Черная магия и Руны

Расчистка дорог 1,2 (автор Амалия)

Anna2018.di

• 3849
  • 1742
Расчистка дорог 1,2 (автор Амалия)
« : 20 Ноябрь 2018, 18:41:13 »
Расчистка дорог-1

Рунический став на расчистку дорог.

Этот знак способен убрать препятствия на вашем пути к благополучию.

Расчищает денежные дороги, дает удачу,может жестко убрать препятствия на вашем пути. Особенно если их искуственно вам устроили.

Составлен из Соль рун и рун Старшего футарха.

В составе есть руна отвечающая за быструю реализацию желаемого.

Руна мощного устранения препятствий.

Руна открытия денежных дорог и привлечения удачи.

Смягчает все руна обозначающая все действие знака, как положительное.

Старшим футархом обозначено поле деятельности: денежная удача и финансовый канал.

Диагностика очень желательна. Оговор или намерение продумать заранее тщательно.

Расчитка дорог 2-усиленная

Этот рунестав является усиленной версией рунестава «Расчистка дорог»
Этот знак способен убрать препятствия на вашем пути к благополучию.

Расчищает денежные дороги, дает удачу,может жестко убрать препятствия на вашем пути. Особенно если их искуствено вам устроили.

Составлен из Соль рун и рун Старшего футарха и Димм рунир.

Рунестав усилен Димм руниром. Это черномагические руны и работают они жестко и беспринципно. А так же добавлены скандинавские руны.

Уруз для общего усиления.

Вязанка Хагалаз-Наутиз – Эйваз, подразумевает уничтожение препятствий созданных искуственно, или магически. Здесь можно оговорить любые тормоза. Долги, кредиты и даже собственную совесть.

Оговаривать в плане убрать препятствия на пути к успеху, связанные с тем то.., допустим с долговыми обязательствами.

Турисаз –мощный топор, проламывающий вам дорогу к успеху.

Немного по Димм рунам в ставе.
Димм руна L – руна наведения заклятия на успех. Успех может быть любой, в данном аспекте става, скорее финансовый. Но и как весь ряд рун, она относится к черной магии, поэтому и методы которыми она будет предоставлять человеку успех будут достаточно жесткие.

Димм руна N – открывает возможности, устраняет препятствия. Методы устранения будут зависеть от обстоятельств. Может мягко отодвинуть, ну а может весьма серьезно устранить.

В составе есть руна отвечающая за быструю реализацию желаемого.

Руна мощного устранения препятствий.

Руна открытия денежных дорог и привлечения удачи.

Смягчает все руна обозначающая все действие знака, как положительное.

Старшим футархом обозначено поле деятельности: денежная удача и финансовый канал.

Как вы понимаете, оговор должен быть четким, диагностика более чем желательна. Особенное внимание надо уделить в оговоре, что и кого трогать нельзя. В частности уже имеющееся благосостояние и родственников само собой.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Жрица Времени

• **
  • 87
  • 2
  • Я Есть Сущность Единого
Re: Расчистка дорог 1,2 (автор Амалия)
« Ответ #1 : 05 Апрель 2021, 11:50:31 »
Скажите, что за Димм руны? Есть ли еще по ним материалы на этом сайте? А ставы?
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

« Ответ #2 : 29 Июль 2021, 09:57:57 »
Скажите, что за Димм руны? Есть ли еще по ним материалы на этом сайте? А ставы?
Здравствуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21582.0.html  такой ряд рун.
С уважением.

« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2024, 18:50:43 »
Отличная формула, раскрутка быстрая,а результат всегда великолепный.Благодарность автору!

« Ответ #4 : 27 Январь 2025, 22:29:26 »
Ставила себе "расчистку дорог 1". По диагностике хорошо подходила, держать необходимо было 4 дня, дальше снимать, тк вроде бы за это время она своё отработает. Изначально был запрос исключительно на финансовую сферу.
В результате став в прямом смысле расчистил мне все дороги ;D (мы с мужем находимся в поиске второго авто и совершенно случайно в первый же день постановки става нам на глаза попадается та модель, которую мы ну вообще никак и никогда не рассматривали). Следующие 3 дня мы объездили и исколесили всё вокруг и даже дальше, все продавцы готовы были нам показать для продажи транспорт в день звонка, все торговались, шли на уступки, мы ни разу не стояли в пробке, не было никаких ситуаций на трассе и тд. Расчистил так расчистил ;D в итоге став я отпустила с благодарностью, конечно весело было все дни не сидеть дома, кататься по разным городкам и я подумала, что наверное став решил, что я просто засиделась и растормошил меня таким образом, но... на следующий же день желаемый авто был приобретён, в прекрасном состоянии, с хорошим торгом.
Однозначно став сработал! Благодарю автора! В прямом смысле дороги расчистил, на чем ездить теперь тоже имеется, а что касается финансов, так я за время "путешествий" зарядилась энергией и теперь работаю как конь без усталости, а с четким, конкретным желанием, а не как раньше "хочу денег, чтобы побольше")

Pnomus

• 292
  • 43
« Ответ #5 : 09 Март 2025, 04:46:49 »
Моя благодарность создателю данной работы. Использовала второй вариант, усиленный, ибо колдовских закрытий было предостаточно. Стоял долго, ибо вражина постоянно подделывал свои работы. Сначала наносила на себя, потом переделала на фото. Подпитывала огнем. Никаких побочных эффектов при нанесении на тело не было, при нанесении на фото тем более. На удивление мягко работает. Энергию может и берет, но я особо не заметила, работал в комплексе с другими ставами, не мешал работе других ставов. В общем моя любовь этот став. Очень понравилось. Работал практически как защита. Вражина наколдует, а став тут же вычищает. Магуй бедный понять не может почему его закрытия не работают. В итоге дошло до того что через день под домом кружил, спалился. Увидела воочию кто гадит. Став работал месяца два-три. Перечистки не заметила. Дополнительным бонусом узнала что вражина заболел туберкулезом

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status