Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Против колдуна

Автор oxidit, 27 ноября 2018, 23:50:10

« назад - далее »

oxidit

Чтобы перебить дело соперницы (или колдующего против вас), пойдите на старое кладбище, где уже не хоронят покойников, найдите могилу с деревянным крестом. Возьмите земли  и отнесите ее к дому соперницы, как можно ближе к ней. Прежде чем положить ее рядом с порогом, скажите:

Мертвое под крестом лежит тело.
Мертвое, раба Божья (имя), твое дело.
Только тогда, когда покойный
За своей землей придет,
Только тогда раба Божья (имя)
Порчей своей меня, рабу Божью (имя), изведет.
Ключ, замок, язык. Да будет так!

К сожалению, не помню  чье авторство. Наверное, Степанова.

Issaya

Это переделанная Степанова.
У неё так:
Чтобы помешать вашей сопернице в ее борьбе с вами, пойдите на старое кладбище (где уже не хоронят покойников), найдите среди могил ту, где вместо памятника поставлен деревянный крест, аккуратно снимите с него стружку, отнесите ее к дому соперницы. Прежде чем ее положить, скажите:
"Мертвое под крестом лежит тело.
Мертвое, раба Божья (имя), твое дело.
Только тогда, когда сей крест
За своей стружкой придет,
Только тогда раба Божья (имя)
Порчей своей меня, рабу Божью (имя), изведет.
Ключ, замок, язык. Аминь."
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

oxidit

Похоже на то).
Я с землёй  делала, как нашла. Вполне даже неплохо на некоторое время выбило даму.
С креста я бы, наверное, не стала стружки строгать, если потом есть желание вернуться на то кладбище для работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status