Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Armana90

Уважаемые практики, прошу мнения, как лучше использовать в ситуации. Хочу воздействовать на владельца компании, что бы убрал управляющего и поставил меня. Нужно подавить, разрушить доверие к нынешнему менеджеру, а вот перенаправить лучше в безграничное доверие мне или плохое отношение к конкуренту?

Lux322

Подскажите как правильно оговорить ?
Надо что бы ж начала проявлять активность, с желанием строить любовные и брачный союз именно с N мужчиной. Мужчина для нее лучший кандидат

Lux322

Подскажите как оговорить правильно
Что бы Ж общение с многими М (выборочная компания или просто не желание близких отношений и много ухажеров) , видела для себя только одного единственного М для близких отношений, дружеских, ей с ним комфортно и только с ним.

И еще что бы Ж не волновало финансовое составляющие Мужчины для построения с ним отношений

AnastasO

Можно ли оговорить наподобие: ДРС подавляет волю кроля находиться в отношениях с Ж и перенаправляет ее на разрушение отношений с Ж?

Vodinaz

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста во второй вязи последовательность рун Хагалаз + Соуло + Вуньё + Тайваз + Альгиз?

Во второй вязи не могу понять то ли альгиз последний то ли тайваз. Из описания става не получилось сделать вывод. Если в теме об этом было упомянуто прошу извинить.

Storm01

Чудо став ,но пришлось потрудиться .Оговоры составляла с сайтов психологов ,вычислила ,что такое избегающий тип отношений ,и начала .Ушло три месяца ,и слезы и отчаянно билась .В очередной раз психанула ,ставы лежали две недели.Вообшем сожгла со психу ,через неделю пошли изменения,и уже сделал предложение замуж .Оговоры,надо ставить четко из причин ситуации.Тогда все получится.Благодарю

KseniiaR86

Цитата: Storm01 от 10 января 2025, 00:46:59
Чудо став ,но пришлось потрудиться .Оговоры составляла с сайтов психологов ,вычислила ,что такое избегающий тип отношений ,и начала .Ушло три месяца ,и слезы и отчаянно билась .В очередной раз психанула ,ставы лежали две недели.Вообшем сожгла со психу ,через неделю пошли изменения,и уже сделал предложение замуж .Оговоры,надо ставить четко из причин ситуации.Тогда все получится.Благодарю

Добрый вечер! А какие оговоры использовали в данном случае? И комплексом работали? Какие ещё ставы устанавливали?
Дело в том, что у моего кроля такая же история-избегающий тип и как только чувствует давление в свою сторону-сбегает и прячется в норку🤷🏼‍♀️ ничем не выманить его оттуда

Cattysss

Огромная благодарность автору, дуплетом у кроля все негативные воспоминания и эмоции по отношению ко мне трансформировала на позитивные. Поняла, что став отлично сработал когда при обсуждении упомянула одно из событий, за которое мне стыдно было, а кролик его не смог вспомнить! Хотя напоминал мне о нем до этого время от времени регулярно. Плюс из его речей исчезли упоминания плохого, теперь если что-то и вспоминает, то только хорошее.
Очень облегчило общение.
Раскрутился через месяц примерно, сперва кролик в подполье уходил, но вылез оттуда обновлённый) Переваривал видать.
У формулы чувствую отличный потенциал, думаю, точечно можно и со своими тараканами ею поработать.
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Kykla10

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно только сопротивление рушить?  Или можно составить оговор,  « разрушить СТРЕМЛЕНИЕ  проводить время с женой и во всем ей потакать , перенаправляя энергию в стремление проводить время со мной?»

Nika8

Цитата: Kykla10 от 13 марта 2025, 10:05:30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно только сопротивление рушить?  Или можно составить оговор,  « разрушить СТРЕМЛЕНИЕ  проводить время с женой и во всем ей потакать , перенаправляя энергию в стремление проводить время со мной?»
И стремление, конечно, тоже. Суть в перенаправлении вложенной энергии.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

AnastasO

Цитата: AnastasO от 02 июля 2024, 00:40:31
Можно ли оговорить наподобие: ДРС подавляет волю кроля находиться в отношениях с Ж и перенаправляет ее на разрушение отношений с Ж?
Актуально. Подскажите, пожалуйста, верен ли такой оговор? С ув.

Natella R

Цитата: AnastasO от 16 марта 2025, 21:10:39
Актуально. Подскажите, пожалуйста, верен ли такой оговор? С ув.
разрушает потребность мч ....и направляет всю высвободившуюся энергию мч на противостояние...
Мужчины мыслят иначе, чем женщины, у них больше конкретики, борьбы, самоутверждения, а когда потребность в ком то или в чем то пропадает, мч незачем шевелиться, напрягаться и они  включают сопротивление, противостояние, упертость и уход за горизонт. Найдите слабые точки у вашего мч и направьте всю энергию на вышеописанное. Нблюдайте изменения. Удачи
В лч не отвечаю...

Vika7200

Здравствуйте, этот став,у меня не разу не сработал (

Яруна

Уважаемые авторы, здравствуйте! Примите мои искренние благодарности и аплодисменты по поводу вашего става! Прочла всю ветку, обдумав все варианты в комментариях, и решилась использовать вашу работу. Честно сказать, сомнений не было, единственное,что меня порой заставляло задуматься, это срок срабатывания. Но!! Каюсь, виновата, недооценила вашу работу. Есть пара объектов, один из них нужен на 50%, другая - в могилу бы ее свести. Нанесла ваш став, по все рекомендациям, сделав все выводы из комментариев и разъяснений. Результат появился в течение недели.
Сегодня дошла информация, которая мне радостно легла на сердце. Разумеется, там ведётся комплекс работ и рунами и ЧМ. Но в данный момент результат благодаря вашей формуок. Не хочу пока основательно вдаваться в подробности, формула ещё стоит, и буду обновлять. Но, однозначно, вещь рабочая. Я недавно с рунами начала знакомиться. Не все работает. Не умею полноценно управлять своей силой. Ещё раз Вам - авторы мой низкий поклон и благодарность!!!

Dance

Столько лет читаю про этот став, и никак не решаюсь его применить. Потому что с первых же слов у меня недопонимание. «Став разрушает волю, и направляет её на».
Каждый раз не могу собрать это в оговор.
Вот думаю, может, так сказать: «Став направляет волю от этого действия - на другое, нудное мне действие»?
Вроде, логично.
Или «разрушает сопротивление к ... и направляет волю на ....»
Сопротивление же тоже от силы воли зависит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status