Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Милена

Liberty, знаете, пока работает ттт)) ну а сбежит, новый сделать всегда смогу))

Anabella_A

День добрый - поделюсь ка и я своим опытом!
Соул - Дагаз - Вуньо - просто супер!
Маме нужно было идти сдавать аттестацию, они проходят 1 раз в 5 лет! До этого, всегда все было договорено - а тут так сложились обстоятельства - что пришлось ехать! :(
Нервничала она жутко, так как если б не прошла - грозило не малыми неприятностями. И тут решила включиться я, нанесла на нее вечером формулу.
Утром звонит мама и говорит: "Ты представляешь, я зашла, они все расплылись в улыбке, начали мне рассказывать какая я классная и какой профи. А потом просто сказали, что поздравляют меня с успешно пройденной аттестацией." Мама даже рта не раскрыла - как все уже решилось :)

Вот такая вот отличная формула!!!!

shumelka_mysh

Цитата: Zauberin от 22 января 2011, 23:16:12
Благополучный выход из ситуации: Соуло-Дагаз-Вуньо
Вот за что я люблю некоторые формулы - за то, что результат не приходится искать днём с огнём или рассматривать под микроскопом.  ::)
Купила себе кое-что из электроники без проверки, после вскрытия упаковки дома обнаружила царапину на корпусе устройства. Читала в интернете, что с возвратом из-за претензий по внешнему виду у покупателей бывают проблемы. Перед выходом из дома нанесла на левое запястье Соуло-Дагаз-Вуньо с оговором, что у меня примут устройство обратно без возражений или обменяют на другой экземпляр. Обменять было не на что, мне любезно вернули деньги. Сразу же поехала в другой, единственный оставшийся интернет-магазин, где видела ту же модель по такой же низкой цене. Она была в наличии, и много, что просто чудо, т.к. из-за своей популярности и в связи с серией праздников раскупается как горячие пирожки, и с продавцами общаться было приятно.
Действительно, 100%-ная Вуньо, как результат, безо всяких преувеличений.

London

И у меня сегодня суперски отработала.
Получила то, что хотела. Да еще и преподнесли очень красиво!
А до этого был мандраж неделю, получится- нет... Ответа на вопрос не было.
Нанесла на левую руку, сказала оговор, чтобы ситуация решилась самым лучшим и выгодным для меня способом. И поехала...
Сейчас , дома, увидела на руке формулу и отпустила с благодарностью

sju lili

Я новичок в рунах.в основном работала в ЧМ.эта формула меня потрясла своей силой.использовала в тот момент когда у мужа начались проблемы и застой в делах.нанесла на бумагу и положила ему в карман.делали в 3 этапа наносила сжигала и так три раза.все получилось.Очень благодарна Рунам!!!и этой формуле!!!
И кто сказал, что ведьмы все плохие?
Не верю в это! Все слова, слова...
За жизнь, добро, любовь и свет душевный
Я не устану биться... просто ж Ведьма я.

элис

Мне предстояло участвовать в судебном разбирательстве в качестве свидетеля от своей организации, боялась жутко, потому как ни разу в судах не была и еще боялась чтобы ничего лишнего не сказать что могло бы навредить.Уже в суде, ожидая своего вызова нанесла на левое запястье ручкой С-Д-В,оговорила все что хотела,минут через 5 выходит наш юрист из зала заседаний, отдает мой паспорт и говорит что суд решил вас не допрашивать.Вот так руны решили мне помочь! Обожаю эту формулу, она не раз меня выручала.

Impudent

Писала формулу С-Д-Г, чтобы удачно съездить в отпуск, чтобы никто не сглазил ( коллега одна у нас тут любит промышлять таким, в прошлый раз опоздали на самолет), так вот в этот раз на 5 границах никаких проблем, мой чемодан только один раз попросили "впихнуть", что он проходит как ручной! ) все улыбались и были вежливыми! )
т.ч. я тоже ей довольна!
вот у меня вопрос, вы чаще наносите на себя , на фото или на бумажку и носите с собой?! )

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Фобия

Формула великолепно отработала,даже не ожидала!Были серьезные проблемы с газовой конторой,вплоть до отрезания газа,требовали оплатить мифический долг,нанесла на квитанцию,через 2 дня сами позвонили и сказали,что все разрешилось в мою пользу.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Leina

Применяла формулу для того,чтобы выдали путевку в нужный мне детсад.К сожалению не получилось(дали в другой).Посмотрим ,может этот вариант будет для нас более удачным.

agassa

Использовала С-Д-В на суде, где я была ответчиком. В итоге иск заявителей был удовлетворен частично (на 30%), и сроки исполнения мной постановления даны такие, что мне вообще переживать не о чем!) Хотя, если совсем  по-честному, правда была на стороне заявителя и шансов на то, что сложится так, как сложилось, практически не было, я готовилась к худшему.  Плюс еще судья, обычно настроенная категорически против меня по личным причинам (не первое слушание), в этот раз была мила и дружелюбна) В общем, формула отработала на все сто, я на такой исход и рассчитывать не могла.

Oliva

Формула просто замечательная. Я бы её даже назвала "по щучьему велению, по моему хотению". Срабатывает четко, выполняет все пожелания, даже с избытком. Пробовала несколько раз, и после каждого результата мысли в голове : "Нежели правда так бывает?".
Последний раз использовала при устройстве на работу. Пришла в отдел кадров и говорю, хочу в именно в этот отдел. Мне сказали, вакансий нет, но сходите к начальнице отдела, может что и получится. Пришла, у дамы выбор, я или жена другого сотрудника. Она позвонила кому-то и вдруг говорит своему абоненту, я беру человека, так что пусть жена такого-то отдыхает, мне тут семейный подряд на фиг не нужен. Пишет на моей анкете резолюцию и меня тут же оформляют и даже без одного важного документа, сказали, потом как-нибудь принесите пожалуйста.
До сих пор пребываю в шоке. БЛАГОДАРНОСТЬ автору.

ricchio

Большое спасибо! Формулу использовала для вынесения наилучшего для сына судебного решения. В итоге первоначальный запрос 350 000 руб. в качестве морального ущерба снизился до 30 000 руб.

Для себя пользуюсь этой формулой в ситуации, которая может непредсказуемо измениться, результат- для меня выходит действительно наилучшим образом!

Еще раз слова благодарности автору и практикам, поделившимся своим опытом использования этой формулы!!!

tip-top

возила тут диплом недавно на нормаконтроль.  наколбасила....  не то слова.  отправили  устранять недочеты в компьютерный клас.   ну посидела поисправляла   но чуствую что все равно не все в ажуре.
оформила на себе быстренько  удачный выход +радость общения   с оговором  чтоб  проверяющая сама внесла все нужные исправления и ко мне больше не привязывалась.
так и случилось, прямо на моей флешке были внесены исправления , я тут же все распечатала  прошила и сдала. вобщем супер

leylalala

Предстоял тяжелый расговор с бывшим.Формула помогла таким образом:
я думала разговор будет о деньгах,что само собой неприятно,а он начал говорить об образованнии нашего ребенка и о его с ним отношениях,а самое главное ,что он решил сделать то о чем я давно хотела его попросить,но так и не решалась т.е.больше не встречать ребенка со своей любовницей и ее дочерью.Так что руны фактически сделали то,чего я бы не добилась даже со скандалом.Так что автору огромное благодарю

Sinilga

Соул-Дагаз-Вунье --реально работает!А что она творит с общественным транспортом!!! Если опаздываю на важную встречу-трамваи вдруг меняют маршрут и везут куда мне нужно без пересадок,отходящие автобусы вдруг глохнут и ждут пока я сниму в банкомате деньги )))Испробована формула в различных ситуациях и ни разу не подвела!)))Причем вполне работает без нанесения на что-либо, достаточно мысленно представить и оговорить (у меня так),раскручивается с пол-оборота !!!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status