Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На рыбью чешую на деньги (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:37:30

« назад - далее »

LadaL

По поводу чешуи - лучше всего подходит чешуя карпа. На ней разные обряды хорошо делать, да и просто на Новый Год положить в кошелёк несколько чешуек - главное - стырить их где-нибудь, т.е. не от той рыбы, которую купили для себя.

Izabella

А меня вообще смущает "тот в золоте умрет
тот в серебре почивать станет,"
Так и хочется заменить умрет на живет, а почивать на поживать...

Еще по поводу обряда.. По тексту 33 года он работает а потом что... бесу нужна уплата, не станет ли этой уплатой жизнь человека?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

веточка

Мне кажется тут главная проблема рыбу скормить, а если ее сварить ? тогда и кошки и собаки ее съедят с удовольствием...

Хава

Цитата: веточка от 24 марта 2017, 20:39:51
Мне кажется тут главная проблема рыбу скормить, а если ее сварить ? тогда и кошки и собаки ее съедят с удовольствием...
Уличные кошаны спокойно едят сырую рыбу.

Anna86

Добрый вечер. Скажите чешую всю дома оставлять или только 33 чешуйки? Что делать с солью в которой была чешуя?

Русалочка930

"да на тридцать три года прислугой, да золото сносить,да в кошели полить"
Тут беса  на 33 года себе  берут.

Verbika

Цитата: Izabella от 10 мая 2014, 18:11:42
А меня вообще смущает "тот в золоте умрет
тот в серебре почивать станет,"
Так и хочется заменить умрет на живет, а почивать на поживать...

Еще по поводу обряда.. По тексту 33 года он работает а потом что... бесу нужна уплата, не станет ли этой уплатой жизнь человека?

Здравствуйте, именно так заменила и выучила обряд , работает хорошо , откуп относила все равно водка и монеты на перекрёсток , в тот же день но на другой относила соль и остальную чешую

Эхис

Здравствуйте, рыба живая должна быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status