Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Посев денег на большое богатство (Заговор на большие деньги)

Автор koshkajust, 26 октября 2018, 09:33:06

« назад - далее »

olezya

А забирать когда? И что с ними потом делать? Так их расскладывать по всем углам квартиры? Все комнаты + туалет, ванная, кухня?

koshkajust

Никогда не забирать и ничего не делать))) Можете через годик достать и еще разок начитать.
Раскладывать по всем углам квартиры.
Все краевые условия сказаны в первом же посте.

Слушайте, ну легко же все и просто, ну откуда такой тупиз-то берется?! Все же люди умные все и взрослые, но как начинают чего выдумывать... так хоть стой хоть падай.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Афи

Углы должны быть всегда чистыми, это раз. Стоять там может все, что угодно, но грязи быть не должно.

Подскажите, по поводу чистоты, а если ты монету подсунуть можешь а мыть не пролезешь, наличие пыли помешает обряду?
Невзгоды не продлятся вечно.
Признание этого ведёт к разрешению.
Разрешение приносит успокоение ...

Kimurazver67

Цитата: koshkajust от 11 сентября 2019, 18:10:56
Вы живете в спортзале??? Это ваша именно комната, где вы спите, где ваши вещи и все тому подобное???
Если так, то кладите... но я бы все же еще подумала.
Разложить в своем! доме, в своей! комнате или квартире, если снимаете - все равно, в своей комнате или квартире. Там, где вы живете.
Не в местах общего пользования... к примеру, внизу в доме у меня аптека, моя аптека, именно торговые и складские помещения, а сверху, на втором этаже, моя квартира, где я живу. Вот где живу - там и раскладывать.
Так и есть) живу в зале спортивном) там есть и комната где я сплю) тренерская) разложил во всех углах всего зала, правильно ли?) если нет, подскажите как сделать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это было бы не знанием, а информацией, которую сразу забываешь. Знание – то, что сопровождается чувством узнавания, понимания и что ты можешь применить. Тут у вас, кстати, больше ценят информацию, чем знание. Это ошибка.

Ртуть

Уважаемые, скажите пожалуйста, а чистки дома эту работу не снесут? Я частенько наговоренную соль в углы кладу с целью очищения.
Раньше  я много лет пользовалась похожим обрядом, когда каждое новолуние по углам разбрасываешь мелочь с приговором: "Пусть прибудет в моем доме!" -  работало неплохо.
Когда совсем прижало, выгребала из углов и хлеб на них покупала))

Sentada

Сработало не эффективно. Нашла 100$ на улице... фальшивые (прикол которые). На работе пообещали повышение зп, но поменяли концепцию исполнения, в результате - пролет по плану. Крч вот вот вроде замоячило, но нет, показалось))

Я же Леди

Цитата: Sentada от 28 августа 2020, 22:28:15
Сработало не эффективно. Нашла 100$ на улице... фальшивые (прикол которые). На работе пообещали повышение зп, но поменяли концепцию исполнения, в результате - пролет по плану. Крч вот вот вроде замоячило, но нет, показалось))

тогда это не обряд не сработал а вы не учли наличие негатива на своем финансовом канале, и вам дал грубые намеки на то что не то вы делаете, это как вам нужно безупречно выглядеть, вы купили хороший порошок для белой блузки, постирали, погладили и одели ее на тракториста, и проступили пятна, значит порошок плохой
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Маркус

Сколько всего должно быть монет? Достаточно будет 4 монет?
С уважением,
Маркус

Николай

Цитата: Маркус от 08 сентября 2020, 12:20:52
Сколько всего должно быть монет? Достаточно будет 4 монет?
Берите за всегда основные углы. Их всегда четыре. Это быть может ваша комната или весь дом в целом, решать вам. Но периметр вашего нахождения должен быть замкнут заговором.

Magia

Отличный обряд. Спасибо большое автору.

Цитата: koshkajust от 26 октября 2018, 09:33:06Однако есть и подводные камни.
Углы должны быть всегда чистыми, это раз. Стоять там может все, что угодно, но грязи быть не должно.

Очень важный "подводный камень". Когда я делала, у нас шёл ремонт, и добиться идеальной чистоты было просто невозможно. Однажды, когда работник напилил опилок и стряхнул их в угол, я потеряла банковскую карту. В другой раз исчез кошелёк. Потом, при наведении чистоты, всё нашлось таким же загадочным образом, как исчезло...
А однажды в угол напакостило животное, и никого не было дома, чтобы прибрать. Я потеряла очень выгодный заказ, было очень обидно.

Если вас не смущает этот нюанс, смело делайте, вещь очень рабочая.

новая ведьмочка

Хороший обряд :)
Спасибо автору

Проводила дважды ( сработал несмотря на наличие нег.воздействий связ с фин.сферой)
1) первый раз доход у человека увеличился в 2,5 раза месяцев на 9
2) второй раз сработал у этого же человека совсем по другому.. через месяц ( точнее недели через 3) -1000 евро ( что то вроде купи- продай - перепродай, был посредником), ещё через пару недель такая же сумма ( снова заработал как посредник),  потом 200$ и всё... как отрезало
Первый раз использовала наши монеты, во второй наши + евро
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Итако

Здравствуйте,  вопрос следующий, - делал,  сказано на монеты. А можно подделать заново,  но на купюры,  скажем на доллар евро рубль и гривну?

Zelenoglazka1

Цитата: Итако от 29 января 2022, 13:53:55
Здравствуйте,  вопрос следующий, - делал,  сказано на монеты. А можно подделать заново,  но на купюры,  скажем на доллар евро рубль и гривну?

На свой страх и риск можете хоть на слитки золота читать. Как сработает расскажете потом нам, не слышала, чтоб кто-то на купюры делал, но а вдруг, делайте тогда на кратные купюры "5"

Otar

Начитывала этот заговор чуть менее  года  назад. Компанию расформировали, сидела без работы.
Буквально через пару дней после начитки получила предложения от работодателей (до этого была гробовая тишина), позвали в компанию в которой работала. Большого богатства не случилось, но как пинок неплохо)

Спасибо автору!

Aleks555

Главное верить с силы и свои тоже )

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status