Черная магия и Руны

Ритуал "Защита машины на постоянной основе с привлечением Богов"

ToT

  • ***
  • 142
  • 301
  • Runo fahi ragina kudo
Автор ТоТ  Ритуал "Защита машины на постоянной основе с привлечением Богов"

Важно! Это должна быть не первая ваша работа с силами,треба обязательна,желательно отработать хотябы несколько обрядов/ритуалов с Велесом,перед этим.
У вас должна быть персональная метка/оберег/печать/знак Велеса к создании которого вы приложили руку.(пример. я шёл по рынку на Аркаиме и увидел чеканку монет кувалдой,сделал себе там "волчью лапу" и носил её при себе год и т.д.)
Велесов день среда,максимальная активность после захода солнца.дома выходить на связь через алтарь,на природе нести дары в овраг под сосну или любое хвойное. сторона света Запад.
треба- я носил кашу из 3 видов зерновых на воде и дорогой ржаной хлеб+ягоды лесные(то что сам ем) посуда новая,готовим еду собственноручно с мыслями о Велесе.

Реквизит 2 водостойкие наклейки на машину с печатью велеса(я брал рисунок лапы красную на белом фоне)1 спиртовая салфетка 1 восковая свеча (если нет алтаря то +1 чистый листок А4)
Ритуал
В среду в первой половине дня(до12) на растущей луне садимся в машину и едем на мойку с мыслями   на позитиве.после полной мойки машины и салона(не поленитесь заказать пылесос багажника и натереть кожу сидений) едим в парк/лес где как можно больше деревьев и как можно меньше людей=) идеально если рядом будит овраг,озеро и хвойные.паркуемся(если рядом периодически ходят люди парк как ни как,просто сделайте морок на себя и машину)
Концентрируемся,подготовились,закрыли место вокруг себя и машины и начали.
Важно! Протираем в правом верхнем углу место под наклейку спиртовой салфеткой(какбы вскрываем место) как можно ближе к концу стекла чтобы наклейка легла именно в самом углу впритык к краям стекла
Тоже действие теперь сзади в левом углу сзади таг же сверху.места чистые,обезжиренные и ничем не загажены/заклеены и без сколов-трещин.
!салфетку и прочий мусор уносить с собой,после ритуала в урну!начиная с мойки не плевать не мусорить не курить(окурки) желательно и не говорить как сели в машину.
до ритуала обе наклейки дома вскрыть ритуальным карандашом(обвести узор лапы).наклеиваем+мысленно/прикосновением активируем далее вторая сзади наклеили+активировали.Сконцентрировались на звуках природы,если смотреть на наклейки с закрытыми глазами,будит чётко видно зелёное свечение от них и они могут соединятся лучём друг с дружкой.значит всё сделано верно в этой части ритуала.тут оговор ненужет,будит позже.просто мысленно при наклеивании "Батюшка Велес защити данное средство от .... ....".Закрываем ритуал,снимаем мороки(если были) и уежаем любуясь природой(могут быть знаки например синица сядит на машину или цветок с дерева упадёт это тоже хорошо,вас услышали).Паркуемся,дома в душ смываться полностью!Вечером после захода солнца в тот же день(мой вариант для требы дом+природа) 1) если есть алтарь и идол то на нём(главное чтобы на запод был расположен) 2)если его нет берём табурет или столик(только натуральные матерьялы без пластика,протрите влажной тряпкой) ставим на запад(желательно если ещё и перед окном) берём чистый листок А4 ставим на него слева сверху в углу свечу(комната без животных и посторонних,проветренная ичистая,готовая к ритуалу).поджигаем и уходим готовить снуля требу.посуда новая никем не пользованная.я сделал для каждого божества свой комплект. мой вариант керамическая глубокая тарелка в неё кладу льняную кашу,сибирскую клетчатку и толокно по 1 столовой ложки,размешиваю и заливаю кипятком через 3 минуты будит однородная застывшая масса в неё добавляю свежие лесные ягоды и сревху краюшку ржаного хлеба - треба готова(делюсь с ним тем что сам ем).Несём на алтарь/листА4 ставим посередине,в правый верхний угол можно добавить благовонье как вторую стихию(все 4 я неделал была чуйка что нестоит).концентрируемся.
Оговор благодарности сами пишите(так лучше) или вот мой вариант.
"Батюшка Велес,верховный волхв и владыка прими моё подношение в знак благодарности за помощь в моём ритуале,делюсь тем что сам люблю.Прими мой дар от чистого сердца!"
В момент ритуала непочувствовать Велеса нереально,волосы дыбом,мураши и т.д. далее покидаете комноту пока горит свеча и благовонья,как свеча отгорит можно идти спать. На утро первым делом переложить пишю в одноразовую(непластиковою посуду) и отнести животным под хвойное растение(в идеале на запад и под сосну).удить необорачиваясь,всё молча и нескем глазами не встречаться,в зеркала не глядеться,дома смываемся.комнату проветрить,лист А4 сжечь или отдать проточной воде. Ритуал рабочий,сам им пользуюсь и людям делаю.
З.Ы. Касаемо освещённых машин работает нормально,одно другому не мешает,заметил что через примерно полтора месяца иконки с бортовой панели отвалились и упали.машину стали чаше облюбововать птицы.износ расходников и бензина не проверял =))внимание ментов и прочей нечисти с того момента нануле.
После данного ритуала временные защиты или какието другие и других традиций ненужны иначе получится накладка программ и может выйти боком.
З.Ы.Ы
Вот как выглядит наклейка



Дополнение


Это правильное расположение знаков на машине,выше не указал что стороны смотрятся со стороны водителя из машины,дабы избежать путаницы лево/право выложил фото.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Ogma

  • ***
  • 133
  • 7
  • Ogma
Уважаемый ТОТ я видела такую наклейку на авто.
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

ToT

  • ***
  • 142
  • 301
  • Runo fahi ragina kudo
Уважаемый ТОТ я видела такую наклейку на авто.
Если она наклеена так как тут описано,значит вы видели одну из моих работ.либо кто-то уже воспользовался моей статьёй и сделал себе аналогичную защиту машины.повторюсь,если вы не имеете покровительства Велеса то лучше использовать знак Чура
вот


“Чур Чурила стар-перестар! Ты сиди-сиди посиживай, ты гляди-гляди поглядывай, ты ходи-ходи похаживай, всяко зло от нас отваживай»
Это слова как защита,как и "Чур меня!"
Удачи вам.
З.Ы.
Обращение и весь ритуал не меняются,только наклейку.Это подходит многим далёким от магии людям и не конфликтует с Хэ даже если есть иконки и машина была когда то освещена.
Наклейки клеются только снаружи! вы же машину защищаете а не внутренности салона =)
Так как мы взываем к Велесу как к ипостасье  самой природы,то в требе не уместно мясо убиенных животных/рыба и птица.
Если делаете кому-то то либо едите сами с человеком на мойку и после к месту ритуала либо человек сам моет машину и в оговоренное время приезжает (я так делаю). Я провожу ритуал,зову хозяина и отдавая ключи беру в левую руку его "благодарность". В слух говорю "Соблюдено!" и мы разежаемся. Человека предупреждаю что теперь нельзя мусорить на природе и нужно чтить и уважать её,так как даже камень живой просто имеет другой темп жизни нежели мы. Сам еду домой и вечером готовлю требу,славление.по утру выхожу с собранной с алтаря требой.Иду с левой ноги в левую сторону из дома и ищу хвойное(если нету то и ясень подойдёт)подхожу к Западной стороне дерева,кладу одноразовую(биоразлагаемую)посуду и оставляю дары с алтаря.поворачиваясь в лево ухожу не оглядываясь и прошу ветер меня очистить и напитать силами первородной стихии.Далее уже с правой стороны подхожу к дому,в зеркала не глядя и нескем не разговаривая иду смываться в душ.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status