Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время ментальных чисток и их значение

Автор samU, 08 декабря 2018, 15:27:00

« назад - далее »

samU

Доброго времени суток. Вот даже не знаю, сюда писать или в другую тему..
Магия интересует в академическом смысле, т.е. не практикую, в свое время рейки практиковала. Так вот, совсем недавно решила избавиться от некоторых болезненных ощущений, находясь в полудреме. Назову это ментальной чисткой. Во второй день женских дней перед сном не стала пить обезболевающее, желудок от них болит, но понимала, что болеврй порог высокий и есть риск ночь провести с жуткими ощущениями, да и живот уже тянуло нормально так. Почему-то захотелось боль свою закопать в землю, т.е. представила себе образно, что вырываю ямку, и закапываю там болезненные ощущения. Боли не было ни в ту ночь, ни в последующие. Вообще не было необходимости пить таблетки.
Пару дней назад по аналогии решила избавиться / заморозить душевную боль, это было в день моего рождения, очень тяжело морально для меня праздновать этот праздник, не люблю его.. по своим причинам. Так вот, весь день изображала счастливую, смеющуюся именинницу, а до дома дошла в слезах и предистеричном состоянии, дома уже дала волю эмоциям. Всю колотило. После нескольких попыток тщетно заснуть, я решила заглушить боль, представила себе дверь, открываю её, и почему-то вижу плотный туман, ну не в него же зарывать свои истерики.. а потом решила, раз туман, то пускай в нем и растворю свою боль душевную и т.д.
Уснула.. состояние душевное пришло в норму. Но весь день была в разбитом состоянии, возможно, из-за пережитой истерики, вся энергетически высосанная была, сил вообще никаких, словно литр крови сдала. Сладкое не помогало. Но всё вошло в норму на сл.сутки.

Grim

Тоже хочу высказаться. Когда-то, у меня были проблемы с гортанью (было ощущение, что периодически опухает). И ночью, когда не могла спать, я схватилась за горло и мысленно представила, как вынимаю эту дрянь изнутри и выкидываю на пол. Наступило облегчение, но оно не распространилось на последующие дни. Потом был период, когда меня изводили кошмары: не успела закрыть перед сном глаза, как погружалась во мрак. Стала представлять белое свечения и кошмары начали рассасываться. Так и сошли на нет. Чистками эти явления я бы не назвала. Это лишь нейтрализация психических атак.
Категорически приветствую.

samU

Цитата: Grim от 08 декабря 2018, 18:08:39
Потом был период, когда меня изводили кошмары: не успела закрыть перед сном глаза, как погружалась во мрак. Стала представлять белое свечения и кошмары начали рассасываться. Так и сошли на нет. Чистками эти явления я бы не назвала. Это лишь нейтрализация психических атак.
кстати, я в такие периоды перед сном мысленно ставлю себе защиту, визуализирую её в виде золотистой ауры и проговариваю от чего именно она должна защищать (от кошмаров, сонных параличей, т.д.). Помогает. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status