Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Сексуальное желание". Автор Leika.

Автор Experience System, 28 декабря 2018, 16:04:48

« назад - далее »

Мокша

Огромная благодарность автору за работу и  и Вам Experience System, за то, что разместили ее у нас на форуме.

Вводные:
Обратилась зареванная жена, муж изменщик, не просто загулял, а требовал развод и не скрывал свои засосы, царапины на теле от любовницы, все деньги из семьи уходили на ее содержание. Жене в лицо говорил что: не люблю, не хочу, брезгую и презираю как женщину... это самое литературное.
Работа усложнялась еще тем, что мужчина на СВО. В отпуск не ездил (желания нет).

Была долгая работа по возврату в семью. В том числе: чистки от маг. негатива, рассорки с любовницей, закрытие от всех других женщин (в том числе понижение потенции, а то мачо возомнил себя), внушение мыслей, гармонизация, свидание судеб, повышение привлекательности жены.
Был отпуск (опять таки вызовом притащили домой) - по вышеуказанным пунктам уже работы были проведены. Вроде уже все хорошо, с любовницей полный разрыв, а секса нет. Только общение на уровне «мать моих детей», безграничное уважение.

Перелопатила кучу работ, на этапе диагностики даже видно было, что не подходят/нет результата. Были мысли, что палку перегнули с потенцией (ибо не фиг), но в ставе на потенцию указывала, что на жену не распространяется его действие.
Уехал обратно, отпуск был краткосрочный.

И вот женщина сигналит, что через неделю будет в очередном отпуске и едет домой, опять мониторинг ставов и нахожу эту работу.
Став нанесла на фото (вариант для М). Запуск огнём. Прошли всего лишь сутки (приехал раньше).
И о чудо (аллилуйя) по приезду получен результат. Обнимает, ходит за ручку, ну секс естественно получен (инициатива с его стороны), спят вместе.
Цитирую женщину: «Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!! Как будто не было этого кошмара, все так как было раньше и даже лучше».

По плану секса - только эта работа откликнулась и больше ничего я не ставила. И такой эффект.

Еще раз огромная благодарность!

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status