Черная магия и Руны

Ловушка для демонов

Sinais

  • *****
  • 597
  • 592
Ловушка для демонов
« : 19 Октябрь 2018, 13:12:30 »
Ловушка для демонов

Можно применять для закрытия порталов, нейтрализации злых духов, негативных сущностей, вредоносного колдовства, магических нападений
на себя не ставить


Карина Байрон

  • *****
  • 828
  • 342
  • Честь и сила! Подчинить и завладеть!
Re: Ловушка для демонов
« Ответ #1 : 08 Март 2020, 20:10:36 »
И вопрос про мехаизм работы става - он только запирает сущность, или уничтожает ее?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
 Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Sinais

  • *****
  • 597
  • 592
Re: Ловушка для демонов
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2020, 00:48:59 »
При активации не надо оговаривать специфику нейтрализации демонов, это осуществляет механизм става
демоны блокируются при попытке выхода из портала тонкого плана в физический мир
блокируются богами, далее обрубаются каналы, вытягиваются силы, направленные в наш мир
по дополнительной просьбе - Силы могут вытащить такого злого духа в нижний мир, ну или если сами сочтут это необходимым - могут и без просьбы сделать
Если человек сам призвал какие-либо силы на договор и хочет избавиться от них - может сработать, может и нет. Тут смотря какой договор был, и/или кто из богов захочет помочь

Усиленный вариант става


Аноли

  • *****
  • 659
  • 498
Re: Ловушка для демонов
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2020, 09:08:21 »
нейтрализации злых духов, негативных сущностей,
Здравствуйте Уважаемая Sinais,
Возможно ли применить этот став в комплексе с "злой экзорцизм", что бы изъятый из тела дух/ духи  именно утянулись, а не набросился на рядом живущих, учитывая что там не демоны, а скорее мертвяк+бес+неизвестной природы дрянь серая?
На оболочку в которой они сейчас мне плевать, моя задача сохранить окружение.

Sinais

  • *****
  • 597
  • 592
Re: Ловушка для демонов
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2020, 09:36:31 »
Доброго времени, ув.Аноли
Да, даже желательно так сделать
Какой именно природы злой дух - не особо принципиально. Просто демоны это максимальный расчет.
Для создания безопасности окружающих полезно было бы добавить в комплекс ещё один мой став "Клинок Мары" - 3 и 4 варианты. Чтобы не дать духу возможности попробовать переселиться в кого либо другого. При постановке ставов хорошо добавить окуривание пространства - можжевельник, полынь - это изгоняющие травы.
Если носитель духа не важен - можно и 1-ый вариант клинка Мары приспособить к делу
Так же мой став Эрлик хан помогает блокировке и сбросу духов в нижний мир

Аноли

  • *****
  • 659
  • 498
Re: Ловушка для демонов
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2020, 09:47:19 »
став "Клинок Мары" - 3 и 4 варианты. Чтобы не дать духу возможности попробовать переселиться в кого либо другого.
В карман подзащитной думаю можно, в помещение у меня доступа нет,
Клинки нашла только сейчас пока ждала ответ, и ..там Дракон. из моих снов.
Белые цветы.. белые сладости - то что я носила.
Благодарю Вас, пусть эти совпадения будут правдой.

Sinais

  • *****
  • 597
  • 592
Re: Ловушка для демонов
« Ответ #6 : 06 Ноябрь 2020, 10:25:45 »
Можно и на фото
Раз носили то что надо - наверняка не совпадение)
Если Мара/Велес не уведут, тогда к Эрлик хану
В ловушке в т.ч. символ Велеса прописан

Аноли

  • *****
  • 659
  • 498
Re: Ловушка для демонов
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2020, 09:05:23 »
Здравствуйте.
Делала в комплексе.
1. Чистка от мертвяков на защищаемую, Имя1.
через 3 дня, не снимая чистки - Клинки Мары №3 на отсечение Имя 1 от  Имя 2+ее сущи+ее умруши+ее маг.дрянь+ее психвлияния, Один Клинок в карман Имя1,  Утроенный №3  - на схему на листке.
2. Злой экзорцизм на Имя2,
через 24 часа Ловушку на Имя 2.
Ловушка вызывала у меня Ужас, она бездонная, я переживала за своих сущей и за себя, учитывая то что считаю себя "архичорной" и "оченьзлобной"...
До этого  случалось обращаться через ставы Иннера к Тенгри, поэтому не придумала ничего умнее чем просить его помощи и здесь.
Мне было неуютно даже смотреть на Ловушку, а пришлось его рисовать, говорить с ним, активировать и потдерживать огонь для питания, в голове стоял гул как от взлетающего ТУ134 + дикая боль, и это длилось два дня, а потом Ловушка отключилась.
через 12 часов отключился Злой экзорцизм,  планировалось их держать не меньше недели - двух. Не сложилось.
Впечатление что Ловушка почистила меня и мой дом от влияний, воздействий и от тварей приползших со стороны Имя2, а до самой Имя2 не добралась (или я не смогла "добросить").Деньги на похороны Имя2 так и не собирают, значит она не сдохла.
Мои "Звери" и я целы, к Имя1 вернулось "живое тепло" которое раньше приходилось поддерживать мне.
Половинчатый результат, мне снова удалось "почистить-полечить", а  враг снова остался жив.
Я даже проводила Диагностику до всей работы, диагностика обещала удачу...

 

Sinais

  • *****
  • 597
  • 592
Re: Ловушка для демонов
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2020, 16:45:45 »
Добрый день
Хороший отчёт, подробный) но не во всем понятный
Если я правильно поняла - вы хотели только удалением подсела отправить Имя2 в лучший мир?
Это возможно, если жизнь человека держится исключительно на силе того духа. Так что тут есть два варианта - духа полностью не удалили (только ставов оказалось недостаточно, или вам сил/прав/специализации не хватило, или есть какое то ещё покровительство у того человека - это наиболее вероятные варианты, но не все)
А вас ловушка почистила - это вы именно себе ставили? На себя ее нельзя ставить - только на свое пространство в целом. Почему такие эффекты со страхом и гулом? Если не прямо на себя - это не должно быть так. И дело в структуре става - работа основная осуществляется с поддержкой богов - Велес, Один, Чингис хан - основные. Поэтому, духов ваших им "есть" - резона никакого - это же вы к ним за помощью обращаетесь. А если вы кого то другого просите "съесть" - тут уже на их усмотрение. Но самих людей сильно вряд ли будут трогать. Ну или должна быть объективно очень весомая причина именно в их глазах
Насчёт обращения к Тенгри. Часто тут возникают некоторые неточности. В шаманства самый главный Тенгри - Хухе Мунхе Тенгри - Вечное Синее Небо. Это аналог монотеистического Творца Всего. И он в шаманстве практически не антропоморфен, условно безличностное божество. Понятно, что за обыденными просьбами обращение не особо может оказаться эффективным, особенно, если вы не в традиции. Если желание есть обратиться к тенгриям - лучше идти к тем, кто имеет хорошо проявленные личностные аспекты и занимается по роду своей специализации работой с людьми. Например, в вопросах экзорцизма имеет смысл обращаться к Эрлик хану
Можно предположить, что сбой по эффектам и работе ловушки возник из за сбоя по наводке - и на вас начало работать (если вас почистили) и на Имя2
По сути же - должен один став на одного человека. Если это так произошло - то начав работать по вам, и встретив сопротивление - став остановил работу. Не понял - куда конкретно бежать и чистить - то ли к вам, то ли к Имя2
Это мои предположения. Не зная точно на что вы нацеливали его работу

Аноли

  • *****
  • 659
  • 498
Re: Ловушка для демонов
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2020, 19:40:49 »
Здравствуйте,
Да, я надеялась, что если она больше половины мертвяк, то если его утянет, то оболочку станет можно добить.
Мой страх происходит из моих надежд, что я все-же тёмная и с Бесами, переживала, что помощника утянет при активации. Рисовала став на огурце имя2, намеривала на её пространство, а держала в свете свечей на своём балконе, 2 суток "вечный огонь".
ЧМ порчи на неё не идут, она их "ест". Кажется невозможным, но другого объяснения у меня нет.
Тенгри и был Небом, которое в сне показал мне Дракон, я напишу в ветке снов. Я не обращаюсь к Богам, потому что у меня обычные желания - сохранить своих людей и деньги, убить врага который вредит, я вижу этот вред, я его снимаю, и всегда буду защищать своих даже если они по какой-то карме 1000 раз не правы и даже если все боги будут против.
Гул и боль - может перенервничала, может свечей было мало и энергия шла через меня, иногда так бывает. Есть работы на которых моя сила заканчивается на 2 минуте и приходит откуда-то и я все делаю и понимаю что на внешней подпитке полностью и не знаю откуда.
У меня домысел, что вот я ЧМ порчи на неё делаю, потом ставы, в ставках Квеорты, Хагалаз, может я свои порчи и счищаю, но тогда бы обратка хоть что-ли была, а все вообще в ноль.
Я не могу иметь отношение к шаманам, я живу в центральных болотах России, для Велеса надо помогать лесу, а нашим лесам поможет только скосить всех людей ибо они как саранча.
 Я обходила тему Клинков потому что Мара, а Бесы должны её бояться, а Мой свободно "ходит" со мной на кладбище, когда я сомневаюсь Бес ли он, то обижается. Я это к тому что может лишние сомнения сбили работу, торопилась что бы именно пылесосный день успеть, когда мертвяков проще отправить.
Извиняюсь за много букв.


Sinais

  • *****
  • 597
  • 592
Re: Ловушка для демонов
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2020, 20:38:41 »
Не обязательно прям утянет мертвяк ее с собой, смотря какое у них взаимодействие, насколько основательное и плотное
Когда ставите став, просто сообщайте свое намерение - кто свои и их не трогать, а кого из кого надо вытащить. В вашей ситуации этот став лучше на нее саму поставить. Это себе на пространство, т.к. с собой безопасно надо. А ей на ее фото.
Порчи могут есть некоторые, но это чаще шаманы могут. Там есть определенные механизмы.
У вас некоторое противоречие - к богам не хотите, а к безличностному Тенгрию запросто)) Хотя, считается, что он как раз делами людей не интересуется, только если в глобальном плане, например, благополучие народа. А вам нужна работа по частному случаю, и в ставе как раз боги, которые вполне могут в этом помочь. И в сущности, богам ваши мотивы не очень важны. Цель данной ловушки - удалять духов, вы по этому вопросу целевому и можете обратиться. Про разные тонкости, типа кармы - в ставе ничего нет, от слова совсем))
Если свои порчи снимали бы - скорее всего да, что то обратно бы прилетало, но скорее откат. Вашей же силой назад.
С Велесом можно работать где угодно, так же, как и с другими богами по ставу. Можете просто небольшое угощение им поднести дома, а после на улицу вынести
Мара, конечно может бесов попугивать, но зачем ей ваш бес?)) Она вряд ли занимается ловлей всех бесов подряд.
Сделайте все спокойно и размеренно, по порядку - по этим ставам. У меня ещё есть став с обращением к Эрлик хану - он обычно легко вытаскивает. Только ему сразу с дарами надо и как следует - огонь, благовония, водка

Аноли

  • *****
  • 659
  • 498
Re: Ловушка для демонов
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2020, 21:17:13 »
Благодарю Вас за подсказки, значит моя схема пригодна в принципе. Тройной клинок ещё в работе.
И да, у меня очень много противоречий, иногда думаю что я выгляжу безумной даже на нашем форуме, где магия.
Даже откупы носила = в одной руке водка с мясом в другой молоко с пряниками.
Какие благовония подойдут для Эрлик-Хана, эфирное масло кедра на горящей свече будет пахнуть гарью или кедром? Извиняюсь за глупый вопрос, я почти не чую физические запахи.
Фотки её нет, только имя...





Добавлено: 11 Ноябрь 2020, 21:21:40
У меня есть спутниковая фотка её дома, может быть на дом Ловушку, с оговор ом утянуть всех духов Имя2?

Sinais

  • *****
  • 597
  • 592
Re: Ловушка для демонов
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2020, 21:32:50 »
Если вы имеете в виду - вытащить подсел, а потом дальше работать - вполне пригодна схема
Про водку и пряники - да, весело) Но в шаманстве так можно, в первую очередь водка, молоко. Но так же и мясо и выпечка. Но только у нас белый и прозрачный алкоголь, никак нельзя другого, виски, коньяк и пр.
Традиционные благовония можжевельник, зверобой
Но и кедр пойдет. Насчёт как пахнет кедр на свече - не скажу, не пробовала, я в основном травяные благовония беру. Лучше конечно сам дым чтобы был. Аромопалки или курильницы

Аноли

  • *****
  • 659
  • 498
Re: Ловушка для демонов
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2020, 22:41:22 »
Зверобой есть всегда!
С уважением и благодарность Вам за пояснения и поддержку.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status