Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С горы!

Автор inner, 18 января 2019, 11:16:22

« назад - далее »

inner

Автор inner

Быстрый эффективный став на стремительный прорыв, открытие дорог к чему-либо или кому-либо, быстрое достижение цели, снятие блокад, преград, блоков, препятствий, его можно использовать как для снятия внешних воздействий, блокад, так и внутренних.
Примерные оговоры: "Данный рунический став устраняет все препятствия и преграды на моём пути и помогает добиться такой-то цели" или "Пусть данный рунический став откроет мне все мои жизненные пути и дороги,
уберет и уничтожит с них любые препятствия, блоки, помехи и преграды, а также всех людей, которые создают мне эти преграды, блоки и препятствия и мешают мне свободно выбирать желаемый мной путь".
Сколько держать смотрите диагностикой.
Прокатитесь с горы! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Solveig27

Здравствуйте, уважаемый автор! На другое лицо эту работу можно ставить? Чтобы, например, смел все преграды для воссоединения Васи с Машей?
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

murlena

Доброго дня вам уважаемый inner! А можно ли узнать какие  задуманы в этот став руны. Описание хотелось бы немного. Я вижу  2 эваза,уруз,уруз зерк., турисаз,турс зерк., тейваз, райдо, соуло.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Natalik

Уважаемый автор..
Я могу использовать это став для себя? На своё фото...что бы убрать все помехи и препятствия мешающие мне выйти замуж за своего кроля?)...
Или лучше ставить на его фото...что бы ему больше никто и ничто не мешало жениться на мне?
Буду благодарна за ответ+
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Tangelina

Сделал невозможное. За 12 часов помирил меня с кролем, организовал первую встречу и назначил следующую. Просила помирить нас. Став работал уже через 5 минут после активации. Мне давно нравятся Ваши ставы!!! Огромная благодарность за каждый!!!
За помощь отвечаю плюсиками в репутацию

Wolfsgangel8

Цитата: Tangelina от 01 апреля 2021, 06:28:39Сделал невозможное. За 12 часов помирил меня с кролем, организовал первую встречу и назначил следующую. Просила помирить нас. Став работал уже через 5 минут после активации. Мне давно нравятся Ваши ставы!!! Огромная благодарность за каждый!!!
Добрый день, скажите пожалуйста,а ставили на общее фото или другой носитель?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status