Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невозможное возможно!

Автор inner, 06 января 2019, 14:46:11

« назад - далее »

Rider_White

Подскажите, внизу справа две черточки должны быть соединены или между ними должен остаться зазор, как на картинке?

zmey

Цитата: Rider_White от 01 февраля 2019, 17:18:34
Подскажите, внизу справа две черточки должны быть соединены или между ними должен остаться зазор, как на картинке?
это руна йера ,а не черточки.

Poludnica

Добрый день , уважаемый автор , Если мне нужен высокий поток силы , для выполнения магической работы повышенной сложности , данный став можно поставить на тушку ? После обряда смыть , или оставить до получения результата , на все время действия рун .
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

Natali05

Подскажите, возможно ли использовать данный РС для убеждения мужа к переезду в др. регион на ПМЖ, ни в какую не хочет, даже слышать!?

Фериде

Став вывел на нужную информацию/технику, с помощью которой можно реализовать свой план . Инфа пришла не просто так, вместе с ним трансформировалось осознание, наступило понимаение некоторых вещей.
Но всё не так просто. Это как скальпель дать в руки студенту первокурснику, чтобы он прооперировал, инструмент есть, а знаний как им пользоваться нету.
Надо бы вспомогательные ставы поставить, но какие ?  уважаемый Иннер, что посоветуете из ваших работ ? У меня ваш Северус в работе, но пока от него никаких подсказок.

И хочу выразить вам огромную благодарность за то, что делитесь с нами вашими чудесными ставами, они делают чудеса, изменения происходят легко и довольно быстро.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Tordis

а я бы оговор сделала из разряда "Став дает мне возможность получить то-то(здесь четко все расписала) для того то..."
например
"ДРС дает мне возможность получить Мерседес(марка) за 7 миллионов,красного цвета, в мою собственность,для того чтобы я ездила в нем и наслаждалась.Я получаю полное право распоряжаться автомобилем и он полностью принадлежит мне. " ну и дальще "без вреда...я активирую став так то...."

Lela

Моя благодарность! Суть запроса в следующем: должны были перечислить сумму, но по всем законам снималась очень приличная комиссия. Естественно денег терять не хочется. Вот и поставила на то, чтоб обойти это. Комиссию оплатила фирма осуществлявшая перевод. Браво мастеру

vortegont

Здравствуйте! Увы в моём случае не сработал - штиль. Цель ставилась материальная - карьерная если так можно выразиться)
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Агена

Доброго вечера. Потерялась собачка карты ,руны говорят, что собачка в семье, в частном доме, отдавать не хотят. Возможно ли поставить этот став, что бы эти (не)люди изменили свое мнение, и вернули собаку?!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Агена от 11 августа 2023, 19:47:27
Доброго вечера. Потерялась собачка карты ,руны говорят, что собачка в семье, в частном доме, отдавать не хотят. Возможно ли поставить этот став, что бы эти (не)люди изменили свое мнение, и вернули собаку?!
Здравствуйте! Само название става говорит за себя,при правильно сформированном оговоре или намерении можете поставить,но лучше бы конечно надавить магически на этих людей и поставить+к этому ставу что-то такое чтобы внушить этим людям что они должны вам её вернуть как хозяйке.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

skarn

Доброго времени суток. Может ч\б вариант есть данной работы для принтера.?

Tama Tarina

Цитата: Natali05 от 11 ноября 2019, 05:21:22
Подскажите, возможно ли использовать данный РС для убеждения мужа к переезду в др. регион на ПМЖ, ни в какую не хочет, даже слышать!?

Попробуйте "Добрую машину Гитлера", работает на ура, бомба просто

Nordica

Применяла этот став из примитивного интереса, но очень упертого. Не продавались у меня две вещички, не дорогие, по рукоделию. А мысль что надо их продать, не покидала..вот Надо и все тут! :D На фото вещичек поставила став, (активировала огнем и водой) через 3 дня вещички улетели к покупателям. Став рабочий! :-* Вот смотрю на него, и думаю, вновь применить.
Мое Уважение автору. ;)

Infinite

Хороший став. Вызовы не действовали, и я оговорила на звонок - собственно, его и получила в итоге, но немного витиеватыми способами. Благодарность автору за ставы на исполнение мечт
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Амазарак

У меня 2 раза увы не сработал. Один раз наносила на бумагу, второй раз на себя.

Буду пробовать дальше, но по картам причину определить не смогла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status