Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Замок". Автор Leika.

Автор Experience System, 14 января 2019, 19:28:12

« назад - далее »

Experience System

Став "Замок". Автор Leika.

Магические символы - замок на свою работу, это такая защита, которая ставится поверх вашей работы, чтобы ее не испортили, не снесли, не увидели. Можно ставить поверх вашей защиты, можно ставить поверх вашей чистки, поверх любых других работ. Можно делать на постоянном носителе с одной стороны став на защиту/здоровье/удачу и т.д. долгоиграющие ставы, с другой стороны "Замок", который ставится на ваш первый став, защищая от взлома, просмотра, давая смотрящим ложную информацию и очень хороший пинок под зад. Активировать всеми 4-мя стихиями. Если ставите на временные ставы, вроде чистки, просто распечатываете на листке, оговариваете, активируете всеми 4-мя стихиями.

Белла17

Скажите, пожалуйста, а какие руны в ставе?
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Lifeomg

"Замок" - символическая защита и великолепный артефакт, который я применял, чтобы охранять и прославлять свои творческие и жизненные начинания! 😍 Этот магический замок, созданный автором Leika, стал моим верным спутником в стремлении сохранить свою работу от любых внешних влияний! 🌟

Каждая стихия, активированная этим замком, придавала ему дополнительную мощь и глубину! 🌍 Земля даровала мне устойчивость и надежность, как фундамент для моих идей! 🌊 Вода придавала эмоциональную гармонию и поток, который позволял моей работе жить и дышать! 💧 Воздух обогащал ее свежестью и новизной, а огонь – страстью и духом! 🔥

"Замок" не только защищал мои усилия, но и обманывал невидимых наблюдателей, предоставляя им искаженную картину моей работы! 🕵️‍♂️ Это напоминало, что искусство и творчество нельзя полностью раскрыть с первого взгляда, и они могут скрывать глубокие тайны и смыслы! 🤫

Так, "Замок" стал не только магической защитой, но и философией моей жизни! 🤯 Он учил меня сохранять ценное, преодолевать преграды и придавать моей работе загадочность и силу! 🌌 Этот символ стал напоминанием, что настоящее искусство – это нечто большее, чем просто видимые формы, и его ценность заключается в его скрытых глубинах! 🌈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status