Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Sinilga

Соул-Дагаз-Вунье --реально работает!А что она творит с общественным транспортом!!! Если опаздываю на важную встречу-трамваи вдруг меняют маршрут и везут куда мне нужно без пересадок,отходящие автобусы вдруг глохнут и ждут пока я сниму в банкомате деньги )))Испробована формула в различных ситуациях и ни разу не подвела!)))Причем вполне работает без нанесения на что-либо, достаточно мысленно представить и оговорить (у меня так),раскручивается с пол-оборота !!!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

avadr

а пробовали ее в вязи-есть кое какие особенности,но может только у меня:

Anfisa

У меня был интересный случай с использованием формулы на благополучный выход.
Моя знакомая нажалилась мне про свою начальницу, что придирается просто так,зарплату занижает и тд.Нарисовала я ей формулу- БВС, а на следующий день её уволили, слез было как могла успокаивала, думала где я могла накосячить.Посидела она ровно две недели(говорила, что в отпуск хочет. а её не отпускали), а потом устроилась на работу на той же базе, да и зарплатой выше, да еще и провели официально, на прежней работе работала неофициально. но деньги платили хорошие и вовремя, вот и держалась.
А через месяц она вообще забеременнела, так что еще и декретные получит, на прежней работе не только декретные, узнали, что беременна, сразу попросили бы.
Вот так руны нашли выход из ситуации.Все счастливы и довольны,благодарность автору.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

аврати

у меня так получилось: все не могла сдать журнал в конце года своей начальнице( а она такая принципиальная и вредная) нанесла УВС на себя оговорила: я сдаю журнал легко и у меня принимают его с радостью и улыбкой. Так и получилось когда я принесла журна, то она с улыбкой!!!!!! приняла у меня его и помогла его заполнить. Не смотря на то что я в этот день с ней ругалась и скандалила( совлем по другому поводу)

Маркизина 13

Я использовала Удачный выход в комплексе+Радость общения+ Повернуть вспять.
У нас обнаружился за свет какой- то невероятный долг. Платим постоянно, только вечно растущий индексат вовремя не удается узнать. Так вот, отправила мужа -чтобы сделали перерасчет, вернулся и "радует" о долге. Я позвонила, узнать по какой причине там не делают перерасчет, короче наехала на нее -что не только люди, но и машины  могут ошибаться... Короче, отправила мужа опять туда на его руку нанесла Удачный выход и Радость общения. И отдельно на листике написала долг за свет , и сверху 3 верхних формулы.  Звонит буквально через 20 мин, сделали перерасчет молча, долг снят Вот так. Благодарю Уважаемых Мастеров за эти чудесные формулы!!!!
,

meyko

Формула сильно мне помогла,точнее моему отцу
Ситуация такая: отец работает в турбизнесе, и попал недавно в очень неприятную ситуацию с клиентами (у одного порвался тромб и лететь он не может, а у другой заболел сын и ехать она тоже не может). Штрафы должны быть просто неимоверными. Нанесла формулу на фотографию - и, вуаля! - у сына клиентки ничего смертельного и они улетели отдыхать, а с первыми отделались самым минимальным штрафом. На такой хороший исход ситуации отец даже не надеялся.
Спасибо огромное за формулу!!

Impudent

Эта формула у меня просто универсальная, действует всегда безотказно и в тот же день! )
сегодня была ситуация, когда нужно было купить билеты в отпуск мне и ещё 4-ым друзьям! всего 4 направления, сайт дал купить все, кроме предпоследней стыковки ( п.с. цены были снижены до самого минимума, и хотелось всем по этой цене приобрести,чтобы никто не был в обиде)
час не давал и не давал! написала формулу на листке, с намерением купить билеты (думала в первую очередь о себе), хоп и сразу прошел мой билет! час мучилась с остальными.... написала с намерением для друзей, в течении 2-ух часов купила им, причем это были последние билеты с дискаунтом на все направления!!!
просто для меня идеальная формула!
Спасибо ещё раз за такой шедевр!!!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

SUN1234

я всегда на всяких работах использую, нервотрепки меньше и похвалы больше
спасибо автору ;)

хочу попробовать на любовные отношения... посмотрим как будет. позже отпишусь :)

SimpleQwerty

В воскресение смыл формулу водой. И начиная с понедельника неудачи тянутся одна за другой =( Кажется будто неудачи берутся просто из неоткуда! Ни у кого таких побочных эффектов не было?

Ангел Ч

Немного есть, такие небольшие откатики, так сказать. Но они очень незначительны.

Anfisa

Все приходит с опытом, главное не сдаваться.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Бассет

Хорошая рабочая формула.
Лучше использовать в комлексе с другими формулами.
У меня действует так сказать "для личного употребления". :)
Если использую для другого человека - то эффект намного слабее.

Izumrud

У меня формула срабатывает всегда ,я использую в основном на работе при подсчете денег с клиентами,сдаю отчет и деньги и все правильно и в конце директор принимая деньги и отчет говорит "Я вас поздравляю все правильно".Спасибо автору.

sanamu

У меня формула тоже всегда хорошо и быстро работает, но только если это меня касается лично, а вот если на других да еще в комплексе медленнее.

Мод

Хочу написать об этой чудесной формуле. У меня потерялась дорогостоящая посылка. Полтора месяца болталась в Америке. Я нанесла формулу на код посылки. На следующий день пришел курьер с новостью, нашлась другая посылка с товаром, за который мне пришлось возместить ущерб. И меня еще незаслужено обвинили во лжи, мол продали, а теперь пытаемся все спихнуть на курьерские службы.
А через три дня объявилась и американская посылка.
Еще раз спасибо тому, кто ее придумал.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status