Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

Llex

Хорошая вещь! Использую для разгона табора детей во дворе, когда с шумом перебор.  Читаю с балкона на всех скопом и на парочку гиперактивных особей отдельно. Результат впечатлил, дети разбегаютс в течение нескольких минут. На счет подпитки не знаю, читаю днем в период своей собственной активности. Для нужного иной раз энерговампиризма предпочитаю другую технику.

Nel

Ув. практики, а можно ли читать на фото ребенка, может кто пробовал?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

WildOrhidea

Цитата: Nel от 11 сентября 2016, 17:36:32
а можно ли читать на фото ребенка, может кто пробовал?
Слабо работает (но работает) в отличии от реального контакта с ребёнком.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

quarensemo

Молли

Цитата: quarensemo от 20 сентября 2016, 12:54:13До сколько лет человек считается ребенком?

думаю что ключевая фраза здесь
Цитата: Стелла от 18 января 2011, 16:48:12Коль мала душа рядышком то силу стяжить через кровь безгрешную. да через душу белую.
Чем младше ребенок, тем он чище.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

с_Нежная

отпишусь и я...
заговор рабочий, да вот только и у меня появилась побочка. и довольно таки странная.
выпал верхний передний зуб. да не просто выпал, а как оказалось его вытолкнул молодой, растущий зуб.
и это в 40 лет. прям как у ребёнка.

nataliaMt

у меня при чтение сдавлевание на шее появляется,к чему бы это?

Milena BV

Цитата: с_Нежная от 29 октября 2016, 22:00:28
у меня появилась побочка. и довольно таки странная.
выпал верхний передний зуб. да не просто выпал, а как оказалось его вытолкнул молодой, растущий зуб.
Какого возраста были дети, на которых вы читали?

с_Нежная

Цитата: Milena BV от 02 ноября 2016, 20:25:10
Какого возраста были дети, на которых вы читали?
в той семье дети возрастом от 3 до 11 лет,
при читке имён не называла, просто указывала,
что забираю жизненную силу этого бегающего гупающего ребёнка.

Лорэтта

Ув. практики можно ли читать на ребенка если не знаешь его имени ,нет фото и доступа к этому ребенку ? второй вопрос - можно ли читать на родного по отцу брата своего ребенка ?

Kotey

Цитата: Лорэтта от 06 ноября 2016, 16:13:54можно ли читать на ребенка если не знаешь его имени ,нет фото и доступа к этому ребенку ?
Как насчет почитать первый пост темы. Даже не первый пост, а первое предложение в нем:
Цитата: Стелла от 18 января 2011, 16:48:12Коль мала душа рядышком то силу стяжить через кровь безгрешную. да через душу белую.
То надобно на него малого смотреть

Имя ребенка здесь не требуется.

Режим чтения 3 недели вам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

nataliaMt

Цитата: с_Нежная от 29 октября 2016, 22:00:28
отпишусь и я...
заговор рабочий, да вот только и у меня появилась побочка. и довольно таки странная.
и это в 40 лет. прям как у ребёнка.
а вы визуализировали что-нибудь во время чтения ? Заговор наизусть или по бумажке читали?

с_Нежная

Цитата: nataliaMt от 07 ноября 2016, 17:33:23
а вы визуализировали что-нибудь во время чтения ? Заговор наизусть или по бумажке читали?
не визуализирую, потому как самих детей не видела, да и не знаю кто из четверых бегал и гупал, что слышно было аж через три этажа. я просто в конце всегда добавляю, что забираю всю жизненную силу, здоровье и энергию этого гупающего ребёнка (при этом смотрю на потолок), а во время прочтения самого заговора смотрела на монитор, у меня этот заговор сохранён на нетбуке, вот с него и читала (хотя уже и на память знаю). сейчас их практически не слышно.

oxidit

Цитата: с_Нежная от 08 ноября 2016, 01:58:47
не визуализирую, потому как самих детей не видела, да и не знаю кто из четверых бегал и гупал, что слышно было аж через три этажа. я просто в конце всегда добавляю, что забираю всю жизненную силу, здоровье и энергию этого гупающего ребёнка (при этом смотрю на потолок), а во время прочтения самого заговора смотрела на монитор, у меня этот заговор сохранён на нетбуке, вот с него и читала (хотя уже и на память знаю). сейчас их практически не слышно.
Я также дела. Работает и на соседей ,и на их детей.

Eva Dikaya

Читаю на изображение с монитора в любое время суток. Спит ребёнок или бодрствует особого значения не имеет, обряд срабатывает в любом случае. Кроликов особо не выбираю, кто приглянулся на того и зачитываю, но с девочками всё таки получается лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status