Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Searcher

Мне вот интересно. Многие пишут, что часто им на кладбище встречаются собаки, которые даже помогают- водят куда надо или просто рядом останавливаются. Так эти собаки должны появляться как бы откуда ни возьмись? там же есть собаки, которые просто живут у сторожа, они ведь обычные. Или они тоже участвуют в кладбищенской жизни?)

Гробовщик

Цитата: Searcher от 16 февраля 2011, 09:55:37
Мне вот интересно. Многие пишут, что часто им на кладбище встречаются собаки, которые даже помогают- водят куда надо или просто рядом останавливаются. Так эти собаки должны появляться как бы откуда ни возьмись? там же есть собаки, которые просто живут у сторожа, они ведь обычные. Или они тоже участвуют в кладбищенской жизни?)

мне вороны в основном встречаются

а правда что хозяин не любит соль и перец ? (продукты содержащие эти компоненты).
Нет нет магия не для трусов, не для лентяев и не для теоретиков

Harmony

Цитата: Searcher от 16 февраля 2011, 09:55:37Так эти собаки должны появляться как бы откуда ни возьмись?
У меня так и появляются изза угла выбегают или навстречу бегут меняют резко свое направление и бегут уже рядом со мной
Цитата: Гробовщик от 16 февраля 2011, 13:06:43а правда что хозяин не любит соль и перец ?
правда

Searcher

Цитата: Harmony от 16 февраля 2011, 13:12:52
У меня так и появляются изза угла выбегают или навстречу бегут меняют резко свое направление и бегут уже рядом со мнойправда
Просто я когда была впервые на кладбище , как только собралась оставить гостинец хозяину, подбежала сторожевая черная собака , обнюхала меня и убежала, потом я шла обратно гостинец был уже съеден)
А другая сторожевая собака лаяла на тех кто заходил в ворота а на меня нет

Гробовщик

Вот на что я обратил внимание на кладбище собаки какието странно злые.

Harmony

Цитата: Searcher от 16 февраля 2011, 13:16:42шла обратно гостинец был уже съеден)
гостинец забрали - хороший знак))
Цитата: Searcher от 16 февраля 2011, 13:16:42А другая сторожевая собака лаяла на тех кто заходил в ворота а на меня нет
тоже хорошо - за свою приняли)
Цитата: Гробовщик от 16 февраля 2011, 13:24:45
Вот на что я обратил внимание на кладбище собаки какието странно злые.
Необщительные и неприветливые - да, агрессии не наблюдал. А вот кошки обычно ласковые приходят)

Babay

Цитата: Гробовщик от 16 февраля 2011, 13:24:45Вот на что я обратил внимание на кладбище собаки какието странно злые.
Значит вас на кладбище не хотят принимать.

Гробовщик

Цитата: Babay от 16 февраля 2011, 14:52:28
Значит вас на кладбище не хотят принимать.

Допустим, если хозяин не принимает, тогда в специальные дни оставлять подношения хозяину принося в жертву чтобы задобрить как наших чиновников? Такое было на практике ?

Babay

Можно и не в специальные.
Вы опять кого-то в жертву приносить собрались?Можно и без этого обойтись,а то я смотрю у вас прямо патологическое желание принести кровную жертву. :o

Гробовщик

Цитата: Babay от 16 февраля 2011, 15:47:20
Можно и не в специальные.
Вы опять кого-то в жертву приносить собрались?Можно и без этого обойтись,а то я смотрю у вас прямо патологическое желание принести кровную жертву. :o

Потому что самое лучшее подношение и откуп покойнику, бесам и хозяину да и богам это жертва и кровь.

Милена

Цитата: Гробовщик от 16 февраля 2011, 15:55:48Потому что самое лучшее подношение и откуп покойнику, бесам и хозяину да и богам это жертва и кровь.

Бесам да, согласна, а вот насчет хозяина и покойников, я бы поспорила.
И мое мнение, что не надо слишком закармливать, а то привыкнут.. и когда потребуется от них на самом деле что-нибудь, ну очень серьезное, три шкуры с вас сдерут, так что смотрите, не слишком балуйте их.
ИМХО

Базилик

Я на кладбище собак вообще не встречала, читаю и удивляюсь, откуда бы им там взяться. Но раз люди пишут, значит, где-то они живут.
Я встречала разных птиц, да крысы из-под ног скакали.

Alias

кто-нибудь подскажет заговорные слова или оморочку для того, чтоб собаки на кладбище не тронули и обходили стороной? недавно была на кладбище и встретила там ОГРОМНОЕ количество собак, сколько  в городе за последний год не встречала.

Babay

Цитата: Alias от 17 февраля 2011, 00:04:53чтоб собаки на кладбище не тронули
Ну так,если с кладбищем у вас взаимопонимание,то и не тронут.)
Вы их лучше покормите.

Anderson

Цитата: Alias от 17 февраля 2011, 00:04:53
кто-нибудь подскажет заговорные слова или оморочку для того, чтоб собаки на кладбище не тронули и обходили стороной?

В начале прогулки сложите большой и безымянный пальцы и три раза скажите: "Ты, собака, слепая, топеря немая". Орфография правильная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status