Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

став "ДУХОЛОВКА" ловушка для духов/сущей. автор Дмитрий Архиватор.

Автор Архиватор, 25 декабря 2018, 11:57:12

« назад - далее »

Архиватор

став "ДУХОЛОВКА" ловушка для духов/сущей

Перт вместилище - какой либо носитель.
Кеназ - приманка, вызывает любопытство и побуждает залезть внутрь.
Вольфсангель - ловит и обездвиживает, лишая возможности выбраться

порунно

Наносим на носитель(предмет, камень, дерево и т.д.), оговариваем, активируем.
Как только дух попал в ловушку уносим носитель в лес, петляя и путая след.
Оставляем в лесу носитель, и возвращаемся назад другой дорогой всё так же петляя.

Бepкана

А как узнать, что дух попал в ловушку?
Второй вопрос: идея става очень хороша, но вы уверены, что надо просто так в лесу оставлять- не сжигать и не в корнях дерева?

Архиватор

Цитата: Беркана от 14 мая 2019, 16:53:18А как узнать, что дух попал в ловушку?
Второй вопрос: идея става очень хороша, но вы уверены, что надо просто так в лесу оставлять- не сжигать и не в корнях дерева?

Доброго времени суток. Начну с конца)
Второй вопрос: Я уверен в тех рекомендациях, которые даю. Это уже не просто идея, а рабочий и проверенный инструмент. Способ описанный мной, конечно не единственный, но наиболее простой и подходит большинству людей. Все остальные способы вы можете применять на свой страх и риск, основываясь на своём опыте работы с Духами.
Первый вопрос: Существует ряд признаков, например, утяжеление носителя. Более того, Вам никто не запрещает любыми мантическими средствами проверить своё предположение.

PolarLight

Впечатлена данным ставом. Выжгла на деревянных плашках, разложила по дому. Через несколько дней мужу приснился сон, будто человек живой в панике в гробу бьется, а вырваться не может. Только сегодня дошло, что пора плашечки того, на выход :) Спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Архиватор

Цитата: PolarLight от 07 февраля 2020, 09:28:29Впечатлена данным ставом. Выжгла на деревянных плашках, разложила по дому. Через несколько дней мужу приснился сон, будто человек живой в панике в гробу бьется, а вырваться не может. Только сегодня дошло, что пора плашечки того, на выход  Спасибо!
Да вы всё верно поняли. Благодарю вас за отзыв, и подробный отчет.

Shelly

И я впечатлена. У меня давно какая-то шумная сущь завелась и ничто ее не выводило. Она то затихала, то снова шумела, и вроде вреда не приносила, но все эти звуки (иногда очень громкие) пугали своей внезапностью и надоели ужасно.
Два раза я пробовала вашу работу. В первый раз буквально сразу как разложила бумажки со ставом в ее любимых местах, стало очень тихо, потом долго ленилась вынести и в результате сожгла (а вдруг она там самоуничтожилась)) Произошло то, его и следовало ожидать - сущь выпустилась и стала шумнее. Я снова разложила, снова долго держала, за это время в местах ее обитания то появлялись звуки, то исчезали на время, я дождалась тишины и унесла наконец далеко. Пока что ни одного звука за 2 дня не раздалось. Но даже если - ваша работа весьма полезна, спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status