Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Хелиана от 25 декабря 2020, 18:21:23
Может ли читать гласину человек, который вообще не имеет опыта в магии, а просто хочет избавиться от бесконечного топота и супер активности ребенка соседей сверху? Переговоры с родителями ничего не дают. Или чревато? Нужна защита, откуп?
Может. Опыт ведь с чего то начинается. Насчет чреватости не скажет никто. Защиту можете поставить, если чувствуете необходимость, откуп тут не нужен.

Snake

Я так понимаю, что имя малого знать не обязательно? Главное энерго контакт , когда видишь его во дворе или если он в квартире выше прыгает?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Oila_Taro

Применяю без имени на соседскую скакушку, работает на ура. Правда ребёнок перед тишиной плачет, но это уже не мои заботы.

Птицелов

Цитата: Snake от 26 декабря 2020, 21:55:14
Я так понимаю, что имя малого знать не обязательно? Главное энерго контакт , когда видишь его во дворе или если он в квартире выше прыгает?
Да.правильно.имя знать не обязательно.да этого и нет в обряде.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

imbira

Есть ли что-то подобное на взрослого ? Устроил спортзал в квартире, скачки, воркаут

663

Цитата: imbira от 19 февраля 2021, 12:50:23
Есть ли что-то подобное на взрослого ? Устроил спортзал в квартире, скачки, воркаут
Вам видеть нужно объект( на кого читаешь ). Это условие главное для таких действий. Я делала просто зачиткой ."... твоё солнце зашло, твоё время ушло, твои ( далее что мне нужно говорила, например, здоровье ) ко мне перешло. да будет так! Обряд давала Верховная Жрица. Я этот обряд делала на двух персон. А потом, просто читала на затылок жертве и всё работает.
С уважением.

Милый еретик

Удивительно)))
Читала гласину на фото, впервые решила попробовать. Головная боль, что мучила меня весь день, прошла в течение часа + прилив сил. Ребенка этого я не когда не видела в живую.
Но) я знаю имя и знаю что ребенок не крещеный, к тому же, мама ребенка - девушка загульная и выпивающая, возможно, это все сыграло не последнюю роль. После основного заговора я добавляла "Алиса, забери мою головную боль, а мне отдай свою энергию"
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Кошка Бенгальская

Делюсь опытом применения Гласины.  Торговый центр, мамаши любят оставлять своих детёнышей в развлекательных "вольерах". О Силы, это просто песня :) Правда крайний раз увлеклась, один деть упал с горки и знатно разбил мордочку об барьер. Пришлось ретироваться.
А так эффект хороший, подъем сил и просто второе дыхание открывается.

Магдалена

Удивительно рабочая вещь!
К соседям сверху приезжал на выходные в гости какой-то любитель поскакать и тарабанить по полу всем чем только можно. Это очень отвлекает... с ужасом представляю, как живут люди под таким соседом, где это невменяемое живет постоянно.

Читала гласину на сильных эмоциях!
Раз 6 не меньше, но точно не считала. По совпадению, был день накануне полнолуния.
Вскоре все затихло.... а примерно через час услышала очень сильный грохот ( видимо ребёнок упал откуда-то) и дикий вой
Видимо он упал или ударился или разбил что-то....
Самое главное в тот день наступила полная тишина и покой! Невероятно!

Ещё что хочу отметить, это своё состояние на следующий день. Кожа и вид как-будто с курорта :)) теперь я уже сама жду, когда этот гость к соседям сверху приедет погостить снова.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Хелиана

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли читать гласину в комнате с зеркалами? У меня в каждой комнате или зеркало, или мебель со стеклами.

Магдалена

Цитата: Хелиана от 02 апреля 2021, 17:11:19
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли читать гласину в комнате с зеркалами? У меня в каждой комнате или зеркало, или мебель со стеклами.
Я читала там, где зеркал нет. В Вашем случае, - читать лучше не напротив зеркала или зеркальной поверхности, где Вы можете отражаться.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Oila_Taro

Цитата: Хелиана от 02 апреля 2021, 17:11:19
Главное в моменте проведения работы не смотреть в отражение

lilisharaftd

Цитата: 663 от 19 февраля 2021, 13:06:31
Вам видеть нужно объект( на кого читаешь ). Это условие главное для таких действий. Я делала просто зачиткой ."... твоё солнце зашло, твоё время ушло, твои ( далее что мне путана ) нужно говорила, например, здоровье ) ко мне перешло. да будет так! Обряд давала Верховная Жрица. Я этот обряд делала на двух персон. А потом, просто читала на затылок жертве и всё работает.
С уважением.
то есть объекта не будет - работать тоже не будет?

Yolanda

Замечательная вещь.
На совсем малого читала на празднике,через пару дней мамашка звонила всем в истерике,что дитятко подхватил болячку от кого-то,что диарея постоянная,даже в инфекционном отделении лежали.
А ещё на девку 5-ти летнюю почитываю около трёх месяцев кряду,вот там в развитии стала отставать,мамке преподаватели сказали в открытую об этом.Буду продолжать, посмотрим, пойдёт ли в школу.
Благодарю,за выложенный обряд.

Taira

А у меня негативный опыт. Читала раза 3 на мелкого 1,5 года гаденыша, который всю ночь до 5 утра прыгал и орал у меня над головой на протяжени 5-ти месяцев. Не сработал, гаденышу хоть бы что, а у меня на следующий день голова раскалывалась и как поезд переехал.
Потом диагностикой выяснилось а сейчас и так видно, что мелкий хилый и с подселом (подозрение,что моих гостей подцепил), сейчас мелкому уже 2,1 года, а он не разговаривает, только орет, пищит и мычит, и уже месяцев 5 кашляяет.
Так что нужно осторожней, с виду здоровые, гипперактивные дети могут быть больными, ну и соответсвенно себе только вред.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status