Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка для демонов

Автор Sinais, 19 октября 2018, 13:12:30

« назад - далее »

Sinais

Если идёт отток энергии - значит всё таки запустился в работу. А почему начал с вас много брать - вам бы диагностикой разобраться
Этот став не живой дух, как у меня есть ставы-фетчи, он сам по своей инициативе не активничает с неясными целями
Может как раз не хватает энергии на реализацию задачи. Тогда свечи не помогут для заряда
В ставе приписаны имена или символы богов. Если у вас нет явственного эффекта, попробуйте запустить с обращением к богам - Велес, Один
Силы богов вполне могут помочь справиться с задачей

Марфа

Цитата: Sinais от 01 августа 2022, 15:51:20
Если идёт отток энергии - значит всё таки запустился в работу. А почему начал с вас много брать - вам бы диагностикой разобраться
Этот став не живой дух, как у меня есть ставы-фетчи, он сам по своей инициативе не активничает с неясными целями
Может как раз не хватает энергии на реализацию задачи. Тогда свечи не помогут для заряда
В ставе приписаны имена или символы богов. Если у вас нет явственного эффекта, попробуйте запустить с обращением к богам - Велес, Один
Силы богов вполне могут помочь справиться с задачей
став да в работу запустился,но на его работу моих сил уже не хватило.
да,нужно с обращением  богам,пока не соберусь никак к ним обратиться.но на своей силе уже не получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status