Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ " ПРИМИРЕНИЕ " АВТОР LADY LIGHT

Автор НУКИ, 19 ноября 2018, 14:33:35

« назад - далее »

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста можно ли во время работы става общаться с человеком на которого поставил,по смс?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Curiosa

Цитата: Wolfsgangel8 от 01 февраля 2024, 05:19:40Добрый день, скажите пожалуйста можно ли во время работы става общаться с человеком на которого поставил,по смс?

Если у вас есть общение, то вы не в ссоре или уже вышли из нее и помирились.
В чем тогда смысл ставить эту работу?

Или что? Была ссора, поставили работу, возобновилось общение?
Тогда, поздравляем, став свою работу выполнил.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Wolfsgangel8

Не совсем так,жена ушла из дома к матери,но по смс пишем,но возвращаться не хочет,вот такая ситуация

Wolfsgangel8

Скажите пожалуйста, может в этой ситуации помочь став или другой вариант нужен?

Curiosa

Цитата: Wolfsgangel8 от 01 февраля 2024, 07:07:31ушла из дома к матери,но по смс пишем,но возвращаться не хочет

Повторяю: если общение есть, то это уже не ссора.
А вот уж какое общение вы друг-другу смс-ками устраиваете и почему она не хочет возвращаться, и как ее нежелание исправить - это все вопросы не примирения, а личного поведения, манеры общения, совершаемых обеими сторонами поступков итд итп
ну и и/или других работ

Цитата: Wolfsgangel8 от 01 февраля 2024, 07:07:31может в этой ситуации помочь став или другой вариант нужен?
т.е. Вы сначала работу поставили, а потом думать начали - подойдет или не подойдет?
ну-ну...
отправлять Вас самостоятельно искать работу бессмысленно
так что спрашивайте в специализированной теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.0/topicseen.html
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Svetlanskaya7

Не получилось. Через два дня меня заблокировал. До этого читал сообщения. Единственное, изменилось моё к нему отношение, опять слезы, зависимость. Активировала дыханием. На следующий день чуть раньше начались КД. Ребёнок ссадины получила. Видимо не хватилл моей силы. Активировала без призыва конкретных богов, подумала чтоб ВС помогли. Вот и решили как лучше.. По картам вышла колесница, четвёрка жезлов, паж кубков. Сегодня сожгла с благодарностью. Может что-то изменится, дополню. Обычно руны активирую огнём ранее.

Koschechka

Делала став на примирение с парнем, с которым рассорились в пух и прах. Через пару часов позвонил, хоть и с претензиями, но пообщались (до этого неделю смотреть друг на друга не могли), вроде сгладил конфликт. Вещь рабочая!!!

KlemA

Цитата: Sirona от 21 апреля 2020, 00:28:20
Присоединяюсь к положительным отзывам.
Пара была в ссоре чуть меньше месяца: М исключил связи с Ж, т.е. собрал свои монатки, съехал, добавил в чс, настоял, что бы родители с Ж не контактировали. Поставила этот став на парные огуречики с данными, оговор чуть исправила, активация огнем, без обращения к Богам. Ровно на 7-ой день М сам вышел на связь с Ж, пара вновь вместе ) забираю данную работу в копилку  :)

Скажите пожалуйста, что в оговоре ДРС значит?

МариХуан

Цитата: KlemA от 10 ноября 2024, 23:00:31
Скажите пожалуйста, что в оговоре ДРС значит?
Доброго времени!
ДРС означает-" Данный Рунный Став"
С уважением

KlemA

Цитата: МариХуан от 11 ноября 2024, 00:18:59
Доброго времени!
ДРС означает-" Данный Рунный Став"
С уважением
Большое Вам спасибо!!! Подскажите как правильно потом сделать деактивацию?
Не нашла описания процесса (((

МариХуан

Цитата: KlemA от 12 ноября 2024, 20:57:26
Большое Вам спасибо!!! Подскажите как правильно потом сделать деактивацию?
Не нашла описания процесса (((
Здравствуйте!
Деактивируйте сожжением
С уваженинм.

Mehdoht

Ставила сразу же на 4 кролей, давно пропавших из моей жизни, максимально давний был рядом ~4 месяца назад. Появились сами 2, никуда не выхожу, нашли меня в чате, 50/50 действовали они и я друг к другу, к 3-ему я пошла на встречу сама, потянуло дико, он был самый "свежий", а 4 - очень тяжёлый, самый давний, глухо было, нужно было определенно что-то ещё, но я потеряла интерес сама, дожидаться не стала. Делала откупы Одину и Фрее - мёд (пишут, им обоим он подходит), как, писать подробно не буду, вряд ли правильно, но в кратце - прочитала висы, положила много хорошего мёда. Не под дерево, ничего, а прямо на лист, после окончания действия каждого. Потом сожгла, утилизировала с благодарностью, но меня каждый раз коробит выкидывать или смывать всё это. Кажется, как будто именно мне необходимо куда-то относить, отвозить и оставлять под деревом, действительно. Пока не нашла "своё", да и в городе не так-то просто без машины это всё сделать.

Lutin

зарегистрировалась, чтоб высказать благодарность и написать, что став сработал

Сначала я психанула и перестала надменно отвечать на сообщения, так прошло больше месяца и до меня дошло, что вела я себя не оч вменяемо и причин для ссоры толком не было. Написала, что хочу помириться – игнор. Весь вечер писала, бестолку.  Даже не читает.

Думаю, обиделся, поделом мне. Но помириться хотелось.

Став наносила на огурчики с персонализацией – между ними, руны называла + воздействие каждой руны оговаривала глаголами действия.

Помощи не просила, оговорила, что став начинает работу после сожжения (только так у меня запускаются), а заканчивает работу по достижению результата (человек отвечает и пишет мне) и мысленной моей благодарности.

Став раскручивался два дня, на третий я получила сообщение с утра «ой, мне не приходили оповещения»  и общение как ни в чем не бывало

Хочу еще отметить, что в воздействии автором было указано воздействие Берканы как приводящей мысли и чувства женщины в порядок. На меня сработало отрезвляюще, убрало все претензии и ожидания. Стало легче.

Став рабочий, хороший, спасибо

angeldust

Благодарю за став! делала еще два, долбилку и гармонизацию! сработал без диагностики.

Whiter

Сработало! Благодарю 😇  через два дня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status