Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вариант реальности

Автор Basty, 14 ноября 2018, 15:22:25

« назад - далее »

Basty

Рабочее название "Вероятность реальности".

Четко визуализируйте желаемое событие так,как будто оно уже исполнилось как кадр киноленты,добавьте туда эмоциональную составляющую-свои чувства и ощущения,которые вы испытываете при данных обстоятельствах,т.е. хорошо войдите роль ;),и заложите этот кадр вместе с эмоциями/ощущениями в точку в центр става,активируйте как привыкли.Если по вашему мнению вероятность такого события крайне мала,то дорисуйте по краям побольше глифов Фэе,сколько рука напишет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Фериде

Уважаемая Басти, а вот если визуализировать не конкретное событие, а некую картинку из жизни -   моя семья, любимая наша собачка, в наше доме, счастливые, здоровые, семейная идиллия...
Пока что этой идилии нет в действительности, но моя цель претворить её в реальность. А для этого должны произойти некие события, должно что-то поменяться радикально. Поэтому и спрашиваю вас как будет эффективнее - визуализировать единым элементом итоговую картинку или всё таки разбить на этапы ? 

и ещё как долго раскручиватеся став ?  как долго ждать изменений ?

огромное благодарю что делитесь с нами вашими работами ! )

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Basty

Спасибо :-* Лучше финальную идеальную картинку,промежуточные этапы сложатся сами собой.
По времени трудно сказать дни,недели или месяцы уйдут,все зависит от текущей точки событийки и масштабов изменений,к примеру,удачное трудоустройство по месту жительства и переезд в другую страну займут разные временные промежутки ,чем дальше желаемая событийная линия от текущей,тем больше времени потребуется,с регулярной активацией става пару раз в неделю и умением отпускать ситуацию,а не контролировать и предсказывать пути ее развития и исполнения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Solveig27

Уважаемая автор, уважаемые практики! В правом нижнем углу картинки со ставом (не на самом ставе) изображен глиф Фэе. Его нужно тоже рисовать или это для информации?

С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Ksyu_Marl

Цитата: Solveig27 от 30 апреля 2019, 13:36:17
Уважаемая автор, уважаемые практики! В правом нижнем углу картинки со ставом (не на самом ставе) изображен глиф Фэе. Его нужно тоже рисовать или это для информации?

С уважением!
В конце стартового топика написано , цитирую "Если по вашему мнению вероятность такого события крайне мала,то дорисуйте по краям побольше глифов Фэе,сколько рука напишет." 
Mystica Magica...

Джинджер

Цитата: Ksyu_Marl от 30 апреля 2019, 15:59:23
В конце стартового топика написано , цитирую 
Как я поняла, вопрос был о глифе, который изображен на картинке в нижнем правом углу.
Моё мнение, его рисовать не надо. А дорисовывать те глифы Фэе, которые имеютс на основном рисунке. Отсюда мой вопрос: как это сделать? Каждый следующий начинать рисовать с хвостика предыдущего?

Добавлено: 10 июня 2019, 21:27:57

Цитата: Basty от 14 ноября 2018, 15:22:25
Если  по вашему мнению вероятность такого события крайне мала,то дорисуйте по краям побольше глифов Фэе,сколько рука напишет.
Уважаемая Basty! Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать?

Basty

Вот,криво,но понятно ;)
Все очень просто,берете и от руки дорисовываете нужное количество на каждом из четырех концов над Альгизами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Сотников

Интересная работа. Наткнулся случайно...

Был странный конфликт на ровном месте.. Понемаю что не умно но что то неотпускало. Пока изучал став провоцирующий вопрос сам себя ответил и конфликт ищез как и появился.. Сам не понял что произошло...
Buvo du tapo vienas

Basty

Цитата: Сотня от 11 июня 2019, 02:26:41Сам не понял что произошло...

Сотня,вы настроились на став и запустили туда доминировавшие на тот момент мысли и чувства,вот все и разрулилось не отходя от кассы ;) :D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Нежный Зверь

Basty, у  Вас удивительные раборы!  :) Я просто  зависла  на  Вашей ветке..изучаю  ..Спасибо  что делитесь  такими  чудесными формулами!
Простите заранее за может быть  глупый вопрос..Сначала  активировать, а  потом уже визуализировать?  Или порядо действий не  имеет значения?
Благодарю заранее за ответ!

Basty

Цитата: Нежный Зверь от 22 июня 2019, 22:56:17.Сначала  активировать, а  потом уже визуализировать?

Старайтесь делать так,-когда рисуете формулу визуализируйте результат,если так трудно,то нарисовали,визуализировали,подкрепили позитивными эмоциями так,будто уже уже все что вам надо произошло (какие эмоции при этом будете испытывать? Постарайтесь их прочувствовать и передать ставу),потом активируете.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

miss catharsis

Ув. Basty! Пришло судебное, с меня требуют долг, выплаченный излишне по утери кормильца за несколько месяцев (там либо учишься, либо работаешь), я переехала раньше и работала неофициально в другом городе, поэтому не знала, что идут деньги, потому что до меня и не доходили.. теперь требуют возмещение суммы в 6 раз больше! Это котовасия происходит уже почти год.. вернулась и на тебе сюрпризик.

Можно ли изменить реальность таким образом, чтобы долга не существовало?
С Уважением.

Basty

Цитата: miss catharsis от 14 марта 2020, 16:27:53Можно ли изменить реальность таким образом, чтобы долга не существовало?

Можно,визуализируя + на своих фин счетах без отягощений,но перед этим очень подробно исследовать свой фин канал на негатив,устранить его,и выписать все негативные денежные убеждения от своего лица,а также от лица мамы и пыпы,трансформировать их в позитивные и эффективные.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Solveig27

Доброго времени суток! На улучшение личной жизни ставить тоже только после чисток?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Basty

Цитата: Solveig27 от 21 марта 2020, 18:23:19На улучшение личной жизни ставить тоже только после чисток?

Доброго.Желательно,но надо смотреть по ситуации и обстоятельствам.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status