Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на деньги через серебряную монету и зеркало (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 23:01:41

« назад - далее »

MATRENA

Подскажите пожалуйста, как долго действуют эти обряды стандартно на год? или меньше?

Vivienne6

Очень хороший обряд. Проводился неоднократно и результаты - радуют. Проявляется достаточно быстро.

MTF

Проводился неоднократно для одного человека? или для нескольких?
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Vivienne6

Цитата: MTF от 27 марта 2011, 21:25:19
Проводился неоднократно для одного человека? или для нескольких?
Сама лично проводила для четверых человек и во всех случаях, на результаты никто не жалуется.

Селена

В любой день, что счётом своим на двое не рассходится.... ПН, СР, ПТ и воскресенье, я правильно понимаю?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Babay

Цитата: Селена от 05 апреля 2011, 21:13:02
В любой день, что счётом своим на двое не рассходится.... ПН, СР, ПТ и воскресенье, я правильно понимаю?

Полагаю тут имеется в виду нечётное число.

MTF

Цитата: Vivienne6 от 05 апреля 2011, 20:10:05
Сама лично проводила для четверых человек и во всех случаях, на результаты никто не жалуется.

Уважаемая Vivienne6, а как вы проводили обряд для других? вы меняли заговор или просто давали ту монету?

vladena

Полагаю зеркало можно оставить для дальнейшего поддела или еще можно использовать для других денежных обрядов?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

MTF

Интересно, а можно одну монету несколько раз использовать несколько раз для себя делать?

Dara8686

redkaja

Dara8686 зеркало можно оставить для дальнейшей роботы, ваша кровь и есть откуп
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Dara8686

Ув. практики,ещё вопрос:монету покупать именно в банке,или можно в ювелирном ?У нас продают монетки,но на них нет никаких надписей.Такая подойдёт?

blackmagic

Цитата: Dara8686 от 07 апреля 2011, 02:06:54Такая подойдёт
ну номинал то на ней есть?
Если нет,то это не монета,а просто кусок серебра и такая не подойдет...ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Vivienne6

Цитата: MTF от 06 апреля 2011, 09:19:25
Уважаемая Vivienne6, а как вы проводили обряд для других? вы меняли заговор или просто давали ту монету?
Проводила вместе с клиентом. Могу в личку скинуть-как, чтобы не засорять тему.
Цитата: MTF от 06 апреля 2011, 16:07:38
Интересно, а можно одну монету несколько раз использовать несколько раз для себя делать?
поддел можно делать на ту же монетку.
Цитата: Dara8686 от 07 апреля 2011, 01:05:24
А зеркало куда? И нужен ли откуп и какой?
зеркало оставляйте,а откуп я относила обычный. Хотя можно наверное и без,как правильно заметила уважаемая redkaja,в обряде своя кровь является откупом.

Babay

Цитата: Vivienne6 от 09 апреля 2011, 18:24:41Могу в личку скинуть-как, чтобы не засорять тему.
Лучше сюда скиньте,если не жалко.Думаю,всем будет интересно и полезно,а кому-то может и пригодится.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status