Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С хаты худо выгнать. Богомерзкое

Автор Snake, 13 ноября 2018, 23:06:13

« назад - далее »

Snake

Цитата: Vasha от 14 ноября 2018, 00:24:27
Боюсь Вас разочаровать, но тут нет ничего богомерзкого, перевернутая свеча, это так себе, даже не простуда(в мирском понимании), слово богомерзкое, для устрашения тех, кто не в теме. Если бы для призыва Дьявола и последующей просьбы ему было осквернено сто икон, приколото сердце на дверь храма на пентаграме.... это я  понимаю богомерзкий ритуал. Очень советую прочитать, например,  раздел веретничество, или ему подобное.
Еще раз говорю, не нравится не делайте, что Вы привязались то. А лучше сделайте и проверьте, чем ерунду писать. Как будто сто икон надо осквернить, что за голливуд
Ничто не истина. Всё дозволено.

Kotey

Цитата: Snake от 14 ноября 2018, 00:22:21И новоделы там (работающие) очень редки, в основном защиты на машины и тд. Остальное все очень старое
Это новодел. Никто из дома трехлитровую банку не отдал бы. Они для консервации понадобятся. Слишком жирно обойдется, каждый раз банку относить. Относили в тряпке.
Что касается перев. свечи - верующий человек такого не решится сделать, побоится наказания и сам себя изведет от страха. Кто здесь на форуме сидит - тех конечно и рубкой икон не проймешь. Но ведь они и не верующие. Так что желание обратиться к темным силам здесь явно присутствует.
Обряд мне видится сомнительным из-за чеснока, здесь бы и монет хватило. Подклад с чесноком никто не возьмет. Тем более, в огромной банке). Но надо пробовать делать. Хуже-то не будет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vasha

Цитата: Snake от 14 ноября 2018, 00:26:49
Еще раз говорю, не нравится не делайте, что Вы привязались то. А лучше сделайте и проверьте, чем ерунду писать. Как будто сто икон надо осквернить, что за голливуд
Не нравится, нет логики, делать не буду и другим не советую. Пытаюсь с Вами вести конструктивный диалог, заметьте не хамлю, не оскорбляю, не пишу "чего пристала". Пробую понять сам ритуал, поделиться знаниями и опытом, подучиться у Вас.... но к моему глубокому сожалению, это мне тут не удастся.... как вы выразились выше, "раз не дано,значит не поймешь" правильно вас учили? Очень правильно сказано. С уважением.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Snake

ЦитироватьЭто новодел. Никто из дома трехлитровую банку не отдал бы. Они для консервации понадобятся. Слишком жирно обойдется, каждый раз банку относить. Относили в тряпке.
Простите, Вы серьезно? У каждого родственника таких банок пол дома. Если надо почистить и серьезно в доме жесть, то что угодно найдешь, а уж банка это фигня. Да и купить можно в крупных магазинах, огурцы переложить, помыть и банка готова.
Так не для верующих выкладывала, не в белой магии же выложила)))
Чеснок берут еще как, особенно алкаши на закуску и бомжи. Надо просто оставлять не на отшибе полном, а где люди бывают.

ЦитироватьПробую понять сам ритуал, поделиться знаниями и опытом, подучиться у Вас.... но а моему глубокому сожалению, это мне тут не удастся.... как вы выразились.
Все, что непонятно по ритуалу я могу объяснить. Если Вам нужны описания того как будет в данном обряде помогать в работе Дьявол, то это реально не Ваше)

Vasha

Цитата: Snake от 14 ноября 2018, 00:43:43
Все, что непонятно по ритуалу я могу объяснить. Если Вам нужны описания того как будет в данном обряде помогать в работе Дьявол, то это реально не Ваше)
Хоть и не мое...
но очень прошу мне объяснить, как же Он тут будет работать и чего это вдруг ему шастать по хатам?

Snake

Kotey, если будете делать, заранее смотрите по картам загрязнение помещения. Если совсем много всего, то на следующий день может тошнить/сильно болеть голова и тд. Чтобы были готовы к этому

Snake

Цитата: Vasha от 14 ноября 2018, 00:46:58
Хоть и не мое...
но очень прошу мне объяснить, как же Он тут будет работать и чего это вдруг ему шастать по хатам?
Да потому что мы тут напрямую с Ним работаем. Ау, это богомерзкий ритуал, там всегда все через Него. Он сам шастать нигде не будет, мы работаем с Ним как с посредником.

Vasha

Цитата: Snake от 14 ноября 2018, 00:48:14
Kotey, если будете делать, заранее смотрите по картам загрязнение помещения. Если совсем много всего, то на следующий день может тошнить/сильно болеть голова и тд. Чтобы были готовы к этому
Snake, этот совет на полном серьёзе даете Kotey?
Вот кого-то сейчас точно стошнит. Простите за фулд, Уважаемый модератор. За этот пост с покорностью приму любое Ваше наказание, Уважаемый Kotey, не могу удержаться.

Vasha

Цитата: Snake от 14 ноября 2018, 00:50:00
Да потому что мы тут напрямую с Ним работаем. Ау, это богомерзкий ритуал, там всегда все через Него. Он сам шастать нигде не будет, мы работаем с Ним как с посредником.
Да?
Мы, Царь и Великий Князь Всея Руси? Честно? С Ним работаете?
Вот удивили то. А слово то какое страшное - богомерзкое.
Шикарный Вы практик, раз Он у Вас посредник. Снимаю шляпу перед Вашим даром.
Простите за фулд.

Snake

Vasha, с Вами диалог более не веду, ибо Вы пишите ересь дикую, ничего не понимая в теме

Я же Леди

Цитата: Snake от 13 ноября 2018, 23:34:48богомерзкий ритуал,
Богомерзкий только потому что есть слово
Цитата: Snake от 13 ноября 2018, 23:06:13Огни богомерзкие жгу
Цитата: Vasha от 14 ноября 2018, 00:24:27Боюсь Вас разочаровать, но тут нет ничего богомерзкого
Вот согласна на 300% и стишок этот это не ритуал но чеснок да хорошо убирает негатив да и на пятаки в углах издавна тоже чистки и переклады делают но тут не сложилось в этом ритуале ни то ни другое ни богомерзкое. Да и
Цитата: Snake от 13 ноября 2018, 23:47:40ритуалы все проводятся с Дьяволом
для того что было так как вы говорите нужно это йо как заработать, если то что вы утверждаете не смотря на его внешний вид шутки правда - ни простой, ни средний ни наверное даже продвинутый юзер просто так не сможет разложив пятаки с чесноком в тандеме с Дьяволом этими 14 строчками хату свою почистить
Цитата: Snake от 13 ноября 2018, 23:24:46Не нравится, не делайте.
Не делаю но имею полное право на мнение.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kotey

Цитата: Snake от 14 ноября 2018, 00:43:43Простите, Вы серьезно? У каждого родственника таких банок пол дома. Если надо почистить и серьезно в доме жесть, то что угодно найдешь, а уж банка это фигня. Да и купить можно в крупных магазинах
Вероятно, вы имеете ввиду дореволюционный Ашан.

Тема закрыта по причине склок.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status