Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Углевик!

Автор inner, 20 января 2019, 09:29:40

« назад - далее »

inner

Автор inner

Работа ставит на защиту человека либо объекта недвижимости сущность, нареченную "Углевик".
Сущность обладает своего рода собственным интеллектом, поэтому при установке необходимо тщательно объяснить ему, что можно и нужно делать, а что нельзя.
Успешно использовался для человека, на которого воздействовали практики из разных традиций, чтобы не вешать на него множество защит.
Хитер, злобен, коварен, особо опасен. Не женат.)
Теперь и у вас есть Углевик!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

СашаС

т.е. пока углевик рядом с тем, кого защищает всех конкурентов он уберет, оберегаемый будет только с защитником. эта инфа пришла после слова Не женат))
закон Кармы совершенен.

inner

Цитата: СашаС от 20 января 2019, 09:35:21
т.е. пока углевик рядом с тем, кого защищает всех конкурентов он уберет, оберегаемый будет только с защитником. эта инфа пришла после слова Не женат))

Как оговорите, так и будет работать.)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

СашаС

вот, если бы, он смог притащить кроля и держать рядом, а сам кроля бы подъедал - доброе бы дело было)))

чем кормить сущ, будет ли защищаемого подъедать? сущ чисто на защиту использовать или какие -либо еще функции в ней заложены. может ли сущ по каналу нападения забрать энергию в ноль у нападавшего, для себя любимого.
закон Кармы совершенен.

Малика Кара

inner подскажите, если углевика поставить на входной двери снаружи, что бы всех кушал с негативными помыслами и желанием навредить мне и моему дому, подойдёт? Участились случаи на коврик льют, понятно что. Такой бы страж как раз пригодился бы)

Северянка

Ув. Иннер. Заинтересовала работа. Будет ли работать как охрана на дачу, особенно он некоторых горе-родственничков, чтобы не пускала никого кроме моей семьи и тех кто с нами приезжает. И попутно вопрос -  будет ли питаться стихиями и энергией космоса?
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Narniya

Северянка, для вашего случая подойдёт работа Уважаемого innera Добро пожаловать! в этом же разделе.

Krummavisur

Мне работа, к сожалению, не подошла, зато хорошо подошла моей подруге в условиях маг. войны. Ставила на неё. Работала защита довольно долго, защищала очень хорошо. По диагностике- защита была скрыта от глаз любопытных, а так же хорошенько давала под дых обидчикам, в особенности заказчице, которая без конца бегает по магам с целью нагадить. К слову, ей в буквальном смысле пару раз прилетело по соплям от сожителя:)
Однажды ты спросишь, что я ценю больше, тебя или магию. Я отвечу, что магию, и ты не уйдёшь.

Gordon Ra

Цитата: Krummavisur от 20 июня 2022, 21:26:41
Мне работа, к сожалению, не подошла, зато хорошо подошла моей подруге в условиях маг. войны. Ставила на неё. Работала защита довольно долго, защищала очень хорошо. По диагностике- защита была скрыта от глаз любопытных, а так же хорошенько давала под дых обидчикам, в особенности заказчице, которая без конца бегает по магам с целью нагадить. К слову, ей в буквальном смысле пару раз прилетело по соплям от сожителя:)
Как оговаривали?

Цыпа

Здравствуйте. Будут ли работать подобные защиты если оговорить, чтобы став давал люлей всем, кто гадит магически моим детям, ну и тем самым получается гадит мне через детей (ведь в итоге я не сплю ночами)? Диагностику сделаю, хоть она и не совсем исправно работает в данный момент. Интересует в принципе возможность такого варианта оговора.

LittleD

Каааароче, дело такое. Запускаться больше недели не желал, пришлось разговаривать и просить. Итог: челу, который меня вчера обидел... теперь ему надо костыли. Это было немного неожиданно, я совсем про другое думала, когда ставила. Но вот так человек себя повёл и получил. Думаю, я ему эти костыли теперь подарю. Спасибо Иннеру и кругляшу, это было красиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status