Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знак "Защита от "троллей" (злобных людей)". Автор Leika.

Автор Experience System, 22 января 2019, 13:07:29

« назад - далее »

Experience System

Знак "Защита от "троллей" (злобных людей)". Автор Leika.

По просьбе нескольких людей, выкладываю: Знак защищает от "троллей" (злобных людей), которые любят негативно высказываться о вас в живую или в сети, под вашим фото или картинками, соседям по подъезду или работе, просто потому, что они паразиты и таких надо наказывать. Знак ставите на свое фото или делаете амулетом (камень, дерево). Активация всеми стихиями. Знак наказывает "троллей" различными проблемами во всех сферах. Одно сказанное слово, надпись и т.д. против вас и сотни проблем у них и их близких. Справедливо или несправедливо на вас наезжают, знаку все равно и наказание недоброжелатель получит без промедления.

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемая Автор, уважаемые практики! Скажите пожалуйста, на ребенка 12 лет поставить этот знак можно?

blackandwhite

Experience System

Цитата: blackandwhite от 16 марта 2020, 20:54:38наименование рун?
Это знак, он рисуется целиком. Отдельные знаки и символы вообще не разбираются по частям, как и сигилы, как и ставы автора без подробного по рунного описания, где что за что отвечает. Да и рун тут как бы нет.

Topaz7753191

Здравствуйте, уважаемые практики .У меня вопрос, со скольки лет можно ставить  такой став на ребенка? Заранее благодарю за ответ🌹🌹🌹

Annett_Grimm

Добрый день, уважаемые практики. Нужен ли оговор, помимо активации стихиями?

RenaTa22

Доброго времени всем, хочу оставить небольшой отзыв по работе данного знака. Использую его около года, наносила белым маркером прямо на лицевую часть фото (почему то потянул белый цвет). На новом месте работы девушку молодую буквально съедали, травили без повода, работу менять она не хотела - поставили знак, первые результаты работы знака стали видны недели через две, в течение полугода всех недоброжелательниц уволили или перевели на другие должности, по отзывам девушки - на работе периодически булькает что-то, но все - мимо меня))) ставила на мальчика 9 лет - буллинг в школе, также недели через 2 начало все затихать и успокоилось, лично по себе - соседки под подъездом стали здороваться с придыханием почему-то))) отличная работа, моя благодарность мастеру - то что нужно в нашей реальности))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status