Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магнетизм

Автор VedmakChernoknignik, 05 декабря 2018, 12:39:02

« назад - далее »

VedmakChernoknignik

Авт. Ведьмак Чернокнижник
Предназначен для притягивания к вашей персоне максимального количества сексуальных партнеров. В короткий срок, и без задержек.
Если вам не нужны постоянные отношения, а хочется приключений
на ж. или на х.

Способ применения:

Распечатываем свое фото , наносим Став, оговариваем общим оговором, и по Рунам. Активируем пламенем красной восковой свечи, желательно. Если нет красной то просто восковой. И храним дома, до тех пор пока не
получим нужное количество результатов. Потом сжигаем. Для усиления эффекта можно подношение богине Фрейи.

Оговор общий - Во имя Скандинавских богов и богинь, богини Фрейи.
Силой Скандинавских Рун. Пусть этот Став притянет ко мне ( Ф.И.О.) сотню сексуальных партнеров под мои запросы и требования внешности, характера и привычек, жизненных устоев. ( Дальше описываем примерно какими должны быть партнеры ). Партнеры так же силой Става подчиняются мне, и делают так как хочу я. Процесс подбора партнеров происходит без вреда мне и моей жизни. Став перестает действовать после того как я ( Ф.И.О.) его сожгу. Оговор общий - Во имя Скандинавских богов и богинь, богини Фрейи.
Силой Скандинавских Рун.

Оговор по Рунам:

1) Манназ - Олицетворяет вашу персону к которой притягиваются нужные партнеры.
2) Гебо - Является Магнитом который притягивает сексуальных партнеров ( М/Ж.) не столь важно.
3) Ингуз - Процесс притяжения вероятностей и партнеров к вам.
4) Кенназ - Открывает каналы по которым приходят в вашу жизнь нужные секс партнеры, а вы выбираете нужных , сливая остальных.
5) Соллу - Усиливает вашу сексуальность, и привлекательность в глазах нужных секс партнеров , подходящего вам пола.
6) Перт - Дает гарантированную победу в достижении результата получения нужных вам секс партнеров в нужном количестве, в нужные сроки, с нужными качествами.
7) Вуньо - Получаете нужных секс партнеров и получаете удовольствие от взаимодействия с ними по максимуму. Без проблем и вреда вам и вашей жизни.
8) Уруз - Усилитель мощности Става и питает его энергиями для воздействия на пространство и процессы на всех уровнях вселенной.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Царевна Лягушка

Доброго времени суток, уважаемый автор. Прошу помочь разобраться порунно. Два правых луча содержат ещё руны, помимо описанных? Маназ центр это ясно, на концах лучей тоже маназы понятно. В остальном сложность.

VedmakChernoknignik

Цитата: Царевна Лягушка от 09 декабря 2018, 17:59:45
Доброго времени суток, уважаемый автор. Прошу помочь разобраться порунно. Два правых луча содержат ещё руны, помимо описанных? Маназ центр это ясно, на концах лучей тоже маназы понятно. В остальном сложность.

Здравствуйте. Все руны указаны в описании, просматриваются.  На концах лучей перед Вуньо Ингуз.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Царевна Лягушка

Не все лучи выглядят одинаково. В связи с этим возник вопрос.

EVIL

Цитата: VedmakChernoknignik от 09 декабря 2018, 21:32:08
Здравствуйте. Все руны указаны в описании, просматриваются.  На концах лучей перед Вуньо Ингуз.
Здравствуйте.
Да все указанные видно. Перт видимо на концах, под вуньо.
Но что за руны кругом вокруг центра?
4 половинки Квеотр?

С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

VedmakChernoknignik

Цитата: EVIL от 10 декабря 2018, 07:59:00
Здравствуйте.
Да все указанные видно. Перт видимо на концах, под вуньо.
Но что за руны кругом вокруг центра?
4 половинки Квеотр?

Это Перт, немного несимметрично получилось.

sargon666

Добрый вечер! Вопрос такой, на верхней ножке слева между ингузом и кеназ какая руна стоит?  Или руны? Манназ? гебо? Если я правильно понял, манназ в центре гебо, а на ее лучах остальные руны.

С уважением.
Igne et ferro!

VedmakChernoknignik

Цитата: sargon666 от 03 января 2019, 16:59:22
Добрый вечер! Вопрос такой, на верхней ножке слева между ингузом и кеназ какая руна стоит? 

Здравствуйте. Это Гебо.

Просто Я

Здравствуйте. А на фото крольчихи, что б от мужа "сгулялась" хорошенько можно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status