Черная магия и Руны

Став на обрыв привязок "Феникс 13"

Mysen

• **
  • 63
  • 8
Re: Став на обрыв привязок \"Феникс 13\"
« Ответ #105 : 03 Апрель 2024, 00:33:25 »
Подскажите, пожалуйста, какую лучше поставить защиту от обраток? Стоит Сигруннир
И как оборвать после работы бинарную связь с его любовницей?
Вам мало Сигрунира?!Создаеться впечатление,что вы мечетесь не понимая где и куда.Не наломайте дров.Изучите базу для начала и вопросы подобного плана отпадут.И тема «подскажите став» в другом разделе

Bitchwolf

• 2914
  • 1158
Re: Став на обрыв привязок "Феникс 13"
« Ответ #106 : 11 Апрель 2024, 21:24:54 »
Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, можно этим ставом убрать привязки матери и сына, чтобы сын уже стал мужиком и не зависел от своей матери морально, чтоб стал уже хозяином своей семьи, а не материной юбки?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

XIMERRA

• 116
  • 22
  • Fortes fortuna adjuvat
« Ответ #107 : 11 Апрель 2024, 22:23:16 »
Подскажите пожалуйста, можно этим ставом убрать привязки матери и сына, чтобы сын уже стал мужиком и не зависел от своей матери морально, чтоб стал уже хозяином своей семьи, а не материной юбки?

Благодарю за отзывы!
Добрый вечер. Думаю, что данный став, в данном случае, можно использовать только как крайний вариант, тогда, когда не какие другие (воздействия на характер и волю) не работают и уже не способны изменить ситуацию. А так, конечно можно убрать.
С уважением

Duh

• 1480
  • 823
  • оговакул то сан ивабзи он
« Ответ #108 : 12 Апрель 2024, 03:03:45 »

Благодарю за отзывы!
Так можете оборвать окончательно, что сын не будет вообще общаться с матерью никогда.
На мужчину другие работы нужно ставить. Чистку от тараканов головного мозга, на уверенность в себе, на приобретение мужских качеств.
Победителей не судят
Императрица ⛧

KoldunVoldemar

• **
  • 61
  • 8
  • Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной.
« Ответ #109 : 14 Апрель 2024, 19:40:20 »
Стал гвоздем в крышку гроба в безжалостном комплексе по отсечению 5 летнего канала между ведьмой и заказчиком, на тонком плане выдрал жгут аж с кровью, ведьма исчезла с горизонтов.  Наносился на суточную свечу горения дважды подряд. Мое почтение автору.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Bitchwolf

• 2914
  • 1158
« Ответ #110 : 14 Апрель 2024, 21:56:58 »
Стал гвоздем в крышку гроба в безжалостном комплексе по отсечению 5 летнего канала между ведьмой и заказчиком, на тонком плане выдрал жгут аж с кровью, ведьма исчезла с горизонтов.  Наносился на суточную свечу горения дважды подряд. Мое почтение автору.
Это как на тонком плане выдрали? Это во сне увидели?
С Уважением, Bitchwolf

Anna2018.di

• 3787
  • 1696
« Ответ #111 : 04 Июнь 2024, 14:23:06 »
Делала обрыв привязок.  В итоге попала под сильный ливень, грозу. Смыл дождь с меня негатив. Прям гораздо легче стало после данной чистки. Но под конец дня еще в городе увидела крысу, что редко бывает.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

asxer

• *
  • 19
  • 5
« Ответ #112 : 20 Июль 2024, 11:55:02 »
Супер став. Рабочий. Лучше ставить на того от кого хотите избавиться...

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status