Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Я хочу тебя". Автор Leika.

Автор Experience System, 15 января 2019, 00:24:24

« назад - далее »

Experience System

Став "Я хочу тебя". Автор Leika.

Красные литеры - любовный вызов. Вызов любви и страсти.
Анзус+Кано+Науд+Науд(зерк.) - заставляем думать о себе, принуждает думать, внушает, что это его мысли, а не что-то противоестественное.
Dimm runir - подчиняем и заставляем думать о себе, вызываем о себе эротические сны и видения.
Эльфо-руны - любовный вызов, любовная тоска, любовный морок, любовные переживания, любовные мысли, желание встретиться, заставить видеть и желать только Вас.

Отзыв: Отличная работа, можно применять немного крови даже, но в плане активации такой мини-приворотик немного, плюс - масса мороков, в человека вкладывается мощная программа "хотения" + легкий оттенок подчина на мужчине, не агрессивный, словно мужчина на сладком поводочке, дает элемент зависимости, словно раз вступив в связь не отойдет, интересно даже так, как наркотик небольшой. Может давать картину когда человек испытывает чувство вины перед женщиной из разряда "дурак, что упустил" ну и в целом даст отличный секс. Если к примеру обычные вызовы без элемента тоски желания (секс) могут просто слететь, к примеру парень думает не о девушке, а о кредите, то тут работа прочнее в разы, работа на инстинктах и мыслях именно на тему секса.

Вопрос: это вызов или все-таки будет дольше работать?
Ответ: чуть дольше.
Вопрос: дары эльфам какие-то особые нужны?
Ответ: лучше всего эльфов призывать в лесу. То есть, ритуал проводить в лесу и дары... Если Вы в дар пообещаете посадить три, пять, сколько угодно деревьев или уберете какой-то участок леса от мусора или возьмете бездомного котенка, вероятность того, что эльфы Вас услышат и помогут - возрастает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status