Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Красная бабушка

Автор inner, 01 ноября 2018, 11:10:01

« назад - далее »

s-nik

Расскажу о своем опыте.  Сделала подкладом с примерным оговором ни сна,  ни покоя,  ни днем,  ни ночью - прошло 2 недели,  не сработало. Крольчиха спит,  как младенец. Буду пробовать на фото.

inner

Цитата: s-nik от 22 декабря 2018, 11:25:33
Расскажу о своем опыте.  Сделала подкладом с примерным оговором ни сна,  ни покоя,  ни днем,  ни ночью - прошло 2 недели,  не сработало. Крольчиха спит,  как младенец. Буду пробовать на фото.

Защиты убирайте.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

учусь быть ведьмой

Доброго времени суток! К сожалению,у меня нет личных вещей вражины,но чудесным образом мне досталась её волосинка) вот я и подумала,что можно на огуречик нанести став,а потом на скотч приклеить эту волосинку)))как вы считаете,этого достаточно? Естественно,с активанией!

ДЖИЯ

Цитата: учусь быть ведьмой от 26 февраля 2019, 22:34:17
Доброго времени суток! К сожалению,у меня нет личных вещей вражины,но чудесным образом мне досталась её волосинка) вот я и подумала,что можно на огуречик нанести став,а потом на скотч приклеить эту волосинку)))как вы считаете,этого достаточно? Естественно,с активанией!
Делайте вольт,  не пожалеете.  Став работает без подновлений уже третий месяц. 

Agniya

Здравствуйте!
Будет ли работать став, если нанести на фото окон и входной
двери вражины?
По другому никак пока не получается.

Шальная королевна

Был ли у кого опыт оговорить что бы я кролику в кошмарах снилась ? Ручки чешутся на бывшего нанести.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

DIO

Цитата: Шальная королевна от 01 июля 2019, 22:44:38
Был ли у кого опыт оговорить что бы я кролику в кошмарах снилась ? Ручки чешутся на бывшего нанести.
опыта подобного не было. Но вот такие действия могут иметь негативные последствия для Вас посему идея кажется сомнительной с точки зрения логики.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Шальная королевна

Цитата: DIO от 01 июля 2019, 22:47:46
опыта подобного не было. Но вот такие действия могут иметь негативные последствия для Вас посему идея кажется сомнительной с точки зрения логики.

Почему? Если наносится не на себя, привязки к себе нет. Ну будут у него кошмары связанные со мной, будет меня 10 дорогой обходить . Не вижу никакой логики .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

hodicko

Уважаемому Автору поклон. Бабушка закошмарила даму в рекордно короткие сроки и до такой степени, что последней даже пришлось написать мне лично и озвучить то, что проиграла в кошмарах поставленная формула.

Kop7

Здравствуйте. Я новичок в этом деле. Подскажите пожалуйста можно ли наносить став Красная бабушка на того у кого стоит защита? И я нанесла на фото черным маркером . Этого достаточно или нужно при  нанесении говорить какие-то слова?

Kotey

Цитата: Kop7 от 18 января 2021, 11:11:42
Здравствуйте. Я новичок в этом деле. Подскажите пожалуйста можно ли наносить став Красная бабушка на того у кого стоит защита? И я нанесла на фото черным маркером . Этого достаточно или нужно при  нанесении говорить какие-то слова?
Вам необходимо зайти в раздел для начинающих и изучить общие правила использования рун:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Whitenight

Цитата: Kop7 от 18 января 2021, 11:11:42
Здравствуйте. Я новичок в этом деле.
Уважаемому автору поста писать уже поздновато, но может прочитают другие новички. Для того, чтобы делать такие работы Вы должны как минимум знать азы. На Вас должны быть защиты. Откат может быть наисильнейший.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Мэй

Подскажите, а "плату" за работу, так сказать, мы как проводим для бабушки?

Astarta Iceland

Цитата: Мэй от 22 февраля 2022, 02:54:35
Подскажите, а "плату" за работу, так сказать, мы как проводим для бабушки?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

MiokaMe

Отписываюсь. Применяла два раза. Став точно рабочий! Но у меня вот такая оказия. Ставу было пофиг на мои защиты, толи каким-то образом пошел по каналу комне. Активировала на фото вражины огнем, год стоял и год меня кошмарил :D  :o  Я же забыла про него. У вражины защита быстро восстанавливалась (снимала разными ставами). И бабуля реально кошмарила меня по ночам. От кошмаров вскакивала, испуга дичайшие!. Далее. Нашла став сожгла. Поставила на мужа вражины, под лазутчик. Две недели тишина, и вот вчера ночью реально пришла восне какая-то бабка и начала меня кошмарить, душить и т.д  :o  Ну конечно ставь рабочий!
Бабку буду снимать, видать не протащила под защиты.
Благодарю
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status