Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Беса разлучника пустить в сердце

Автор redkaja, 18 января 2011, 13:23:27

« назад - далее »

Mystic

Цитата: Эллис от 29 ноября 2012, 23:27:11
Уважаемые практики, кто-нибудь делал этот обряд? Какие результаты?
Присоединяюсь к вопросу. Обряд выглядит достойно, хотелось бы попробовать. Подскажите, как расставлять 9 свечей, которые упоминаются? Им наверное нужно дать догореть, как и черным), а потом оставить на перекрестке кладбища вместе с откупом Хозяйке и Хозяину? Как думаете? Заранее благодарна всем кто поделится отзывами об обряде и пояснит не совсем понятные моменты. С уважением.

insolate

Вполне рабочий обряд. Но я убедилась и не единожды - если делать подклады/подливы то лучше так, что б оба партнера "влезли", на одного - действует, но второй тогда начинает истерить. Хотя, многое зависит от психотипа. Кто то будет добиваться остуженого до последнего. а кто-то может скажет "да и на фиг" и тоже разорвет отношения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

cih1014

Здравствуйте.
Кто подскажет по 9 свечам... как ставить, церковные пер. или черные и для чего их столько? С уважением.

insolate

Цитата: cih1014 от 26 октября 2014, 16:59:59Кто подскажет по 9 свечам... как ставить, церковные пер. или черные и для чего их столько?

ставила в ряд маленькие церковные не перевернутые свечи. перед ними - иконы, перед каждой иконой - черная свеча.
Можно только гадать для чего именно 9 свечей. Вариантов очень много.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

златослава

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста кто проводил этот обряд через какое время он начинает работать?Заранее благодарю за ответ.

insolate

Цитата: златослава от 07 января 2015, 17:47:55через какое время он начинает работать?

По моему у меня в обоих случаях больше месяца прошло до результата.

Ang

Цитата: insolate от 07 января 2015, 18:34:55
По моему у меня в обоих случаях больше месяца прошло до результата.
Вы на убыль делали ?? и добавляли еще обряды или только этот использовали??

insolate

Цитата: Ang от 11 января 2015, 12:09:01Вы на убыль делали ?? и добавляли еще обряды или только этот использовали??

По моему на убыль. Точно еще делала эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8129.0.html , остуду на три свечи и рассорки по мелочи.

Oppression

Хотелось бы дополнить по данному обряду и внести коррективы.
Значит, иконы используем освященные, это ясное дело. Зачем 9 свечей, если честно не понимаю и как их выставлять тоже. Ну, ладно, пусть будет так. А вот иконы после того как нитью их перевезали, стоит оставить на перекрестке рабочем. Обращение идет к Бесу-разлучнику, логичнее было бы и закончить программу с Бесом, а не с покойником. Поэтому лучше иконы положить в черную ткань и закопать на перекрестке. Далее, я бы оставил водку, разлил бы ее, а часть земли с водкой отнес по порогам. Смысл сего действа в чем: водку оставили Бесу, а часть водки отнесем на порог разлучамых; Бес просто за своей же водкой и пойдет к порогу, а там ему и место.

Вообще, я хотел переделать практически все в наговоре и в обрядовой части. Много тут лишнего. При положительном результате я неприменно дам ОС.

Черная Невеста

Где-то видела этот обряд в другой интерпретации, которая, честно говоря, больше понравилась. Там иконы прикапываются не на кладбище как раз, а на перекрестке. Согласна с этим моментом, еще вроде с псалмом что-то надо делать. Если кто найдет - выложите пожалуйста, обсудили бы. Обряд рабочий и очень интересный, но мне кажется, что не стоит его использовать на пару, если одного чела из нее оператор хочет оставить себе.

Ang

Цитата: Черная Невеста от 26 сентября 2015, 14:51:05
Где-то видела этот обряд в другой интерпретации, которая, честно говоря, больше понравилась. Там иконы прикапываются не на кладбище как раз, а на перекрестке. Согласна с этим моментом, еще вроде с псалмом что-то надо делать. Если кто найдет - выложите пожалуйста, обсудили бы.

.
Ничего страшного с кролем не будет. Делала и ни чего страшного живой и улыбается. Только я ещё фотки добавляла ,для важности .

Черная Невеста

Цитата: Ang от 26 сентября 2015, 15:40:24
.
Ничего страшного с кролем не будет. Делала и ни чего страшного живой и улыбается. Только я ещё фотки добавляла ,для важности .
понятно, что живой)) а улыбается Вам, я надеюсь? Ушел от жены, любит Вас? Фотки я б тоже добавила, думаю, их опалять как и иконы?

Ang

Цитата: Черная Невеста от 26 сентября 2015, 15:45:13
понятно, что живой)) а улыбается Вам, я надеюсь? Ушел от жены, любит Вас? Фотки я б тоже добавила, думаю, их опалять как и иконы?
Нет валетом сложить такова моя мысль

Черная Невеста

Цитата: Ang от 27 сентября 2015, 10:50:25
Нет валетом сложить такова моя мысль
и прикрепить к иконам? Расскажите, пожалуйста, как Вы делали?

Neadna

Данный обряд рассчитан только на христиан?
Дело в том,что мужчина католик.Или это не имеет значения?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status