрее расслабиться - успокоится.
- Вокруг вас может создать атмосферу уюта (комфорта).
Отключить внутренний диалог и прочие что мешает во время медитации (поможет вам достичь внутреннюю чистоту разума для хорошей медитации).

Состав: 2 Эваз, Ансуз, Наутиз, точка посередине  пересечения этих рун,  Манназ, Соуло, Райдо зерк, Райдо, Вуньо.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Hringtor

Тестировал этот став. Став рабочий, запустился в работу почти сразу же. Продержал дня 4 после чего деактивировал. Став лучше наносить на постоянный носитель с четким оговором. Обязательно указывая что став запускается при прикосновении или какое нибудь кодовое слово придумать. Иначе вы будете " в облаках летать " всё время питать желание уединится отдали от всех. В медитации он себя показал очень даже хорошо особенно после деактивации " как вспышка " мен прям захотелось помедитировать при чем очень сильно просидел я в медитации минут 40 для меня это рекорд) Можно попробовать став ещё в шаманских путешествиях по мирам  так как я закладывал это в став тоже. Но мне пока только нужна была медитация поэтому кто хочет можете и попробовать данный став и в этом направлении.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Letta13

Доброго.С помощью данного  става  сегодня вышла в  астрал, рисовала на левой руке ,просто попросив руны помочь мне в этом, активировала дыханием и прикосновением.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status