Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Очень принудительный вызов

Автор Artur177, 13 января 2019, 05:38:04

« назад - далее »

zmey

у меня ни сработал .жаль.

Pifiya42

тестировала на 2 людях.....именно на этих людях не сработал, но появились и  отзвонились люди с такими же именами

Морана Марианна

Доброго времени!
К сожалению, аналогичный результат-не сработало, объекты предварительно подвергались обработке!

Lili Flower

Ставила на парня и на девушку. Парня не ослабляла, вызов сработал слабо, в соц. сетях зашел на страницу и вышел. Девушка ослаблена, но к сожалению не сработал.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ava888

Ставила на парня, активировала сожжением. Прошло около недели. Лично его не встретила, но встретил друг, и добыл нужную для меня информацию.

Apolon77

Добрый вечер,формула однозначно рабочая,сработала уже не один раз,но есть побочка,на связь выходят все кто с этим именем.
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Ангелина Белая

Вызов срабатывает в течении суток, максимум двое. Это если кроль чисто физически находятся в другом городе. Ставила на фото , обводила кровью. Оговор только личная встреча . Благодарю автора
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

kong

Доброй ночи.формула супер.

Klavs23

Сработало за 2 суток. Наносил на фото с коротким оговором и визуализацией результата, через 2 дня человек позвонил и назначил встречу
автору +
Правосудие вершит все.

Evangelia

Не сработал. Продержала 2 недели.

С уважением.
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

pollypolly

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status