Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Отключение от безденежного и подключение к денежному эгрегору" Автор Leika

Автор Experience System, 15 января 2019, 18:58:38

« назад - далее »

Experience System

Став "Отключение от безденежного и подключение к денежному эгрегору". Автор Leika.

Под эгрегором, чаще всего, понимается некое энергетическое и информационное поле, которое возникает вокруг общности людей, преследующих схожие цели. Не стоит ошибочно полагать, что люди под покровительством эгрегоров мира постоянно думают об одном и том же, это лишь значит, что приверженцы эгрегора хотя бы часть своего времени посвящают общей идее. Механики, слесаря, банкиры, продавцы – кто угодно может быть связан эгрегором. Постепенно человек втягивается, все больше энергии отдает эгрегору. Чем чаще мы думаем об эгрегоре, тем чаще наши эмоции связаны с ним, тем больше мы вливаемся в него. Не стоит воспринимать эгрегоры мира исключительно как духовные учения. Эгрегоры вокруг нас, в нашей социальной жизни. Мужчины или женщины, рабочие или служащие, болельщики, киноманы, пенсионеры, водители, это все примеры эгрегоров. Под безденежным эгрегором можно понимать - эгрегор безденежной ячейки социума. Группа лиц страдающая недостатком денег. Так же существует такое понятие как - антиэгрегор.Так для эгрегора денег, антиэгрегором будет как раз эгрегор безденежья. В качестве антиэгрегора может быть использован и уже существующий эгрегор, цели которого противоположны целям основного эгрегора.

Манназ - человек.
Лагуз слева - канал безденежного эгрегора.
Иса - блокируем канал безденежного эгрегора.
Хагалаз - разрушаем канал безденежного эгрегора.
Феху(пп) - безденежный эгрегор.
Лагуз справа - канал денежного эгрегора, подключаем.
Sol runir - очищаем канал от негатива.
Alchumisla sumi - защищаем от самосглаза и самопорчи.
Альгиз - защита канала.
Уруз+Тейваз - усиливаем канал, укрепляем, пускаем по каналу денежную энергию.
Глиф - снимаем с канала порчи на закрытие.
Глиф - пускаем по каналу процветание, успех и благополучие.
Феху - денежный эгрегор.

Вопрос: мне всё таки не понятно как наносить став. И как обозначить безденежный эгрегор,а вернее чем? Это переклад на другого человека или ещё что?
Ответ: это не переклад. Это отключение от безденежного и подключение к денежному. На фото наносите. Рисуйте так, чтобы безденежный был за вашим фото, а не на нем.
Вопрос: подскажите, возможно применение порунного оговора или желателен общий? Ещё такой вопрос, так как става два, по окончании их работы нужно разрезать ставы?
Ответ: оговор общий, разрезать ничего не надо.
Вопрос: для действующего бизнеса\предпринимателя подойдет ли, в виде профилактики от убытков? Или этот став больше рассчитан на тех, у кого совсем всё плохо с денежной удачей в настоящее время?
Ответ: лучше для тех, у кого сейчас дела не очень, там идет точное подключение к эгрегору безденежья. Если у вас все хорошо, то можно найти просто став для увеличения прибыли или оставить все как есть.
Вопрос: а для тех, у кого более-менее нормально с поступлениями, можно оставить только правую часть?
Ответ: можно использовать другой став на увеличение прибыли. Или отдельно просто денежный эгрегор.
Вопрос: как активировать и деактивировать став?
Ответ: активировать и деактивировать как привыкли.

KanoBerkana

1) всё-таки не понятно как наносить на фото
2) были ли испытания данного ставка?
3) как понять, что сработал именно этот став?? ...когда, например, тебе достаются "на шару" какие-то вещи, продукты, но не деньги - это тоже считается результат подобных денежных ставов или нет?

Experience System

Цитата: KanoBerkana от 06 ноября 2019, 01:31:53всё-таки не понятно как наносить на фото
Манназ - центр Вы. Правая сторона на Вашем фото. Левая сторона и в частности левый Лагуз не касается Вашего фото. Левый Лагуз перекрыт Исами - Ваша связь с плохим эгрегором.
Цитата: KanoBerkana от 06 ноября 2019, 01:31:53были ли испытания данного ставка?
Да конечно нет, какие испытания. Откуда. Работе лет 5 уже. А вопросы, которые ниже по рунного описания боты-роботы задавали.
Цитата: KanoBerkana от 06 ноября 2019, 01:31:53как понять, что сработал именно этот став?? ...когда, например, тебе достаются "на шару" какие-то вещи, продукты, но не деньги - это тоже считается результат подобных денежных ставов или нет?
Став ставится когда совсем всё плохо. Если у Вас всё не так плохо - не ставьте. Если стало лучше значит сработал ;D Если кормят "на шару" то это ж хорошо. Канал может быть забит, а может, вторая половина все денежные дивиденды получает за Вас, тут индивидуально всё.

Хранитель Времени

Цитата: Experience System от 15 января 2019, 18:58:38Под эгрегором, чаще всего, понимается некое энергетическое и информационное поле, которое возникает вокруг общности людей, преследующих схожие цели.
Прочитал. Пытаюсь понять. А сейчас все же спрошу, ибо принцип работы формулы уж очень интересный.

Привожу аналогию. Есть кактусы, а есть любители кактусов. Кактусы не имеют эгрегора, потому как они не думают и не размышляют. Тут логично - у них нет мозга, чем им думать?
Цитата: Experience System от 15 января 2019, 18:58:38постоянно думают об одном и том же
а любители кактусов - это эгрегор. Логично: они любят кактусы, думают о кактусах и прочее. Тогда антиэгрегор будет - кактусоненавистники. А с деньгами - деньгоненавистники! Вы знаете кого-то, кто ненавидит деньги? Я - нет.

Причем: чтобы любить кактусы, не обязательно держать их у себя дома. Можно пойти в кактусовое кафе или съездить в Мексику - это тоже взаимодействие с эгрегором. А можно ненавидеть кактусы, но держать их у себя дома - вот такая редкая форма мазохизма, но это тоже взаимодействие с эгрегором ;D. Можно не иметь денег, но любить деньги! И все равно это эгрегор денег, а не безденежья.

Основная мысль: чтобы соединиться с эгрегором, надо начать с ним взаимодействовать. Аналогия: мне нравятся руны, я практикую СТ - у меня сформировалась и укрепляется связь с эгрегором СТ.

В детстве мама давала мне денег на мороженое - я с детства контактирую с денежным эгрегором. Я работаю и получаю ЗП, у меня есть счет в банке - я контактирую с эгрегором денег. Так к чему в итоге подключает став? А самое интересное: от чего отключает?

Лично мне известны две распространенные формы взаимодействия с эгрегором:
1) чел выполняет важную для эгрегора функцию и поэтому эгрегор поддерживает его.
2) чел хочет усилить контакт с эгрегором,поэтому идет в услужение. Поэтому эгрегор питается его энергией, но взамен дает крупицы. У меня небольшая зп и шеф-жлоб. Вот эта моя форма взаимодействия с эгрегором денег. Выход из этой ситуации только один: начать выполнять важную для денежного эгрегора функцию - открыть золотой прииск,например, или банк.

Безденежье - это не антипод денежного эгрегора, а самостоятельный эгрегор. Аналогия: у нас в больнице ужасная бюрократия и плохое обращение с пациентами, я пришел к терапевту, сижу в очереди, проклинаю всех и думаю,как тут все ужасно - я подключился к эгрегору больницы. Но стоит мне уйти - как он перестает на меня влиять. Если я получил зарплату - это не эгрегор безденежья, это эгрегор денег. Безденежья - это когда ты не работаешь, нанавидишь деньги, постоянно думаешь о том,как ты ненавидишь деньги и радуешься, что у тебя их нет и никогда не будет. Так от чего отключает став? После получки эффект слетает?

Идея заведомо нелогичная, а результативность работы става никак не проверишь, так как у каждого заранее есть подключение к эгрегору денег, ибо мы с ранних лет с ними контактируем и на протяжении всей жизни вынуждены о них думать. Мы думаем о деньгах, о том,как нам нужны деньги, а не о том,как мы их ненавидим и они нам не нужны.

Если я не логично размышляю, поправьте меня.

Цитата: Experience System от 07 ноября 2019, 19:59:26Да конечно нет, какие испытания. Откуда. Работе лет 5 уже. А вопросы, которые ниже по рунного описания боты-роботы задавали.
оно и видно  ;)
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Experience System

Цитата: Хранитель Времени от 08 ноября 2019, 14:27:10Прочитал. Пытаюсь понять.
Во первых, здравствуйте. Тема с эгрегорами вообще очень интересная. Помню обсуждение было где-то, Ув. Админ даже заходил, отписывался. Потом вроде поутихло, все уж свыклись, что эгрегоров море. Сейчас вот опять повторяется...

Цитата: Хранитель Времени от 08 ноября 2019, 14:27:10а любители кактусов - это эгрегор. Логично: они любят кактусы, думают о кактусах и прочее. Тогда антиэгрегор будет - кактусоненавистники. А с деньгами - деньгоненавистники! Вы знаете кого-то, кто ненавидит деньги? Я - нет.
Вас любит определённый человек, другой человек наоборот Вас ненавидит. Всё понятно. А есть ещё десяток людей, которые с Вами общаются, но равнодушны к Вам, в контексте любовь/ненависть их куда? Большинство эгрегоров имеют антипод, но все ли... И всегда ли ненавистный...  К тому же деньги это всё-таки ресурс, самую малость более ценный чем кактусы. Любить Порше Каен и продавать их в салоне, и пятую точку возить - это не одно и тоже. Хотя, тоже прямое взаимодействие с брендом Порше, работа у официального дилера.

Цитата: Хранитель Времени от 08 ноября 2019, 14:27:10В детстве мама давала мне денег на мороженое - я с детства контактирую с денежным эгрегором. Я работаю и получаю ЗП, у меня есть счет в банке - я контактирую с эгрегором денег. Так к чему в итоге подключает став? А самое интересное: от чего отключает?
Хороший пример, отличный пример, а как с данной работой та он связан? :D Моё имхо (я подчеркну, т.к. я не автор) что данная работа рассчитана именно на тяжелые случаи, когда полный финансовый застой, например: человек имеет бизнес аля купи-продай, ничего не продается, то есть, прибыль отсутствует, начинают появляться убытки от простоя, слово самоокупаемость становится нарицательным, человек берёт деньги в долг сначала у друзей, знакомых, потом у банков. Надеюсь понимаете, что стадия долгов уже крайняя само собой. Это примерный принцип подключения к безденежному эгрегору. Деньги в долг - это денежная энергия безусловно, но твоя ли - нет, ты владеешь ей ограниченный период, а потом возвращаешь столько же, либо даже больше. Вот для чего данный став. Если у Вас есть деньги, работа и счёт в банке, тут привлекать/приумножать надо, а не что-то отключать или подключать.

Если вольт с образцом биоматериала закапывают на кладбище, жертва получает только подключку/канал к этому условному "эгрегору" а не переносится сразу "в сердце" эгрегора.

Цитата: Хранитель Времени от 08 ноября 2019, 14:27:10оно и видно  ;) 
Я тоже когда-нибудь научусь писать разными цветами, не опытный ещё ;)

Хранитель Времени

Цитата: Experience System от 08 ноября 2019, 20:30:33десяток людей, которые с Вами общаются, но равнодушны к Вам, в контексте любовь/ненависть их куда?
ни в один из этих эгрегоров. Очевидно, не?  :) Нужно думать и тд. Если человек равнодушен и не думает обо мне ничего и не взаимодействует со мной, как он может подключиться к эгрегору? Если человек равнодушен,но мы вместе работаем - мы в эгрегоре той организации,где работаем вместе, но не в эгрегорах фан-клубов друг друга.
Цитата: Experience System от 08 ноября 2019, 20:30:33Хороший пример, отличный пример, а как с данной работой та он связан?
прямо: если у человека уже есть контакт с деньгами, а у основной массы людей именно так и есть, к чему подключает став? Я не шучу, я задаю вполне адекватный вопрос.  :) Подключить уже подключенное ? Прям мой интернет-провайдер во плоти! 8) Наличие денег на кармане говорит лишь о подключке,а вовсе не гарантирует богатую жизнь.
Цитата: Experience System от 08 ноября 2019, 20:30:33Любить Порше Каен и продавать их в салоне, и пятую точку возить - это не одно и тоже.
Да, потому что у каждого свои взаимоотношения с эгрегором, но, в основном, они сводятся к 2 упомянутым мной выше пунктам.
Цитата: Experience System от 08 ноября 2019, 20:30:33когда полный финансовый застой
я не могу понять, с чего вы, автор, оба вместе, оба по очереди взяли, что финансовый застой означает отсутствие подключения к денежному эгрегору? И я опять спрашиваю серьезно. Это нереально, ибо тогда уж вообще необходимо никак не думать о деньгах и не контактировать с ними. В диагностиках люди вопрошают о финансовых каналах, а куда они ведут? Канал от человека должен куда-то вести,да?  :) Это тоже логичный вопрос. Они не всегда ведут к прикопанным на погосте вольтам  :) Меня терзают смутные сомнения, но все очень не точно, что финансовые каналы как раз к эгрегору денег и ведут
Цитата: Experience System от 08 ноября 2019, 20:30:33стадия долгов уже крайняя само собой
да, но причина ли тому отсутствие подключения к денежному эгрегору? И как вообще могли образоваться долги изначально?  Пример: я обратился к Маре - у меня образовался долг, потому что она когда-то мне помогла - то есть я уже взаимодействовал с системой, поэтому образовался долг. Логично? Знаю,что логично, ибо на практике именно так и происходит.
А теперь перенесем на деньги: откуда долг, если нет контакта с эгрегором денег? У меня нет долгов перед богами племени мумба-юмба, потому что я и племени такого не знаю и не думал об их богах никогда. Но если бы долги образовывались просто так, то у меня и перед их эгрегором долги, и перед эгрегором фан-клуба Майкла Джексона и еще перед кучей всего. Хотя надо срочно разложить на таро, может, это покойный Майкл мне помог с явочкой к терапевту  :o

Цитата: Experience System от 08 ноября 2019, 20:30:33а не переносится сразу "в сердце" эгрегора
а став сразу подключает к сердцу  денежного эгрегора? Мешки денег с неба начнут падать?  Если принцип действия формулы окажется прозрачен, то я воспользуюсь и после первого пойманного мешка напишу автору положительный отзыв золотыми буквами!
Цитата: Experience System от 08 ноября 2019, 20:30:33Я тоже когда-нибудь научусь писать разными цветами, не опытный ещё
о, это куда легче, чем подключать уже подключенное  ;)
Вы зря ерничаете: вопросы у меня волне ожидаемые и логичные, какие могли возникнуть у любого задумавшегося над формулой человека, а не то что мне заняться нечем. Надеялся, что человек, сотворивший формулу, разбирается и объяснит мне разницу между желтым цветом и зеленым принцип. А пока только узнал про Кайен и пятую точку  :-[  Но я понял, что ключевая фраза:
Цитата: Experience System от 08 ноября 2019, 20:30:33я не автор
Поэтому вопрошать дальше бесполезно  :-\
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Experience System

Цитата: Хранитель Времени от 08 ноября 2019, 22:41:27Поэтому вопрошать дальше бесполезно 
Я вернулся. Боже, какой типаж... Замечательно. Поразительно. Гениально. А здравствуйте уважаемый Experience System снова не влезло... Ну бывает... Я очень сильно надеюсь, что за время моего отсутствия, Вы уже вкусили этот манящий вкус успеха и популярности, а рыжеволосые, зеленоглазые, юные и не опытные, уже успели Вам написать с просьбой, пояснить, тот или иной магический момент, накручивая волосы на палец и теребя бретельку того, в чём они...
Цитата: Хранитель Времени от 08 ноября 2019, 14:27:10В детстве мама давала мне денег на мороженое - я с детства контактирую с денежным эгрегором. Я работаю и получаю ЗП, у меня есть счет в банке - я контактирую с эгрегором денег. Так к чему в итоге подключает став? А самое интересное: от чего отключает?
Мамка дающая на мороженку, подключает ребенка к денежному эгрегору, не побоюсь этого слова автоматом. Интересно... Честно говоря, я думал устройство мира несколько сложнее... Ну и ладно. Дело в том, что возраст в котором "дают на мороженку" чаще всего не совпадает, с тем возрастом, в котором у человека заканчиваются формироваться все каналы. Значит, даем ребенку руны, отвернулись и он уже примкнул к Северной Традиции, пока дошли до кухни, а на полу сидит готовый викинг и ищет свое войско? :D Нет, такое правда возможно, но в двух, трёх, пяти случаях на сотню. И движущим фактором, тут будут либо сами способности ребёнка, либо отголоски подобной практики в роду, но не с таким уклоном, на физическое наличие рун в руках. Дурак с умной книгой, не становится априори умным, т.к. он с ней может ходить всю жизнь и даже не прочитать её.

Самый банальный пример. Есть такое понятие как сексуальная привлекательность, как женская в более выраженной форме, так и мужская. Надеюсь этот момент не кому в голову не придет отрицать. Не красота, прошу заметить, красота и сексуальная привлекательность не всегда одно и тоже, не всегда, а даже, зачастую вещи далекие друг от друга, т.к. при наличии: идеально красивого тела и очень правильных черт лица, человек может быть пластмассовым, не привлекательным, не "вкусным"... В чём же подвох? Тадаам... Сексуальная энергия. У всех здесь собравшихся, есть либо гаечки, либо болтики, не согласных надеюсь, что тоже не будет. Так вот, наличие этих штучек, с рождения, дает подключение к какому-нибудь там эгрегору "сексуальной жизни"? Неа, у девочек в 10-12, у мальчиков в 12-14 или во сколько там, исключительно заканчивается только половое созревание, появляется сексуальная энергия, привлекательность, желание, возможность производить потомство. А дальше сам/сама, хочешь секса? Двигайся как-то в сторону секса, не хочешь? Ну явно не норма, но вообщем-то тоже твоё право.

"Мамка с мороженкой" использует ресурс рода в лучшем случаи, в худшем, просто делиться, своим личным, наработанным энергетическим ресурсом с ребёнком.

Цитата: Хранитель Времени от 08 ноября 2019, 22:41:27В диагностиках люди вопрошают о финансовых каналах, а куда они ведут? Канал от человека должен куда-то вести,да?
У людей из диагностики, что не обряд, то зенитно-ракетный комплекс. Отсылка на них, как на достоверный источник, иногда "сомнительные поводы для гордости". К работодателю, в большинстве случаев. Но уж точно, не в эгрегор с золотыми слитками и драгметаллами и не в один подъезд с Абрамовичем и Коломойским.

Цитата: Хранитель Времени от 08 ноября 2019, 22:41:27Но если бы долги образовывались просто так, то у меня и перед их эгрегором долги, и перед эгрегором фан-клуба Майкла Джексона и еще перед кучей всего. Хотя надо срочно разложить на таро, может, это покойный Майкл мне помог с явочкой к терапевту 
На этом сайте, есть некоторое кол-во людей, так сказать с "прицелами" перед глазами, как в компьютерной игре. Вы играете в компьютер? Ну видели же, как другие играют. Дистанция до цели, общая защищенность, зонная защищенность, пулестойкость, удар, разрыв и т.д. Так вот, больше всего и дольше всего, над шутками тарологов про "щас та я картишки раскину и тайное станет явным" смеются не тарологи, а как раз они :)

Цитата: Хранитель Времени от 08 ноября 2019, 22:41:27Вы зря ерничаете: вопросы у меня волне ожидаемые и логичные, какие могли возникнуть у любого задумавшегося над формулой человека, а не то что мне заняться нечем.
Когда я себе позволял такую вольность - ума не приложу. Ответные колкости и сарказм, говорят исключительно, о хорошем интеллектуальном уровне оппонента, либо, у него была отличная преподавательница по этим предметам. Мне, что заняться больше не чем, ерничать тут ещё с Вами.

Frina2

Цитата: Experience System от 15 января 2019, 18:58:38Под безденежным эгрегором можно понимать - эгрегор безденежной ячейки социума. Группа лиц страдающая недостатком денег.
Здравствуйте. Я использовала этот став в середине октября прошлого года. Обстоятельства сложились так, что при переезде  в другой регион и в силу возраста устроилась на социально низкую должность. И как понеслось, ничего друго больше мне уже и не предлагали - уборщик, мойщик посуды и пр. Т.е. это та самая группа лиц безденежной ячейки общества.
   Надоело мне это дело, активировала став, оговорила словами из описания, не уточняя ячейку. Была в поиске работы в это время. Смешно, буквально разом исчезли вакансии уборщиков, мойщиков. Вот нет и всё тут. Даже в таких ресторанах, где изнурительный труд и текучка, которые постоянно давали объявления, и в тех всё занято. Обзванивала, если появлялось, то ходила на анкетирования. Вобщем наступил полный вакуум, стали исчезать  из поля все знакомые напарники, не звонят, не интересуются. В оконцовке полностью прекратились все контакты со всеми уборщицами, мойщиками посуды и пр.
   Через два месяца объявились, стали звонить, вдруг вспомнили другие давние друзья - юристы, один Герой России предложил помощь. В общем круг поменялся. Но вот как-бы к денежному эгрегору в плане работы пока не айс, по части повышения. Но ждут меня на прежней работе мастером производства. Вот пока такой результат.
   В принципе считаю став вполне рабочим и задачу по оговору он выполнил процентов на 70. Благодарю автора. Хотябы став выдернул меня из совсем низкой социальной ступени

Добавлено: 26 января 2020, 11:51:01

Цитата: Experience System от 30 ноября 2019, 14:03:01К работодателю, в большинстве случаев. Но уж точно, не в эгрегор с золотыми слитками и драгметаллами и не в один подъезд с Абрамовичем и Коломойским.
Вот по части куда ведут фин. каналы от человека. По моему скромному мнению, денежный эгрегор имеет пирамидальную структуру. Внизу тягловые, вверху по иерархии богатые. Тягловые никогда не будут с деньгами, они работают на людей верхних ступеней, и по любому поводу у них будут отбираться деньги и перераспределяться вверх. В общем - внизу пехота, которая работает на деньги и их каналы питают ден. эгрегор, вверху командиры, на которых работают деньги, и каналы которых подключены на питание от денежного эгрегора.

Experience System

Пользуясь случаем, что снова пишу в этой теме, хочу извиниться перед уважаемой KanoBerkana, если мой первый ответ в этой теме, её обидел или показался неуважительным и прошу меня извинить. Т.к. простой вопрос в моем понимании, всегда предполагает такой же простой и лаконичный ответ. 

Цитата: Frina2 от 26 января 2020, 11:44:26Вот по части куда ведут фин. каналы от человека. По моему скромному мнению, денежный эгрегор имеет пирамидальную структуру. Внизу тягловые, вверху по иерархии богатые. Тягловые никогда не будут с деньгами, они работают на людей верхних ступеней, и по любому поводу у них будут отбираться деньги и перераспределяться вверх. В общем - внизу пехота, которая работает на деньги и их каналы питают ден. эгрегор, вверху командиры, на которых работают деньги, и каналы которых подключены на питание от денежного эгрегора.
Здравствуйте. Я согласен по поводу пирамидальной структуры и после непосредственного кармана работодателя который отчисляет нам денежку, ещё есть 2-3 кармана, из которых или от которых, уже непосредственно он (условный работодатель) получает деньги, которые можно даже достаточно просто отследить на человеческом уровне. А вот как и что, там дальше за последним миллионером, это уже другой очень интересный вопрос.

Касаемо второй части, про верхние и нижние ступени, командиров и пехоту. Не всегда, всё работает только по этому алгоритму. Ещё в предыдущий раз придумал пример, но забыл его озвучить пока цитировал оппонента. Я думаю каждый хоть раз в жизни, видел\слышал в новостях или в каком-нибудь американском фильме, как условная Рейчел, из какого-нибудь городка Сейлем, штата Массачусетс, выиграла какой-то там джекпот. Далее, эта же Рейчел с длиннющим чеком на условный 1. 000 000$ стоит перед камерами и улыбается и рассказывает куда она поедет отдыхать. Если Вы даже сейчас введете, в поисковик цифру миллион и слово выиграл, на первой же странице поиска будет как минимум один результат - потратил за год\ за 2 года и т.д. Возникает вполне резонный вопрос как так-то? Обывательское мнение: эта Рейчелл была недальновидной блондинкой, с минимальным уровнем IQ тратившей деньги на выпивку и мужиков. Пользователи сайтов по магии: у неё был жирный подсел, который и нашептывал ей "давай, мол трать деньги" или родовой негатив на финансовом канале доставшийся от деда Майкла. Возможно и был, а если нет. И вот тут начинается самое интересное. Есть такой термин как "пропускная способность" применяющийся во многих сферах, количество чего либо, за единицу времени. И как по мне он везде и в том числе в той же магии. Если уж совсем простым языком говорить у Рейчел после выпивки сосуды расширились, после мужиков что-то тоже расширилось, а денежный канал как был узкий и заточенный под определённую, максимальную доступную, лично для неё денежную единицу, то с ней она и осталась в лучшем случаи.

Именно поэтому свалившийся неожиданно какой-либо ресурс, больше чем можете заиметь в руках - не задерживается. Но здесь может быть, так же и обратный пример с хорошей концовкой. Но поскольку, я противный и злой, по крайней мере в этой теме уж точно, то приводить его я конечно не буду :D

Frina2

Цитата: Experience System от 08 мая 2020, 14:36:18Есть такой термин как "пропускная способность" применяющийся во многих сферах, количество чего либо, за единицу времени. И как по мне он везде и в том числе в той же магии.

Цитата: Experience System от 08 мая 2020, 14:36:18Обывательское мнение: эта Рейчелл была недальновидной блондинкой, с минимальным уровнем IQ тратившей деньги на выпивку и мужиков. Пользователи сайтов по магии: у неё был жирный подсел, который и нашептывал ей "давай, мол трать деньги" или родовой негатив на финансовом канале доставшийся от деда Майкла. Возможно и был, а если нет.

Верно!. Дело часто не в крадниках и подселах, а в общей энергетической структуре, матрице человека, заточенные на малую вместимость., Но и также в источнике подключения ден. канала. Тут хоть зарасширяйся до посинения ден.канала, если источник слабый то по широкой трубе будет течь слабый ручеёк, а из узкой трубы может хлестать с напором. Условная Рейчел осталась с матрицей бедности и большая  сумма утекла, а  переключится с помощью такой удачи на другой мощный источник денег с последующей трансформацией своей энергетической матрицы не хватило ни сил, ни ума.
А в этом ставе к сожалению нет функции переключения к мощному источнику. А просто - подключение к денежному эгрегору с понятиями общего стандартного значения - процветание, успех. По мне так ни о чем, нет конкретики.  Мы и так к нему подключены все, т.к. имеем дело с деньгами всегда.  Вот в таких случаях и говорят "ну, руны пошли своим путем". Руны не поняли чего от них хотят конкретно и выбирают простейший путь

Experience System

Цитата: Frina2 от 26 января 2020, 11:44:26В принципе считаю став вполне рабочим и задачу по оговору он выполнил процентов на 70. Благодарю автора. Хотябы став выдернул меня из совсем низкой социальной ступени
Цитата: Frina2 от 09 мая 2020, 05:01:51А в этом ставе к сожалению нет функции переключения к мощному источнику. А просто - подключение к денежному эгрегору с понятиями общего стандартного значения - процветание, успех. По мне так ни о чем, нет конкретики. 
Магия переобувания в действии? 

Цитата: Frina2 от 09 мая 2020, 05:01:51Мы и так к нему подключены все, т.к. имеем дело с деньгами всегда.
Продолжу пожалуй, те, кто купили Таро автоматом - тарологи, те, кто хотя бы видели руны - рунологи, те, кто посмотрели много кинофильмов - кинологи... Те, кто сидят около церкви с протянутой рукой, тоже иногда имеют деньги на руках, только о такой подключке вряд ли, кто-то мечтает.

Надоело мне спорить с продолжателями дела Хранителя Времени... Денежный эгрегор от Leika  Вообщем вот. Я так понимаю, все забыли про вот эту, вот работу, на другой странице. Выложенную, ещё в далеком 2014 году. Странно конечно, что автор один и тот же, работы одной направленности в вообщем-то, одну работу выкладывает модератор, а другая как Вы выразились - ни о чем.

Frina2

Цитата: Experience System от 09 мая 2020, 10:49:01Магия переобувания в действии?

Вот поэтому он и сработал на 70%, что вторая часть става стандартизирована. Вторая часть фактически не сработала
Не надо обижаться и так критику принимать, я рассказала о своем опыте и выводах, ваше дело не согласится

Experience System

Я вполне допускаю, что ошибаюсь и действительно есть люди с уже подключенным денежным каналом от рождения, допускаю даже, что их гораздо больше, чем я думаю. Но вот одного, я не понимаю уж точно. С чего хоть, два пользователя в этой теме, мне пытаются доказать, что люди с долгами и кредитами имеют подключку к денежному эгрегору?

На примере, если арендовать квартиру она же твоей, от этого не становится, тебе дозволенно в ней находиться и ты имеешь бумажку с парой подписей и датой очередной квартплаты. Арендуем машину - тоже самое. И на последок, самый странный пример, который я наверное приводил - арендуем проститутку - получаем какой-то спектр оговоренных сексуальных услуг, минимальный или максимальный дальше як договорились. Но как эти сексуальные утехи на канал личной жизни та влияют? - Да никак. Пример про попрошаек около церкви, из прошлого сообщения туда же, иногда у них (в зависимости от уровня города) могут и крупные купюры в руках оказаться, да вот только, как пить дать спустят.

Цитата: Frina2 от 09 мая 2020, 13:03:05Не надо обижаться и так критику принимать, я рассказала о своем опыте и выводах, ваше дело не согласится
Мужчины не обижаются - мужчины делают выводы. К тому же, плодить и подпитывать энергетические привязки к кому либо - занятие ну такое) Да и автор, которая меня, как я полагаю, тоже иногда читает, вряд ли на Вас обидеться. Может быть, глаза если только закатит.

Единственный человек, которому на Вас стоит действительно стоит обижаться, это ув. Admin. Ничего, что я на прямую? Обойдя, всю так называемую иерархическую вертикаль власти. Да я знаю, что это выглядит, как будто пешеход со 168 плюсиками, тормозит дорогую, престижную иномарку. Но сегодня, как-то так. Я специально не писал, т.к. хотел посмотреть удалят - не удалят. Вот это вот.

Цитата: Frina2 от 09 мая 2020, 05:01:51По мне так ни о чем, нет конкретики.
По моему скромному мнению и говоря прямо, как иногда выражается, один уважаемый человек с чёрным котом на аве - но это уже колхоз. У автора, наверное, порядка 300 работ, добрая половина из которых, даже чисто визуально рабочая. Предоставляют их нам всем бесплатно. Обдумывают, оформляют. Всё это чужой труд. Мне тоже много кто, даже здесь не нравится, но одно дело в дискуссии кого-нибудь "завалить" и другое прийти и сказать: ерунда, половина рабочая, можно удалять.

Буря

Доброго Вам.
Нанесла работу, наносила на тело, на руку левую. В месте нанесения , холод, да вообще холодно в конечностях стало, но идёт четкий прилив сил. Несколько минут после нанесения и активации - тошнота, прям мутило  :'(
С финансами совсем всё плохо.. по этому, есть над чем работать.
В дополнении стоит обрыв связей и удушающих каналов, также стоит огневик , батарейка, и стоят ставы на осознаночку.
Рада радовать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status